Yulyamay
Уважаемые мамочки, предлагаю свои услуги по помощи с ребенком. 1. Сопровождать, секции, школа ... + могу помогать делать уроки. и 2. если ваш ребеночек только собирается в школу, могу предложить услугу подготовки к школе. Я девушка, 20 лет. Еще неоконченное педагогическое образование, очень ответственна. С детьми опыт работы есть, работала педагогом в образовательном лагере. Кому интересно можете писать в лс.
YulyamayYulyamay
Уважаемые мамочки, предлагаю свои услуги по помощи с ребенком. 1. Сопровождать, секции, школа ... + могу помогать делать уроки. и 2. если ваш ребеночек только собирается в школу, могу предложить услугу подготовки к школе. Я девушка, 20 лет. Еще неоконченное педагогическое образование, очень ответственна. С детьми опыт работы есть, работала педагогом в образовательном лагере. Кому интересно можете писать в лс.
еще актуально
belo4ka1903
Ищу сопровождающего для ребёнка 5лет.забрать из сада 153,отвести на спорт.секцию и бассейн после сада.район тюменский 2.возле 92школы. После возможно побыть с ребёнком дома.если есть возможность по заниматься,будет вообще здорово.жду предложения и цену в личку.время начала с конца августа- начало сентября.
YulyamayYulyamayYulyamay
еще актуально
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия