мама_Иленьки
Дорогие мамочки! Для рекламы моих работ ищу модель возрастом 1-2 мес (рост на момент съемки 58-62 см, ориентировочная дата 03.10).Съемка у фотографа,чьи работы мне очень понравились, в личку скину ссылку на ее работы (для ознакомления). Фотосессия будет происходить в течении 1 часа (точно не дольше). Порядка 6-10 переодеваний в теплых домашних условиях. Суть моего предложения заключается в следующем- ваше письменное согласие (согласие обоих родителей) на использование в печатных и интернет изданиях фото с участием вашего малыша, от меня - фотосессия и обработанные фото в подарок + подарок из моих работ.
kattty
etalon.tmn, мы в 3 мес 8400 были а щас уже 8900![]()

МаринВитальна
Feffochka, ты как учительница прям, строгая такаяя то подумала старичкам не надо
))

bukachka
Gelato, ну если фотки понравятся, будешь пиарить)))
D
GlashKa
Самую маленькую нашу ровесницу с 2 месяцами!!! Пусть Викуля растет здоровая и красивая!
Alina80
Feffochka, все, кто в храмах советует про покупку крестика сами ничего толком не знают, а так одна сказала, другая передала, всё из области суеверия, крестик, кто хочет тот пускай и купит, и не нужно на этом замарачиваться, главное - Таинтсво Крещения, хотя многие об этом забывают.
Feffochka
Alina80, Мы разговаривали имено с батюшками)))
Солнце_светит
Мы сегодня покрестились!!!![]()
Папа и доча на индивидуальном крещении! Викуля даже не плакала! Но в купель полностью не окунали, ножки только и полили сверху водичкой. Быстро все! За полчаса управились. Довольные)))
А еще оказывается сегодня большой праздник церковный - Усекновение головы Иоана Предтечи, мы в праздник крестились.
TataSH
Девы, для тех, кто в такне - где встреча и во сколько?
TataSH
Девы, для тех, кто в такне - где встреча и во сколько?

опять переписка за полночь)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия