Главная /  Форум / Обучение / Школа / Родительские комитеты первоклашек, давайте делиться опытом, советами!

Родительские комитеты первоклашек, давайте делиться опытом, советами!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
26.11.2014 12:17
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +73
tatkaM, я, если честно, не знаю зачем учителю детский набор, думаю, в школе их тоже новогодними подарками обеспечат. Мы в прошлом году здесь Ссылка заказали набор чая и к нему сахар разный 2 вида Ссылка и сладости Ссылка Очень красивый набор получился, стильный.
А старшей дочери взяла для подарка классн. рук-це шоколад и чай в музыкальной шкатулке - сейчас в магазинах их большой выбор.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2014 00:16
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: +3
А мы учителю подарим продовольственный набор новогодний шампанское+икра+ананас+нг украшение.
В зависимости от качества комплектующих можно уложиться в рублей 700 и далее. Учитывая, что нас 36 человек...
Зачем дарить? Знак внимания. Сладости, думаю, им на день учителя и 8 марта будут актуальнее.
Отредактировано Indygo 27.11.2014 00:23

#
X
27.11.2014 10:43
Indygo
А мы учителю подарим продовольственный набор новогодний шампанское+икра+ананас+нг украшение.
В зависимости от качества комплектующих можно уложиться в рублей 700 и далее. Учитывая, что нас 36 человек...
Зачем дарить? Знак внимания. Сладости, думаю, им на день учителя и 8 марта будут актуальнее. А чай и кофе я лично считаю не подарком, а чем-то типа благодарности. Врачу/медсестре уместно, учителю имхо не очень. Но это мое личное мнение! ) я чаи с добавками ваще не люблю, пью нормальный черный с засушенными травами с дачи типа смородины и мелиссы )))

А я, имхо, против дарения алкоголя

#
X
27.11.2014 11:03
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
tatkaM, я даже и не знаю что вам ответить...если у нас родители были против закупать воду Кристалл за 200р..если я сейчас закажу подарок учителю меня потом с[ценз]м съедятвы бы как поступили на моем месте? мне то не жалко 14р

#
X
28.11.2014 09:54
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +27
Юнона-и-Авось, Наклейки у неё уходят нашим же деткам в дневники-тетради, деревянная игрушка как талисман или на ёлку, так что норм. Конфеты мы дополнительно добавляем дорогие, хорошие, к чаю пригодятся (квартетовские, бабаевские..) - они в школе так же стол делают для учителей. Ну и оформляем красиво в корзинку (свои использую), с веточкой ёлки, мишурой, мандаринками. Симпатично получается. Просто наши родители за каждую копейку грызут, всё им дорого кажется, а так кучкой заказали, подарок получился почти бесплатно.
У неё ещё и внучата есть, поделки-игрушки-наклейки может им отдать, как вариант, а вообще она у нас все подарки бережно хранит.

#
X
28.11.2014 10:04
Manana, знаю я таких родителей - наши такие же. Мы своих уже перед фактом ставим - просто на празднике наш председатель поздравляет учителя от имени всех детей и их родителей, и торжественно вручает подарок (в присутствии и детей, и родителей. Это пример для детей - что родители педагога уважают, и детям так же к нему следует относиться)

Вы уточните у родителей, согласны они подарок учителю сделать на НГ или нет, и сколько им это будет стоить. Можно обзвонить несколько человек (я иногда так делаю), а потом на собрании отвечаю, что по родителям звонила, мне дали добро. Чаще всего соглашаются.

#
X
28.11.2014 15:53
Юнона-и-Авось, я свое мнение о чае почти сразу отредактировала, посчитала некорректным. Когда успели процитировать?
Ну то, что по вашим ссылкам все отменного качества, сами пробовали эту фирму монбана горячий шоколад
А шампанское- это как обязательный атрибут нового года ) кто не загадывать желание под бой курантов- мало кто. Вот еще сейчас подумываю печенье с предсказания из может положить? Веселенько так )

#
X
28.11.2014 15:55
Кстати, в райте (тц фаворит) по акциям икра по 199 рублей и шампанское очень презентабельного вида Шато Тамань по 199. Икра очень вкусная. Шампунь попробую на днях- мама в гости приезжает- расскажу, стоит или нет. Просто я Советское совсем никак не признаю, не дарю такую бяку. Себе всегда на праздники берем Мондоро Асти, но оно как минимум 625 рэ. За такую цену родители точно будут ругаться )
Хотя по мне- если я укладываюсь в смету, то неважно что я взяла. Надо им экономить- пусть берут, ездят, выбирают и занимаются.
Отредактировано Indygo 28.11.2014 15:59

#
X
28.11.2014 16:00
Хотя пока в этом плане претензий к своим родителям не имею. Все молодцы, оперативно сдали на подарки новогодние. Но мы собирались специально, обсудить этот вопрос.

#
X
28.11.2014 19:46
Indygo, успела вот Просто я на тему подписана. Извините, не обижайтесь. А про шампанское - спасибо, расскажите пожалуйста, когда распробуете. Своим-то я на подарки тоже наберу

#
X
28.11.2014 19:50
Юнона-и-Авось, я то не обижаюсь ни в коем разе )) это вы не обижайтесь на глубоко беременную женщину

#
X
30.11.2014 01:31
Юнона-и-Авось
IndygoА про шампанское - спасибо, расскажите пожалуйста, когда распробуете. Своим-то я на подарки тоже наберу

Не фонтан, но вкуснее советского. 6 из 10, скажем так ) полусухое, поэтому сладости нет совсем. На любителя рассчитано )

#
X
30.11.2014 16:32
Indygo
шампанское очень презентабельного вида Шато Тамань по 199
а нам сегодня полусладкое не понравилось, а икра норм.
Отредактировано tatkaM 30.11.2014 17:25

#
X
30.11.2014 16:41
Кстати, девчата, у нас в этом году выпускной 4 кл, подскажите, как оригинально поздравить педагога? Мы слайд-шоу сделаем, стихи почитаем, на выездном мероприятии сделаем ей открытку своими руками, ещё планируем её в качестве ученика "проэкзаменовать" - шуточно, конечно. А вот чем ещё можно удивить педагога - самодельным? Очень хочется, чтоб душевно и с благодарностью, чтоб и дети, и родители поучаствовали. Может у кого ссылки какие есть, подскажите?

#
X
30.11.2014 16:58
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +6
Разместил рецепт
tatkaM, а вы выезжать куда будете на выпускной? А то мы ищем где отметить выпускной в 4 классе.

#
X
30.11.2014 17:25
Svetik-m, Остров детства, уже забронировали дату. Предварительно цена 2000 руб.

#
X
30.11.2014 17:29
Svetik-m, Остров детства, уже забронировали дату. Предварительно цена 2000 руб.
Мы на НГ в пр. году были, ребятишкам понравилось. В этом опять туда же. Ну и на выпускной. Устраивает то, что там программа 5 часов, с обедом, мероприятия как на улице, так и в помещении - можно и в "спортивке", и в "кринолине" успеть "позажигать"

#
X
30.11.2014 18:33
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +6
Разместил рецепт
tatkaM, мы тоже на НГ в прошлом году там были, понравилось.

#
X
26.12.2014 09:59
Детки наши вчера были в Острове детства на ёлке. Праздник был с 15-00, в школу приехали 21-10. Дети, не смотря на усталость (с утра в школу, 6 уроков, потом на ёлку), были все на эмоциях, делились впечатлениями в полнейшем восторге!

Сначала их часа полтора прогоняли на улице, благо погода позволила, хоккей, снежки, горки (батутов не было).... Потом увели в помещение, они переоделись в праздничное, поели и на спектакль.
Кстати, обед (ужин) опять же был на высоте - как оформление (салат в виде снеговика, тост-кораблик...), так и по вкусноте, дети смели всё (конечно свою роль сыграло и то, что после школы и прогулка активная на улице, но тем не менее, да и по оценке взрослых всё супер)!!!
Спектакль Щелкунчик - постановка, игра, анимация - всё на высшем уровне. Дети сказали, что было даже интереснее, чем в прошлом году (был Питер Пэн).
После пробежались по станциям - в здании выполняли задания и искали клад.
Потом мини-дискотека. Вручили учителю часы в класс, большую коробку с конфетами (в автобусе её и смели). И домой.
В автобусе в обе дороги играли в игры, пели песни. Было с нашим классом (38 ребятишек) всего 2 вожатых - Алиса и Саня (он так сам представился). Держали внимание ребят весь праздник. К концу программы умотались оба, но марку держали до последнего!
В общем, праздник прошёл на УРА! (родительский комитет то же ездил, оценили и мы на 5 с огромным +). Так что рекомендую (только места бронировать надо заранее, чтоб была возможность выбрать удобный день) Не пожалеете, что вложили деньги (цена была 1800 на ребёнка, и 1000 на взрослого).

#
X
04.01.2015 19:13
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +20
Мы на НГ всем деткам подарили 3Д пазлы. Теперь думаем о подарке на 23 февраля и 8 Марта. Какие есть идеи?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
AlenaRediskina,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
elenochka88,
Зеффирка,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
aannaass,
Lubochka-luba,
Лелая,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
annav,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
spicina,
Gawr,
@_',
VVitorik,
Галатея,
bonboni,
aurichka,
dein85,
YLKER0181,
касюня,
КриSтинA,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
MammiLia,
Мамита@,
Darcy,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
АнютаШ,
Matilda,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
К_и_с_а,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
mawan,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
kitroy89,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
Крошка,
Рита,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
Karlita,
nadenka8108,
Lari,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 279
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия