ИРИsКа
Олланд как собака на сене
odmin001- отстаивать правильно позицию:"Да чтоб ты Рашка уже сгинула???" - вы об этом??? Они враги, они могут только аргументировано показать где Рашен СМИ наврала так же как они, и все. Какая может быть позиция у врага??? Вбросы постоянно, это позиция что ли??? Я не раз выкладывал другую позицию и делаю это периодически, идет информовойна,а на войне как на войне,все способы хороши, нет в чужой позиции ничего хорошего и интересного, что они скажут и так понятно, могут только тыкать в унитазы и пр. это я и без них знаю.
И, надо признать, хоть я и сам часто не согласен с их заявлениями, некоторые из них способны свою позицию аргументированно отстаивать.
Шоколад
odmin001, мы как раз сейчас в крыму,Украина устрлила темную! включили резервные источники питания.
odmin001- тоже читал и не одну статью, вообще разницы нет. На союзах летать дешевле, им же хуже.
Насчёт аварийности врут, где-то на техническом ресурсе видел сравнение статистики по аварийности, так наши ничем не хуже зарубежных...
Р@дость-
Мои из Счастья говорят, что это правда, ворвались на ТЭС вооруженные люди, типа защищать ее. А вот теперь такие заявления, обещают взорвать ее, если ополчение в наступление пойдет.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия