Олюшка2010
[b]Liel, здорово что прям такую услугу там предложили.тоже предложили бы там я б не отказалась! А гдеэто такое интересно было? В какой церкви?
Liel, я вообще первый раз слышу про ингаляции с деринатом! Что-то все болеют!
bukachka
Martovskaya_ya, спросила. смеетсяговорит, для нашей ветки до конца апреля
)
murzzi
Девочки! Подскажите,кто покупал ингаляторы для деток! Нам написали делать ингаляции с деринатом стоит ли? Выписали ещё виферон,ромашкой поить и при темпе нурофен и цефекон чередовать.сказали горлышко красное но и зубки сказали на подходе уже вот вот. Подскажите пожалуйста!!!
а я вроде как не против попробовать, вот посмотрим что хоть там ставят? последовательно как то или как в голову взбредет педиатру
замечательно! Два карантина пережили
и младшей буду ставить...
МаринВитальна
ксюшима, ну я тот умник что привил от ветрянкизамечательно! Два карантина пережили
и младшей буду ставить...
моя старшая до сих пор не переболела ветрянкой, боюсь что чем старше тем сложнее дети ее переносят - не говоря уже о взрослых. Не хочется чтоб язвочки у девочки оставались. у племянника остались язвочки немного, но он же мужик - шрамы только красят. Так что я тоже подумываю что поставим.
Feffochka
Выбираю крестик для дочери:
Ноги у Христа на крестике как должны быть изображены, в них должен быть забит один общий гвоздь или в каждую ногу отдельный гвоздь?
и также не пропускает писанину
Сегодня вобще вздумалось ему в 6 утра проснуться, папе то нашему вобще весело было его болтовню раннеутрешнюю слушать
на след неделе пойдем к неврологу. Так то вроде вск ок - поменьше надо на узи всякие ходить
и за отзывы про ингаляторы большое спасибо
я не могу понять чего с нами,темпа после обеда поднимается,понывает весь день,сегодня вообще вырвало
и чем помочь то
неужели вот так с зубами детке мучится?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия