Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 54.

Что происходит на Украине 54.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
11.09.2014 07:47
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +5
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 07:52
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +5
Хоккеист Александр Овечкин опубликовал фото в соцсетях с призывом «Спасем детей от фашизма!» И моментально попал под огонь критики западной прессы и болельщиков. Саша сфотографировался пару недель назад, перед благотворительным матчем в Чехове. Наши хоккеисты собрали почти 17 миллионов рублей для помощи сиротам и больным детям Подмосковья. Овечкин написал в инстаграме: «Наши дедушки и бабушки видели все ужасы фашизма. Мы не допустим его в наше время!» Я несколько дней не заглядывал в фотоблог к Александру.
И о неадекватной реакции американцев на это послание, мне рассказал легендарный защитник, экс-министр спорта Вячеслав Фетисов, которого я спросил: реально ли, что Овечкин, Малкин, Дацюк с учетом политической обстановки вернутся на родину, в КХЛ? — Я никогда не думал, что спортсмены могут быть дискриминированы во время политических баталий, — ответил Фетисов. — Но вот разговаривал с Сашей Овечкиным. Он сфотографировался с табличкой «Спасем детей от фашизма» и сразу получил огромное количество резких комментариев, что типа он поддерживает Путина. Вообще-то фашизм давно осужден современным человечеством. Как явление, как факт. Разве можно привязывать одно к другому? Я уже начал опасаться за карьеру Овечкина в Америке. Хотя спорт — единственное, что может сегодня объединить людей. Думаю, Овечкин и Малкин должны выступать в НХЛ как послы мира.
…В августе я брал большое интервью у капитана «Вашингтона» и сборной России. Тогда о политике Александр Овечкин говорить отказался наотрез: «Мои слова все равно перевернут». Но в Америке, куда он вернулся накануне тренировочных сборов, его приперли-таки к стенке. И Саша объяснил свою позицию прямо: — Я не пытался сделать какое-то заявление. Но я — русский, и у меня на Украине много друзей. Я просто не хочу войны, как все нормальные люди. Особенно если это происходит в близкой тебе стране. Тяжело смотреть, как там гибнут люди. Когда летом отдыхал в России, то все время следил за новостями. На Украине просто хотят жить спокойно. Вообще за океаном умеют раздувать скандалы и цепляться к нашим звездам. Помните, как в Штатах перед Олимпиадой бесновались из-за того, что в России якобы притесняют права геев? Бессмысленно объяснять, что закон направлен против пропаганды нетрадиционной ориентации среди несовершеннолетних. Иностранцы слышат то, что хотят слышать.
Я спросил в те дни у Павла Дацюка, как он относится к данной теме. Форвард «Детройта» ответил коротко и ясно: «Я — православный, и этим все сказано». И что вы думаете? Скромнейшего Пашу Дацюка начали на всех углах мазать черной краской. Дескать, он против геев. А вокруг Овечкина сейчас целая революция развернется, вот увидите. Правильно сказал Фетисов — уже страшно за Сашу! К слову, президент КХЛ Александр Медведев сделал заявление, что через год стоит ждать хорошие сюрпризы. И если наши энхаэловцы вернутся в Россию, я не удивлюсь. Платят у нас больше, уровень лиги растет, болельщики и пресса носят Овечкина на руках, а не плюют в спину.
Зачем оставаться там, где тебя видят в кривом зеркале? А ведь совсем недавно капитан команды «Вашингтон» Александр Овечкин недавно был признан американскими болельщиками лучшим хоккеистом клуба за всю историю. Ссылка

#
X
11.09.2014 11:11
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4101
Авторитет: +36
Открыта 55 тема, даже опрос в ней появился) дегустация по адресу : Ссылка

#
X
11.09.2014 11:15
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +45
Монк, и после этого нам будут читать нравоучения за "особое отношение" к Макаревичу? :-)

А вообще люди везде одинаковые, видят то, что хотят увидеть... То, что видите во мне вы, это ваше.... а вот то, что я вижу в вас - это мое...
Сейчас Овечкин - это Макаревич, наоборот... и что-либо доказывать вообще бессмысленно, потому что у каждого своя система ценностей, в которую "не укладываются" какие-то моменты. Одним кажется, что певец поет для фашистов, другим, что спортсмен поддерживает тоталитаризм и диктатора. У кого какие шаблоны...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
Мила28,
СандраМур,
лейсанчик,
Ваш10ник,
nas_tena,
Morfei,
alena.aplatova@,
nastiag,
Анастасия10,
lena1101,
_Джули_,
marikus,
DYER,
govorra.ru,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
orangecat,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
Mehalovna,
delfik,
БотанинаМария,
dyer11111,
chinilkina,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Seele,
Наталья@77,
slyuskoe,
Наталья501966,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
waca_72,
Людмилка99,
hfufkmrf,
М@русяк@,
shaburoba2014,
konfetka,
malinka110184,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Ermolina,
Таня1101,
msvetta,
Ирина1956,
Ларчона,
Ма_Александры,
Tatka777-08,
няша,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
Lilen0k,
Велена,
Vladimirwp,
katyass11,
Best_mama,
avrash,
Sizova,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
maha1101,
NatalyBor,
Olga79,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 408
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия