Гость (188.186.*.*)
Много-много салата из капусты:
1) капусту нашинковать+морковь на терке+чуть-чуть растительного масла.
2) капуста +зеленый горошек (можно баночный), тогда добавлять масло не надо.
3) капуста+свекла.
Сделать реально тазик и есть ТОЛЬКО этот салат. Желудок заполнится, а калорий почти нет
тётенькаГость (188.186.*.*)
3) капуста+свекла.
Сделать реально тазик и есть ТОЛЬКО этот салат. Желудок заполнится, а калорий почти нет
извините...но с чего вы взяли, что кушать салаты можно тазами и вёдрами...???
AнаисДля клеток нашего организма. Например, нужен кальций для костей.
Ks, что за строительный материал?
Гость (87.254.*.*)
Я очень много ем сладостей. Вот мне не нужна никакая другая еда,кроме кофе (ну или чай) и шоколад. Т.е. в любой другой еде я себя могу ограничить, но только не в сладком. Без него настроение портиться и всё время что-то съесть хочется. Уже и прыщи (думаю,что от неправильной и дурацкой еды), а остановиться не могу. А от овсяной каши по утрам я уже через пол часа есть хочу. Хочу перестроить свой режим питания,но не могу
тётенькаГость (188.186.*.*)
3) капуста+свекла.
извините...но с чего вы взяли, что кушать салаты можно тазами и вёдрами...???
Гость (87.254.*.*)
Я очень много ем сладостей. Вот мне не нужна никакая другая еда,кроме кофе (ну или чай) и шоколад. Т.е. в любой другой еде я себя могу ограничить, но только не в сладком. Без него настроение портиться и всё время что-то съесть хочется. Уже и прыщи (думаю,что от неправильной и дурацкой еды), а остановиться не могу. А от овсяной каши по утрам я уже через пол часа есть хочу. Хочу перестроить свой режим питания,но не могу
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия