Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Чем убить жор?

Чем убить жор?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
18.10.2014 09:15
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +20
Показать на карте
ПЕЙТЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ,НИЧЕГО СЛОЖНОГО!ПРОСТО ПРИ ЗАВАРИВАНИИ КИДАЙТЕ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК В КРУЖКУ.
Я ЗАВАРИВАЮ ГРАФИН ЧАЯ,КИДАЮ ПАРУ КУСОЧКОВ СВЕЖЕГО ИМБИРЯ (РАЗМЕРОМ 2-3 СМ) И ВСЕ.ОЧ ВКУСНО ЕСЛИ ДОБАВИТЬ МЕД И ЛИМОН))АППЕТИТ ОТШИБАЕТ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2014 09:40
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +76
Кстати,записывать-самый лучший способ...но аппетит не отбивает

#
X
31.10.2014 00:39
Гость (176.214.*.*)
Ох, все это здорово описано, но... Представьте что вы в декрете: 2 часа ванны, питание по расписанию и размеренный образ жизни можно просто вычеркнуть. На минуту представила, я сижу и жую свою порцию еды, а тут дети и муж тихо сидят и ждут если честно, то для меня еда как оргазм, я упиваюсь ей, не участвуя меры. Это мое счастье, это мое упоение, это моя прелесть... Найти время для себя... Идти в салон, кафе с подружками, кино, ну что там еще для души... Хрен с маслом! Никто не будет сидеть с двумя детьми! Муж после работы уставший, никогда не скажет- иди милая развейся. Может в некоторых семьях это работает, но простите в 90% семей, ни один муж не сядет вечером дома с детьми после работы, и даже в выходной которого он так ждал. И просто тупик, да мы заедаем свои проблемы, да еда это вкус жизни, но.... Выхода нет. Я его не вижу. Бросить мужа и резко похудеть- круто, но глупо. Да, мой муж мне не помогает по хозяйству, не балует, но он вкалывает чтоб кормить семью! А я..... Я заедаю чувство усталости и бессмысленности.... Это не послеродовая депрессия, это стадия горшочка на пару лет... И за эти пару лет можнл стать 120 кг. Выход один зашить рот, развестись, ну лопать редуксин, ходить к психологу ( где скажут найти время для себя- что нереально!) . Просто часто толстеют в декрете, и советы: пойди развейся- не работают, это нереально. Имбирь, корица- это реально! Пробовать можно! Совет про обследования- согласна на миллион!

#
X
13.11.2014 13:02
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3726
Авторитет: 0

Прочитала, что растроворимый кофе оказывается повышает аппетит и вызывает повышенную тревожность. Соответственно, жалеть себя начинаешь еще сильнее и еще больше наваливаешься на холодильник! статья тут Ссылка По тегам внизу много всего прикольного про похудение.

и как начать худеть Ссылка

#
X
13.11.2014 13:40
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +9
Попробуйте картофельный сок (без добавок, чистый). Первый раз мерзким покажется. Крахмал обволакивает желудок. Я его пила, чтобы боли в желудке прекратились и заодно поняла, что есть то не хочется + чай имбирный можно попить. Когда ко мне приехала бабушка, я думала она чем-то болеет, она так похудела заметно, хотя в еде себя не ограничивает, сказала, что в течении 2-3 месяцев имбирный напиток пила (кусочки заваривали, можно лимончик добавить), чтобы на работе зимой согреться вот и результат. У имбирного напитка (я не про пакетики в магазинах) есть одно НО , начинает хотелка просыпаться конкретно. В интернете даже написано, что восточные женщины раньше его специально принимали для повышения либидо. Повторюсь, напиток из имбиря а не в пакетиках в магазинах не понятно что.
Отредактировано tanya251090 13.11.2014 13:43

#
X
13.11.2014 13:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Ох, все это здорово описано, но... Представьте что вы в декрете: 2 часа ванны, питание по расписанию и размеренный образ жизни можно просто вычеркнуть. На минуту представила, я сижу и жую свою порцию еды, а тут дети и муж тихо сидят и ждут если честно, то для меня еда как оргазм, я упиваюсь ей, не участвуя меры. Это мое счастье, это мое упоение, это моя прелесть... Найти время для себя... Идти в салон, кафе с подружками, кино, ну что там еще для души... Хрен с маслом! Никто не будет сидеть с двумя детьми! Муж после работы уставший, никогда не скажет- иди милая развейся. Может в некоторых семьях это работает, но простите в 90% семей, ни один муж не сядет вечером дома с детьми после работы, и даже в выходной которого он так ждал. И просто тупик, да мы заедаем свои проблемы, да еда это вкус жизни, но.... Выхода нет. Я его не вижу. Бросить мужа и резко похудеть- круто, но глупо. Да, мой муж мне не помогает по хозяйству, не балует, но он вкалывает чтоб кормить семью! А я..... Я заедаю чувство усталости и бессмысленности.... Это не послеродовая депрессия, это стадия горшочка на пару лет... И за эти пару лет можнл стать 120 кг. Выход один зашить рот, развестись, ну лопать редуксин, ходить к психологу ( где скажут найти время для себя- что нереально!) . Просто часто толстеют в декрете, и советы: пойди развейся- не работают, это нереально. Имбирь, корица- это реально! Пробовать можно! Совет про обследования- согласна на миллион!

Мне вас очень жаль!!!! Очень !!! Декрет чудесное время-чтобы привести себя в порядок!! Питаться правильно-очень вкусно!! Если подойти с умом!

#
X
13.11.2014 14:00
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +21
Я наоборот в декрете похудела, а вышла на работу и вес пошел вверх, так как еда по расписанию, плюс чай по расписанию. И вроде не хочешь, а за компанию все ешь)

#
X
13.11.2014 14:21
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +17
принцип любой диеты прост:
Хочешь есть - съешь яблоко! Не хочешь яблоко - значит не хочешь есть!

#
X
13.11.2014 14:23
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +17
Ну а вообще, фрукты -овощи хорошо помогают. В любых количествах)))
Еще ягоды тоже подойдут. Мне вот, например, оч черника нравится. наморозила полную морозилку Калорий нет, а мисочка черники с чаем занимает много времени и забивает желудок) Потом надо резко уснуть и ву-а-ля)))

#
X
13.11.2014 15:02
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +36
Гость (176.214.*.*), Все, что вы перечислили - оправдания, главное, что вы написали, и дальше можно было не продолжать -
Гость (176.214.*.*)
для меня еда как оргазм, я упиваюсь ей, не участвуя меры. Это мое счастье, это мое упоение, это моя прелесть...

ВСЁ! Дети, муж и блаблабла - только для оправдания своей любви пожрать.
Вы еду любите больше себя, конечно вам трудно найти в себе силы и не есть то, что не нужно.
Я тоже с двумя детьми, да еще и болеющими часто, но никогда не поверю что невозможно правильно питаться, возможно, и не так уж и сложно, если не искать отмазок. Со спортом, прогулками, ваннами и т.п. развлечениями - да, сложнее гораздо, если детей не с кем оставить.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
ЕленаНес,
Наталька,
2004-2010,
сластена83,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
танохрина,
kolokos,
okey,
Nataly_A,
Надежда25,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Железякин,
Deti_85,
Иранга,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Kseniya,
Alsu2501,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
mama-Ira,
lisa1980__@@,
лиса80,
ОльгаD,
мамаНатуля,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
Тьяна,
HeppyIR,
света250191,
Аленка123,
kopytova1975,
Nadin_tyumen,
Kostina86,
alesya250189,
guzel2501,
Ledi-ma,
Aborigen72,
tatka_94,
akva-servis,
mamaАнгела,
Eseniya,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Shousin72,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
Di_cosmetolog,
Тata,
timukova72,
парижанка,
Мимикрия,
mamaВИКИ,
betti_ira,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
super.stroller,
викусь,
ksysha131,
Alllena.xariton,
gremlin,
svetik1980,
Mr_Oizo,
мамаксюша,
олеся2555,
Андрей_7275,
patrakova,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
mamaKosti,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Узла,
Оксанита,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия