нИКалЮБОЙ СОРТ МАЛИНЫ НАДО САДИТЬ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ ОСЕНЬЮ . у МЕНЯ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ РЕМОНТАНТНОЙ МАЛИНЫ И НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛАДКИМ. кОНЕЧНО, ТЕ ЧТО НАЧИНАЮТ ДАВАТЬ ПОРАНЬШЕ ЯГОДЫ, ОНИ ПОВКУСНЕЕ. нО, КАК ГОВОРИТ МОЙ ДОБРЫЙ ТОВАРИЩ, БЫЛА БЫ ЯГОДА, СЪЕМ С САХАРОМ.
девочки,а малину я слышала лучше весной садить....хотела вот тоже ваши мнения услышать -профессинальных огородниц)))) малину хотели бы,чтоб стебель был устойчивый -не нуждалась в привязи -говорят бывает такая) может кто посоветует сорт?ну и сладкая при этом обязательно)))
тэфи
M@rin@80, у меня достаточно хорошо плодоносит ежевика Блек Сатин, позже выставлю фото. Сорт позднего срока созревания. Только начинаем снимать спелые ягоды. Правда, и лето подвело. В качестве шпале сейчас использую готовую арку металлическую для плетистых цветов. На зиму я сильно не обрезаю, только чтобы удобно было укладывать и укрывать. Укрываю немного сосновым лапником и агрилом 60. Не вымерзал, при открытии - зеленые листья сохраняются. Нынче посадила два ранних сорта: Натчез и Эвергрин Торнлесс. Будем смотреть как перезимуют.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия