Главная /  Форум / Беременность и роды / Третья беременность подряд...

Третья беременность подряд...

« 1 2 3 4 >

#
X
01.09.2014 22:54
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +6
Показать на карте
Бог даёт человеку только те испытания которые он может преодолеть!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2014 22:59
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4646
Авторитет: +3
Аборт- ужасен, если он сознательный и без видимых причин. Аборт по медицинским показаниям- это совсем другое! Полгода после Кс наверное мало. Но адекватно судить о состоянии вашего организма сможет только врач на основании анализов. А лучше - получить три консультации у разных врачей, послушать мнение каждого. И тогда решить!

#
X
01.09.2014 23:14
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4523
Добавлю еще: по собственному опыту: Сходите на УЗИ и спросите врача про состоятельность рубца. Почитайте еще в интернете об этом.У меня было два рубца!!! и третья беременносттакже через пол года, а у Вас всего один!И няню где-то к 20 неделе подыщите обязательно. И пострянно носите бандаж. Я в 35 недель почувствовала по краям рубца покалывание и пошла на УЗИ, оказалось, что он истоньшился до критичных 3 мл, оттуда сразу на ЭКС. Доча родилась 2, 8 кг! Когда покупала коляску для погодок у предыдущей хозяйки оказалась такая же ситуация. Ее тоже прокесарили в 35 недель. Берегитесь вовремя беременности и прислушивайтесь к своему организму! Все будет хорошо, никого не слушайте!

Отредактировано anna_79_anna 02.09.2014 08:07

#
X
01.09.2014 23:47
Гость (5.141.*.*)
Детки это хорошо, но вы сами подумайте, как будете справляться с тремя малышами, да с ума сойдете. Без няни и безропотных бабушек очень будет тяжело. У старшего детства не будет, это точно. Не слушайте никого, думайте своей головой, и научитесь предохранятся.

#
X
02.09.2014 00:35
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +4
У подруги была такая же ситуация. Первое кесарево, через 8 лет погодки девочки кесареныши, причем кесарево поперечное, а не продольное, все нормально обошлось. Вы поищите в инете информацию от девочек которые после кесарево хотят сами родить, у них есть какие-то рецепты как шов сделать более эластичным во время беременности. Дай бог все у вас будет хорошо, а третий ребенок не виноват, что он третий, а не первый или второй.

#
X
02.09.2014 00:37
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +4
P.s. у меня трое, и третью совсем не хотела. Теперь не на любуюсь и не нарадуюсь. Тоже 2 кесаревых.

#
X
02.09.2014 01:06
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +25
Автор, у моей знакомой трое детей, три мальчика, разница у всех примерно полтора года, между старшим и младшим чуть меньше трёх лет. Третья беременность была незапланированной, неожиданной, тяжёлой. Скоро после рождения третьего ее муж уехал работать далеко от дома, приезжал месяца через 3-4-5на недельку и уезжал снова. Тяжело одной с тремя малышами. Но, млин, у неё как-то сил хватало на все! Дома порядок, на столе всегда свеженькое покушать, и дети заняты, она сама с ними и лепкой, и рисованием и другим творчеством и развивайками. Мальчики между собой дружны, самостоятельны, развиты. С началом садика мамочка - активистка родительского комитета, причём у каждого в группе. Походы, музеи, театры.... Сейчас старшему почти 7лет, он первоклассник. Младшему 4года.

Решать вам. Взвесьте все "за" и "против".

#
X
02.09.2014 09:56
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Детки это хорошо, но вы сами подумайте, как будете справляться с тремя малышами, да с ума сойдете. Без няни и безропотных бабушек очень будет тяжело. У старшего детства не будет, это точно. Не слушайте никого, думайте своей головой, и научитесь предохранятся.

#
X
02.09.2014 11:59
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +8
HelenaK
Думаю прежде всего нужно проконсультироваться с хорошим врачем, он оценить ваше состояние, все риски, форум тут не поможет, здесь на карте ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Организм у вас сейчас очень ослаблен, подумайте хорошенько и взвесьте все, ситуация то серьезная...

Надеюсь, что у Вас все сложится хорошо

#
X
02.09.2014 12:02
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5890
gloria3000
P.s. у меня трое, и третью совсем не хотела. Теперь не на любуюсь и не нарадуюсь. Тоже 2 кесаревых.
одно дело сомневаться в рождении ребенка, потому что не хотелось и совсем другое, когда существует риск для будущей мамы и малыша, тут надо подходить с головой и оценить возможности своего организма.

#
X
02.09.2014 17:36
Гость (5.141.*.*)
anna_79_anna, рубец всегда один! не важно ск было КС, предыдущий всегда убирается и на его месте уже образуют новый.

#
X
02.09.2014 20:07
Гость (188.186.*.*)
Укрепи вас Бог! Если Бог дал малыша, то Он вас не оставит. Делайте все возможное, чтобы сохранить дитя. Аборт это не выход. Верю, что у вас все будет хорошо.

#
X
02.09.2014 22:47
Гость (92.240.*.*)
Спасибо большое за поддержку! Эмоции отошли в сторону. Сегодня были на узи, но врач как-то толком мне по сути не дала нужной мне информации, сказала, что рубец "нормальный", муж спросил смогу ли я выносить и с таким рубцом, она ответила, что это нам никто никто не скажет наверняка Возможно она и права, я понимаю, что врачи не волшебники и провидцы, но думала, что все же, врачи какие-то проценты хоть дадть должны. Сказала, подумайте, будите ли мед. аборт делать, но не тяните. В целом, что хотели узнать, не узнали, завтра съездим в другую клинику, тк все же решили, что нужно оценить риски и возможности. Конечно ни морально, ни физически лично я сейчас не готова к беременности и малышу третьему, но безусловно, после того, как рождаются дети, отношение к абортам у женщины не может быть положительным и к аборту я не готова еще больше. Просто сейчас все зависит от состояния рубца, как писали, это правда.
Если честно, сразу про родственников подумала, не поймут, это мягко сказано, ерунда конечно, но просто, подумалось и представилось.

#
X
03.09.2014 00:38
Гость (5.141.*.*), Мой медицинский диагноз во время 3й беременности так и звучал : '' два рубца на матке''. Поэтому местная ЖК отказалась вести и направила в Перинатальный центр, где я и наблюдалась. а сколько их там было-немогу сказать, я не медик :-). Но во избежании ситуаций, побных у нас с автором впредь, я прямо на операционном столе попросила перевязать мне трубы. Доктор сказала, что учитывая 3 рубца-это разумно.
Отредактировано anna_79_anna 03.09.2014 00:45

#
X
03.09.2014 00:47
Гость (188.186.*.*)
Укрепи вас Бог! Если Бог дал малыша, то Он вас не оставит. Делайте все возможное, чтобы сохранить дитя. Аборт это не выход. Верю, что у вас все будет хорошо.
Бог за Вас уже все решил! Верьте в него и берегите себя!
Отредактировано anna_79_anna 03.09.2014 00:50

#
X
03.09.2014 10:41
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +10
anna_79_anna
Гость (188.186.*.*)
Бог за Вас уже все решил! Верьте в него и берегите себя!
знаете, у меня, правда, один малыш, но беременность была не из легких... только с Божьей помощью и выносила!!! Сходите в церковь к Божьей Матери - она всегда помогает

#
X
03.09.2014 14:35
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4929
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), а мне на узи говорили, что о состоятельности рубца можно говорить только на больших сроках. Как сейчас его оценить, если он в нерастянутом виде и на него сейчас нет давления?!

#
X
03.09.2014 14:47
Гость (5.140.*.*)
Автор, тут сейчас все такие правильные, аборт это плохо, это и т.д. и т.п., но жить со всем этим именно вам, а не форуму, скажу по себе, двое деток запланированных, год была на таблетках, врач сказал сделать перерыв на пару месяцев, сделала, предохранялась, но забеременела (понятно что сама виновата), тоже стоял вопрос о сохранении, младший еще маленький, был тяжелый тогда финансовый момент и еще много чего, не буду писать, проревела много, и советов много было, но я решилась на таблетированный аборт, и пусть меня закидают тапками, но я ни разу не пожалела об этом, я знаю, что это плохо и знаю, что отвечу еще за это там, но я смогла дать детство младшему, финансовый момент решился хорошо, в общем жизнь прекрасна, поэтому решать вам, и если что случится с вами и нерожденным, то на форуме только поохают и все, а жить со всем этим, повторюсь, вам.

#
X
03.09.2014 15:34
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.140.*.*),понимаю вас. Никогда не стояла перед таким страшным выбором, и не дай Бог, конечно. Но не та у автора ситуация, чтобы принимать решение, ориентируясь на мнения людей с форума. Они написали и забыли. А автору вынашивать (что учитывая маленький перерыв между беременностями и к/с совсем не просто), рожать и заниматься тремя детьми с крошечной разницей в возрасте. Поэтому прежде всего оцените свое здоровье (мнения нескольких специалистов лучше послушать) и свои силы. Есть ли материальная возможность пригласить няню? Поддержат ли вас бабушки-дедушки, ведь не исключено, что придется полежать на сохранении, тогда им нужно будет заботится о ваших старших детках. Здоровья вам, автор, руководствуйтесь прежде всего здравым смыслом.

#
X
03.09.2014 16:23
Kitty72, Состоятельность рубца меняется с ростом матки-он стаеовится тоньше и...не хочу пугать, но может разойтись. У гинекологов это называется угроза разрыва матки по рубцу. Но этому предшествуют симптомы, такие как боль по краям рубца и просто чувство тяжести в этой зоне. Я с этими признаками проходила неделю и сама пошла на узи, в итоге сделали КС в 35 недель.Хотя тоже всю беременность приходилось среднего таскать, а он у нас к моменту родов весил 13 кг и только начинал ходить, при этом у мужа разъездной вид рабты, в командировках по 4-5 дней бывает. Да еще и старшему только 4 исполнилось-глаз да глаз. АВТОР, выносите и родите обязательно, если захотите этого ребенка и будете беречся Наверно ненужно в таком деле давать советы...но, Вы просили поделиться у кого такое было-вот я и делюсь.
Отредактировано anna_79_anna 03.09.2014 16:26
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Анжелика88,
marina1977,
Lusinda555,
klyuchik,
Лариса89126,
Антонова,
natasha2011,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
alex1976,
KoSHka2000,
Лилит,
Redi,
deleted__Аленушка@,
marsien,
na2re,
tato,
anastasiya25,
lebedeva,
dolloressa,
Holodok,
Deff_margo72,
ИЛЯ@котенок,
gimginalarisa,
vitrayak,
tmn6,
nycha,
vbhjy39182,
Tamilka,
jeniazevakina,
Tishka001,
ladyfire,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
Dimarik72,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Wasp,
ЛЕА,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
pashkevich,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Macros,
@ася@,
Kotsurolga,
inanona,
irihka,
Margo_Kos,
Княжна72,
УтЁна87,
Ленуська_85,
Ариадна,
Alena84,
RimmAAA,
marja.87,
marusya19-90,
oly_ch,
Небеска,
molo4kova,
Ната_Зая,
Константа,
Sweety,
naki1983,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Татья,
Маруся379,
Tanaya,
Galka585,
sbrodiK,
Beavis,
Элена,
Люда72-77,
larsa1977,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Lovinka,
Nodira,
kisena,
Nata87,
Lenochka,
maya_ivanova,
APOLO,
Евгеша85,
kipel4ik,
Дмитрий,
denvers,
lavanda,
Лошадница,
Елена007,
Светлана,
МариРа,
marina07-82,
Аrist80,
СВС,
Niskovskih,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия