Леночка_мамочка
нам сад не дали
как я тебя понимаю

мы тоже не попали..
Настен, спасибо если получится то обязательно поедем
. Поняла на сколько это важная вещь

Девочки, я ведь на права пошла учитьсявот что делает с женщиной рождение второго ребенка. Поняла на сколько это важная вещь
молодца
Барашка
Мы в свой садик тож на следущий год, в этом году сказали слишком маленькие..что берут только по исполнению 3 лет..но устроились(за отдельную плату) в другой.. в понедельник уже на привыкание начнем ходить
класс

я как-то вообще побаиваюсь все эти таблетки, иглы, липосакции.
хотя если бы приперло, то наверное что-то применила бы. не знаю даже. пока только диетами балуюсь. вернее после 6 не ем. Ксан, у меня сестра - очень бедра всю жизнь были габаритные. ничего не помогало. с января она ходит в бассейн, не ест мучное, крахмальное. похудела на 17 кг. получается 4-5 месяцев. я тоггда у нее спрашивала. сейчас может еще похудела. был 54 размер. сейчас 48. вообщем может так попробуешь?
nastiko
хотя если гормональные изменения, то фиг знает. поможет ли? ну во всяком случае от мучного хорошо полнеют ведь

грешнааа
я про обруч то забыла, я его подарила маме когда забеременела, хотела себе после родов еще купить и забыла, тоже живот,
,

Надо опять на гормоны проверить
Барашка
Только организм свой травим, у меня есть знакомая у нее анорексия уже.. весила около 80 кг, сейчас отсилы 45(мое мнение)..жуть просто, после общения с ней даже худеть нет желания..
жалко так и страшно становится
но ведь ожирение тоже опасно
пить никакие таблетки не буду никогда...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия