просил Гость (92.240.*.*)
Даже при хорошем состоянии шва врачи узисты не могут сказать - рожайте, т.к. если что то пойдет не так их обвинят, поэтому не ждите что вас благословят на роды.
Но если дело плохо, в смысле рубец плохой, то точно посоветуют прерывать.
В мыслях не хочу думать об аборте, но если честно, после рождения второго малыша я чувствовала и до сих пор ощущаю чувство вины, что не могу старшему уделять все свое внимание

Гость (92.240.*.*)
В мыслях не хочу думать об аборте, но если честно, после рождения второго малыша я чувствовала и до сих пор ощущаю чувство вины, что не могу старшему уделять все свое внимание, хотя очень стараюсь, ведь он еще тоже малышпросто со вторым малышом очень тяжело, такой беспокойный, в голове каша
и чувствую себя безответственной дурой, хотя и предохранялись вроде с мужем, как так вышло не пойму. Дурдом полнейший.
у меня вот тоже незапланированная третья Б, старшая ЭКС, второй КС без родовой деятельности ему сейчас 2.
Manana
Автор, ну что сказали врачи?
Автор, ауууу, отзовитесь, пожалуйста!
anna_79_annaскорее всего, третьей беременности уже нет, раз автор не пишетManana
Автор, ну что сказали врачи?Автор, ауууу, отзовитесь, пожалуйста!
SHOPне правда. Выгляжу я очень молодо, в отличие от своих сверстниц и даже женщин моложе по возрасту. Совсем не от этого зависит. Тем более, что тысячи женщин после внематочной живут без труб, тысячи с непроходимостью (или миллионы). Вот если яичники удалят, то да, раннее старение обеспечено и борода расти будет((
anna_79_anna, расскажите пожалуйста про перевязку труб соышала потом организм женщины перестает вырабатывать какие то гормоны и организм преждевременно стареет.правда ли? меня тоже третье кесарево ждет; (((
SHOP
anna_79_anna, расскажите пожалуйста про перевязку труб соышала потом организм женщины перестает вырабатывать какие то гормоны и организм преждевременно стареет.правда ли? меня тоже третье кесарево ждет; (((
. Зато бережет нервную систему и кошелек от трат на оральные контрацептивы. Только предупредите врача перед КС о Вашем решении. Это продлит операцию лишь на 5 минут. Перевязку делают женщинам, достигшим 35лет(мне 34) и имеющим 2 и более детей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия