Гость (5.141.*.*)
Детки это хорошо, но вы сами подумайте, как будете справляться с тремя малышами, да с ума сойдете. Без няни и безропотных бабушек очень будет тяжело. У старшего детства не будет, это точно. Не слушайте никого, думайте своей головой, и научитесь предохранятся.
HelenaK
Думаю прежде всего нужно проконсультироваться с хорошим врачем, он оценить ваше состояние, все риски, форум тут не поможет, здесь на карте ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Организм у вас сейчас очень ослаблен, подумайте хорошенько и взвесьте все, ситуация то серьезная...
gloria3000одно дело сомневаться в рождении ребенка, потому что не хотелось и совсем другое, когда существует риск для будущей мамы и малыша, тут надо подходить с головой и оценить возможности своего организма.
P.s. у меня трое, и третью совсем не хотела. Теперь не на любуюсь и не нарадуюсь. Тоже 2 кесаревых.
Возможно она и права, я понимаю, что врачи не волшебники и провидцы, но думала, что все же, врачи какие-то проценты хоть дадть должны. Сказала, подумайте, будите ли мед. аборт делать, но не тяните. В целом, что хотели узнать, не узнали, завтра съездим в другую клинику, тк все же решили, что нужно оценить риски и возможности. Конечно ни морально, ни физически лично я сейчас не готова к беременности и малышу третьему, но безусловно, после того, как рождаются дети, отношение к абортам у женщины не может быть положительным и к аборту я не готова еще больше. Просто сейчас все зависит от состояния рубца, как писали, это правда.
Гость (188.186.*.*)
Укрепи вас Бог! Если Бог дал малыша, то Он вас не оставит. Делайте все возможное, чтобы сохранить дитя. Аборт это не выход. Верю, что у вас все будет хорошо.
Бог за Вас уже все решил! Верьте в него и берегите себя!
anna_79_annaзнаете, у меня, правда, один малыш, но беременность была не из легких... только с Божьей помощью и выносила!!! Сходите в церковь к Божьей Матери - она всегда помогаетГость (188.186.*.*)
Укрепи вас Бог! Если Бог дал малыша, то Он вас не оставит. Делайте все возможное, чтобы сохранить дитя. Аборт это не выход. Верю, что у вас все будет хорошо.Бог за Вас уже все решил! Верьте в него и берегите себя!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия