Ксю
nsem, в теме по работе форума рекомендовано почистить кэш - одновременно нажать ctrl+F5 (иногда необходимо дважды это сделать)
взято здесь Ссылка
Лариса72Ксю
nsem, в теме по работе форума рекомендовано почистить кэш - одновременно нажать ctrl+F5 (иногда необходимо дважды это сделать)
взято здесь Ссылка
Оооо спасибо огромное!!!! Наконец то смогла зайти и прочитать сообщения - почистив КЭШ (и ХТо тэто такой?)
Аятоже волнует этот вопрос: у меня лилии из закупки все расти начали в упаковках. Высаживать еще рановато в землю. Что делать-то? У кого такая же проблема?
Девочки прошу совета : в августе была в отпуске, сестра получила растюшки, лилии высадила,
так они были с ростками она их посадила, сегодня они возвышаются над землей порядка 10см.
Что делать
Мама_ЮляЯ обычно выкручиваю такие ростки и сажу.Уже пора.
тоже волнует этот вопрос: у меня лилии из закупки все расти начали в упаковках. Высаживать еще рановато в землю. Что делать-то? У кого такая же проблема?
Гость (83.149.*.*)
ДЕВОЧКИ не проходите мимо ответьте все пожалуйста,что у меня с тыквами. Неделю назад сорвала одну большая кг. на 4,разрезала а она внутри белая,даже аромата тыквы нет,как кабачок пахнет,что это с ней,она не вызрела что ли,и уже не вызреют они можно выкинуть или полежать и норм. будет?Подскажите у кого так было или знает что это и что делать?
И еще подскажите Вы их с ОГ уже убрали? У меня конечно их не много шт. 3 еще осталось но все ровно жалко,я хотела выжать их на сок с яблоками...
Аяу меня тоже уже не вкрутить, там уже растут с августа(получается месяц уже) и уже большенькие, разрослись, наверное обстричь?
Sema, Спасибочки за совет , выкрутить теперь не получится, просто обрежу, думаю выживут.
Ириша555А нам цветовод с многолетним стажем объясняла, что лилии можно пересаживать, когда после цветения пройдет достаточно времени, чтобы луковица окрепла. И действительно: мы, бывает, пересаживали лилии прямо с цветом - так вот на следующий год вместо крупной луковицы вырастает несколько мелких, как будто луковица распалась на отдельные чешуйки. Так что нынче готовимся как раз в середине сентября пересаживать. Можно и позже, им ведь не нужно сильно укореняться перед зимой.
она кстати очень хорошая огородница, сказала, лилии можно пересаживать в любое время года (кроме зимы конечно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия