Чита
Бетюня, Эндометрий ????22мм, матка 70 (как у рожавшей или беременной)... С утра тест, конечно отрицательный, ставлю ХГЧ 5000 и утром на УЗИ а там еще Ф 30ММ, а тот лопнул, но ей не понравился венчик, ЭНДОМЕТРИЙ 16мм. Говорит приходи через день. Вопрос?????? Как вообще таких размеров эндометрий, и что он сжался (Павлова сказала). Врач в шоке, а я думаю не Лобково ли на это действует. Поставили еще 5000 ХГЧ и жду М.
Чита
Медяшка, Вот, вот и мой врач теперь настроен против Павловой. А я смеюсь и думаю что это Лобково. Прогик в том месяце я не пила!!!!
Чита
Медяшка, На сколько я понимаю эндометрий выходит с М????
Манул
Девочки, мы из санатория приезжаем 5-6 июля, и я хочу съездить в д.Савино в храм СВятой Параскевы Пятницы,.... Вот если мы соберемся, то можно к нам в хвост на машине кому-нибудь встать, думаю, что полезно будет съездить. Ехать до г.Пышма примерно 150км по трассе на Екат. ну это я так...пищу для размышлений написала
Медяшка
а че все молчим? спите чтоль?
Манул
теперь можно и красоту наводить, как раз время пришло-час ночи))))
гормоны так и называются ДЭА и 17-ОН... их результаты оч важны и странно что эти анализы не назначил Г...- я не знаю ничего об этих анализах.... и чем они важны? ответьме мне как "чайнику"...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия