Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Чем убить жор?

Чем убить жор?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
02.09.2014 08:45
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Много-много салата из капусты:
1) капусту нашинковать+морковь на терке+чуть-чуть растительного масла.
2) капуста +зеленый горошек (можно баночный), тогда добавлять масло не надо.
3) капуста+свекла.
Сделать реально тазик и есть ТОЛЬКО этот салат. Желудок заполнится, а калорий почти нет

извините...но с чего вы взяли, что кушать салаты можно тазами и вёдрами...???
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2014 09:59
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +1
тётенька
Гость (188.186.*.*)
3) капуста+свекла.
Сделать реально тазик и есть ТОЛЬКО этот салат. Желудок заполнится, а калорий почти нет

А мне кажется таз не получится съесть, я вроде пробовала. Я абсолютно с той же проблемой девочки при этом не толстая только потому что вовремя останавливаюсь иначе сразу бока и бедра ползут сейчас хочу купить абонемент в фитнес для мотивации и стимула.
Второй день ем овсянку поутрам, а уже в 10:00 маленькая тарелочка пельменей проситься.

#
X
02.09.2014 12:20
Гость (87.254.*.*)
Я очень много ем сладостей. Вот мне не нужна никакая другая еда,кроме кофе (ну или чай) и шоколад. Т.е. в любой другой еде я себя могу ограничить, но только не в сладком. Без него настроение портиться и всё время что-то съесть хочется. Уже и прыщи (думаю,что от неправильной и дурацкой еды), а остановиться не могу. А от овсяной каши по утрам я уже через пол часа есть хочу. Хочу перестроить свой режим питания,но не могу

#
X
02.09.2014 12:25
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +15
Ks
Aнаис
Ks, что за строительный материал?
Для клеток нашего организма. Например, нужен кальций для костей.

#
X
02.09.2014 13:40
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +84
Неделя из жизни желудка худеющей девушки
Понедельник. Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в … из нее еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в туалете, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! иК.

#
X
02.09.2014 13:42
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +84
Гость (87.254.*.*)
Я очень много ем сладостей. Вот мне не нужна никакая другая еда,кроме кофе (ну или чай) и шоколад. Т.е. в любой другой еде я себя могу ограничить, но только не в сладком. Без него настроение портиться и всё время что-то съесть хочется. Уже и прыщи (думаю,что от неправильной и дурацкой еды), а остановиться не могу. А от овсяной каши по утрам я уже через пол часа есть хочу. Хочу перестроить свой режим питания,но не могу

Та же ситуация!
Только вот я уверенна, что если я хочу шоколад, то никакая отварная курочка, рыба, и салаты мне не помогут.
Увы....
Поэтому, лучше чуть - чуть, но ШОКОЛАД я съем
Организм не обманешь.

#
X
02.09.2014 15:22
Гость (188.186.*.*)
тётенька,
тётенька
Гость (188.186.*.*)
3) капуста+свекла.

Таз - это для психологии. Чтоб видно было, что еда есть! А вообще-то много съесть не получится, максимум большая тарелка. А чтоб еда была полноценной к каждому салату можно маленький-маленький кусочек мяса, или маленькую тарелку каши. И можно и 4-5 раз в день так. Ну и плюсом витамины. И побольше воды. У меня получалось с неделю так посидеть. Хорошая разгрузочная диета. Мне это полезно, когда холода наступают, и кушать хочется больше.
Как бы замена большого количества вредной пищи на такое же количество полезной.

#
X
02.09.2014 15:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)

Переходите на натуральные сахарозаменители: мед и стевию.

#
X
02.09.2014 16:38
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +12
lipo 6x от nutrex вам в помощь =)

#
X
15.10.2014 15:08
Гость (188.186.*.*)

#
X
15.10.2014 19:34
Гость (87.254.*.*)
Вечер. Подступает жор. Иду на кухню. Беру тарелку. Кладу туда еду. Что бы красиво. Украшаю. Зелень , овощи. Сейчас помидорчики в изобилии например. Сажусь и вилкой медленно с чуством с насладжением медленно ем. Никаких зазрений совести. Телевизор и чтение в этот праздник жизни не принимаются. А жор это, как воришка из холодильника стоя без тарелки и приборов, не разогретое сразу в рот и все подряд.. Чуствуете разницу. Удачи.

#
X
15.10.2014 20:44
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +36
Автор, только сила воли! Не может быть у здорового человека настолько непреодолимого желания, простите, жрать!
Обследуйтесь - эндокринолог (гормональный сбой может вызывать неконтролируемый аппетит), гастроэнтеролог - узи брюшной полости, может биохимию. Возможно у вас нарушена выработка ферментов и вещества просто не усваиваются, оставляя организм "пустым" даже при полном желудке. И обязательно сдать анализы (и кровь тоже) на паразитов. Если все будет в норме - то все в ваших руках. Поменьше сидите у холодильника, займитесь чем-то увлекающим вас, лучше кино включите или книгу почитайте. Пейте комплексные витамины курсами, или используйте натуральные витамины - мед,сухофрукты, орехи. И ешьте понемногу, не надо терпеть, а потом закидывать в себя таз пельменей. Настройте себе режим - еда каждые три часа, но порция не больше стакана 200 мл. Или классический завтрак-обед ужин, но в режиме. Конечно придется терпеть, сложно, но можно. И не держите дома булок, конфет, колбасы и т.п. гадостей. Без сладкого трудно - так пусть это будет мед, зефир или шоколад темный, и только в первой половине дня.

#
X
15.10.2014 20:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +36
и кстати о советах насчет салата. Очень хорошо насыщает и не несет вреда салат из свежих овощей в любой комбинации (огурцы, помидоры, перец китайская капуста) с добавлением нежирного творога и натурального йогурта, можно чуток лука или чеснока. Такой аналог греческого салата))) Это очень вкусно, и насыщает хорошо. Такой салат на ужин - и вес будет уходить, даже если съедать довольно большую порцию.

#
X
15.10.2014 20:59
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3785
Мне помогает отвращение. Я и без того человек достаточно брезгливый, а тут сразу - слово омерзительное "жор", в голове сразу картинки толстых ляжек и желеобразных животов, а потом я очень люблю красивую одежду, а чтобы в неё влазить, пришлось похудеть (толстой я не была, но 48 размер не красил). Стала себе противна, захотелось красоты во всех сторонах жизни, вдохновилась теми достижениями, что могу иметь - и вуаля!

#
X
15.10.2014 21:25
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +31
Мне кажется меньше вкусняшек в доме и никакого жора. По крайней мере это моя методика, когда понимаю, что кушаю больше чем надо бы... Я не всеядная, а мужчины мои много кушают, чего я не терплю. Вот и готовлю их любимое-мое не любимое. И никаких излишеств. Бывает, что брожу по дому "чего бы съесть" ничего для себя сносного не нахожу, останавливаюсь на чае с медом, а на следующий день сама себе говорю "спасибо!" т.к. результат на лицо

#
X
15.10.2014 22:36
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +76
Klipach,

Самое хорошее средство обмануть свой жор(вечерний) это горячая ванна.
После нее часа 2 есть не хочешь вообще.

#
X
15.10.2014 22:44
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3785
Меня ещё всегда умиляла война толстых и худых. Первые считают своей фишкой роскошный бюст и кричат о том, что досок никто не любит. Вторые кричат о складках на животе и жирных ляхах у других.
Почему-то все игнорируют золотую середину, а именно представительниц такой категории я чаще всего замечаю. Нет там отвратительных боков и складок, но есть вполне себе приятная грудь под обтягивающими кофточками, ну и попа - под юбками/платьями и красивая талия. Почему на форумах видят либо толстух, либо жертв концлагеря - мне неведомо.
Опять же, если выбирать - толстая, но с грудью, либо очень худенькая и с размером 0, я бы выбрала второй вариант. Я люблю много гулять, всё узнавать, танцевать, ездить. Когда я была размером 48, пусть и для моего немаленького роста вес был в норме, я не любила свою одежду, свой вид в ней, свои бока, своё состояние - всё больше хотелось лениться и не показываться из дому. Может, поэтому бессознательно не могу много есть. Ток это, не сочтите вегетарианкой там, я мясо люблю, картошечку жареную, пиццу очень уважаю, порой и на ночь заказываем.
Но - за каждый пищевой для себя подарок я дома кручу 1,5 часа обруч (в руках в это время книга), либо любимые танцы ну и упражнения на растяжку и подтягивание. Это не учитывая походов на танцы в фитнес-центр.

#
X
16.10.2014 01:10
Гость (188.186.*.*)
Улица_Роз, может, напишите, в какой фитнес-центр ходите? в каком районе? (если тут не хотите- может в личку)
меня интересует сочетание фитнес-танцы, чтобы вместе

#
X
16.10.2014 15:00
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +12
Вариантов перебить аппетит много:
1. Действительно пить воду , так как мы часто путаем голод с жаждой. Чай, кофе, соки, газировки не в счет. 30 мл на 1 кг веса. Опять тут надо смотреть, как обстоят дела с почками. Воду пить не в один прием вечером после работы, а в течении дня. Первое время может придется и через силу, а что делать кому легко.
2. Корица на самом деле очень хорошо, убивает голод . Рецепт от девченок аюрвед. Спасибо им за это, мне очень помогает. 1 ст. молока + корица на кончике ножа+ мед в прикуску 1ч.л. Я молоко бывает заменяю кефиром или простоквашей. Вечером очень хорошо выручает. А так как корица отличная помощница на пути к стройности, то пейте напитки кофе, чай с корицей в течении дня.
3. Физическая активность, прогулки, фитнес (танцы, пилатес, стрипластика, тренажерка, йога, сайкы, беговая дорожка). Самое главное чтоб вам это доставляло истинное удовольствие. После хорошей фитнес нагрузки хочется пить в душ.
4. Эмоциональный настрой. Заведите блокнотик и позаписывайте каждый кусочек который Вы кладете в рот. Какое настроение у вас сейчас, почему вы сейчас едите, Вы чем то взволнованы или на самом деле голодны? У меня вопрос, а что вы именно заедаете? Очень похоже на заедание. Договаривайтесь с собой, слушайте себя.
Удачи вам

#
X
16.10.2014 15:17
Гость (95.129.*.*)
Хочется кушать,идите гулять.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
kolokos,
2004-2010,
ЕленаНес,
BonitaDi,
танохрина,
сластена83,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
Надежда25,
libertas,
okey,
Nataly_A,
Bysia,
Uylia25,
Железякин,
5nadin,
Mama_Bogdana,
Olga6112010,
Иранга,
Deti_85,
Alsu2501,
Шипунова,
gimalai,
Kseniya,
lisa1980__@@,
Nidens,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Bellajackdaw,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Тьяна,
Nadin_tyumen,
Аленка123,
света250191,
tatka_94,
kopytova1975,
Kostina86,
guzel2501,
alesya250189,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anna30122000,
джеся,
bertrelena,
Eseniya,
Aborigen72,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Ukka_80,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
парижанка,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
timukova72,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
викусь,
Oddytheowl,
ksysha131,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
patrakova,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
ElenaK,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
mamaKosti,
Оксанита,
Узла,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия