е_в_а
МоиДети, у меня в обеих теплицах , все замерзло((
nsemtana
Здравствуйте все! Девочки, подруга сейчас на Алтае отдыхает и спрашивает меня про тюльпаны.Там продают луковицы ,на которых от 5 до 15 цветов.Я то не верю,но может кто покупал такие и садил уже.Орехи вы привозили,я читала,а вот тюльпаны???
Супер! есть такие... кустовые тюльпаны. Мне в закупке к сожалению не пришли именно они :-)... Хотела посмотреть на это чудо :-) именно в условиях нашего "рискованного земледелия"
е_в_а
CветланKКа, Света, и теплица не выдержала, вся листва , как тряпочки, все замерзло!
Купчиха
...
Такие тюльпаны называются многоцветковыми. По факту их многоцветковость на один сезон. Хитрые голландцы говорят: "А на следующий сезон покупайте новые"
assetЯ не гуру, конечно, но: если уже хотите копать, то можно выкопать, толку от их сидения в земле не будет; если не хотите сейчас копать и если стебли можно обрезать до места, которое сохранило тургор, то обрежьте и оставьте. Главное - не оставлять так, с "соплями", а то гниль пойдет в клубни.
Гуру дачи - ну ответьте.. Георгины то можно выкапывать? все ровно одни "сопельки" остались.
nsemtana
Здравствуйте все! Девочки, подруга сейчас на Алтае отдыхает и спрашивает меня про тюльпаны.Там продают луковицы ,на которых от 5 до 15 цветов.Я то не верю,но может кто покупал такие и садил уже.Орехи вы привозили,я читала,а вот тюльпаны???
Супер! есть такие... кустовые тюльпаны. Мне в закупке к сожалению не пришли именно они :-)... Хотела посмотреть на это чудо :-) именно в условиях нашего "рискованного земледелия"
tana
Купчиха, nsem, Спасибо,напишу ,пусть купит на пробу такие тюльпаны.по 100руб 1 штука говорит.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия