вик1
Здравствуйте девочки живу я в Парфенова может кому надо сопровождения ребенка до школы или садика . Если есть такие то пишите в личку и по цене предложения!
Могу еще близкие районы зареки и ватутина сопровождать 2 через 2. Пишите договоримся!
katexa35
Восточный. Могу встречать и провожать вашего ребенка из школы, д/с, сводить на доп.занятия или кружки. Проживаю угол Пермякова Широтная
katexa35katexa35
Восточный. Могу встречать и провожать вашего ребенка из школы, д/с, сводить на доп.занятия или кружки. Проживаю угол Пермякова Широтная
вик1вик1
Здравствуйте девочки живу я в Парфенова может кому надо сопровождения ребенка до школы или садика . Если есть такие то пишите в личку и по цене предложения!
Могу еще близкие районы зареки и ватутина сопровождать 2 через 2. Пишите договоримся!
m@m@N@t@НЕ АКТУАЛЬНО
Срочно ищу сопровождающего забрать ребенка из дет сада87(за "прогрессом"вторник и четверг в 17-17,30и отвести домой50 лет влксм,тел 89129237685
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия