Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / Как отметить 1 годик? Подскажите!

Как отметить 1 годик? Подскажите!

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2

#
X
13.06.2010 00:50
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +4
Мы годик дочке в марте отмечали на базе отдыха Спорт Мода. Снимали на сутки большой котедж с тремя спальнями на случай, если детки захотят поспать днем. Гостей было 30 человек. Из них 10 детишек от 1 годика до 6 лет. По деньгам вышло меньше, если бы собирать гостей дома, т.к. квартира однокомнатная, и пришлось бы делать несколько заходов. А так мы совместили и родственников, и друзей. Друзья потом разъехались, а мы с родней остались там ночевать. Все очень довольны. Я боялась, что дочка будет капризничать на новом месте, но у нее было столько новых впечатлений, что она быстро и крепко уснула.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2010 09:56
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +17
интересный вариант. а по деньгам что вышло? и где эта база отдыха? что там есть помимо коттеджа? может, какие качели? или беседка?
всю ночь думала опять. если в дц, будет ли интересно взрослым. у нас основная масса гостей взрослые. деток штуки 4. самому старшему 2.5. может, все-таки, на природу?

#
X
13.06.2010 16:40
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +14
MoSiK, а варианты подарков на 1 годик интересуют?
есть предложения!

#
X
13.06.2010 16:41
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5555
MoSiK, [можете в личку написать.

#
X
14.06.2010 01:21
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +11
Понка,нам тоже скоро годик и сама нахожусь в тупке, примерно 20 чел из них 6 детей. Склонялась к природе на Верхний бор и для детей развлечения и взрослым можно занять либо на Войновку там тоже есть детская площадка, но меня смущает погода, если дождь - она же такая сейчас у нас не предсказуемая На Спорт моде вроде нет дет площадке (она на дом обороне). Ездила в ДЦ и в Панаму не вариант со взрослыми для детей супер!!!
Какие еще варианты, подскажите!!!????

#
X
14.06.2010 07:35
Это база отдыха на Обороне находится. Там есть и большие котеджи, и одноэтажные, в них просто одна большая комната и кухня. Мы просто большой брали, п.ч. маленьких много, чтобы поспать днем могли. Там есть небольшие домики, просто в одну комнату - летний вариант идеальный. Каждый домик за отдельным заборчиком и мангал стоит. А в центре базы плошадка с качелями, место, где можно гулять, играть. Забыла написать, что в большом доме баня есть, а в одноэтажных душевая.
По деньгам - большой дмик сдается только на сутки, он расчитан на 6 человек. 6 человек за 9 000, все, что сверх по 100 руб. с человека. У нас получилось где - то 11 за всех.

#
X
14.06.2010 07:37
Просто беседки есть в Рубмне. Тоже хороший вариант для летнего дня рождения, мое день рождение всегда там отмечаем. Они по часам сдаются. По цене не подскажу - не помню.

#
X
14.06.2010 14:09
Julia09
Понка,нам тоже скоро годик и сама нахожусь в тупке, примерно 20 чел из них 6 детей. Склонялась к природе на Верхний бор и для детей развлечения и взрослым можно занять либо на Войновку там тоже есть детская площадка, но меня смущает погода, если дождь - она же такая сейчас у нас не предсказуемая На Спорт моде вроде нет дет площадке (она на дом обороне). Ездила в ДЦ и в Панаму не вариант со взрослыми для детей супер!!!

в отдыхе на шашлыках смущает меня 2 момента: 1. погода. запасной вариант надо иметь, можно и на дождь попасть. 2. устанут малыши. куда их спать ложить. сейчас еще про комаров-мошек думаю.
на в.бору беседки маленькие. 30 туда точно не войдут. мы там как-то отдыхали тем летом. нас было до 10 (8-10, точно не помню) места там не много. на маленькую компанию хорошо, больше-тесно. есь где погулять, качели-лазалки, вода есть, кто хочет, ноги помочить, можно лодку на весла поставить.
на рубине этим летом были. но не в беседках. размер их не знаю. там тоже хорошо, есть качели, тарзанка, речка в конце-концов. можно лодку надуть, кто захочет, на веслах походить. но комары-мошки.
есть в тараскуле беседки. на сколько знаю, они большие. на счет качелей-развлечений не знаю. комары-мошки тоже не знаю. есть-нет вода не знаю.
есть у борового шашлычное место. там и озеро, и мангалы со столиками. нет беседок. нет качелей. комары-мошки.
подскажите еще что-нибудь, может, какие соображения есть у кого?

#
X
19.06.2010 22:40
подниму, может какие идеи есть?

#
X
20.06.2010 01:01
Гость (188.186.*.*)
Понка, 30 чел взрослых на годавосию если честно (не обижайтесь) я в шоке!!!
в моем понимании 1 год - это праздник ребенка и мамы!!! я когда планировала празднование 1 года, думала исключительно об одном - чтоб у ребенка были новые положительные эмоции, чтоб в первую очередь ему было интересно!!! пригласили исключительно близких родственников, мам с детьми, итого у нас собралась компания малышей практически одного возраста в кол-ве 4 х чел-к)) собрались в детском кафе, заказала офигенный торт у девочек на сайте, пригласила фотографа, малышня играла с шарами, пускали мыльные пузыри)) моя дошла до детской дискотеки, поплясала, поиграли в игровой, вообщем все остались довольны.. столько сейчас фотографий классных!!!! ну и что, что говорят что малыш еще ничего не понимает и не вспомнит, посмотрит на фотки и порадуется как его родители организовали его первый праздник!!!! поехали мы туда сразу после сна, провели там часа 4-5, ребенок просто уснул в машине по дороге домой!!!
я бы на вашем месте разделила праздник на 2 дня, первый само день рождение посвятила полностью ребенку!! отметила его в семье!! а на 2-й день собрала бы всю компанию взрослых!!!

#
X
20.06.2010 12:09
Гость ( 188.186.*.* )
Понка, 30 чел взрослых на годавосию если честно (не обижайтесь) я в шоке!!!
я не обижаюсь. у нас др разделен на 3 дня
как первые 2 отметить, я знаю. вопрос по массовому гулянию. готовить на такую ораву меня не впечатляет. ищу варианты

#
X
15.07.2010 01:30
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +24
Yagodka
Гость ( 188.186.*.* ) , напишите пожалуйста, в каком кафе вы праздновали ДР

#
X
15.08.2010 11:48
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5303
Девчонки, извините что не по теме, но мы собираемся торжество отметить на Спорт моде в большом коттедже. Я очень переживаю, что 22 взрослых человека не войдут за стол самого большого коттеджа на Спорт моде. Может кто-то праздновал там?? сколько человек можно вместить туда?? Времени осталось очень мало и искть что-то другое уже не вариант (((

#
X
15.08.2010 13:28
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +28
Нашла сайтик со сценариями и меню на празднование годика ссылка

#
X
16.09.2011 15:50
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
мы вот так дома отметили. тоже было почти 30 чел.

ссылка

героев решили не заказывать и пожалели. не хватало их нам. а так был батут , аппарат с мыльными пузырями, проф. фотограф, оператор, фуршетный стол, торт сама пекла, стол вместе с мамами накрывали

#
X
19.12.2011 13:29
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5595
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы отметили наш первый годик, теперь могу поделиться как всё прошло. Отмечали мы дома, места немного (1 комната 19 кв.м.), но все поместились. Нас было 3 деток и 7 взрослых. Для взрослых взрослое меню по полной программе, а для деток мы накрыли маленький столик с разноцветными пластиковыми стаканчиками и тарелочками, на которых нарезали бананы, яблоки, булочку, сыр, налили сок для детей, надули шарики гелием, развесили гирлянду. Детвора с ходу налетела на детский столик и стала всё хомячить не отпуская из рук шарики :-) Детки играли, кушали, рассматривали подарки, выгребали игрушки из корзины для игрушек, и почти не мешали нам взрослым праздновать, у них свой праздник был (детки все не знакомы между собой до этого и разные по возрасту). Программ никаких мы не готовили, дети сами нашли себе развлечения, я считаю что в этом возрасте им это ещё ни к чему. Нам подарили большую палатку игровую с шариками для сухого бассейна, так детвора большую часть вечера провела залазив и вылазив из неё, утаскивая туда другие подарки и игрушки, а под конец они все дружно её завалили :-) Потом было чаепитие с тортом (торт мы заказывали в "Чизменсе" 2 кг в виде полянки со смешариками), детки делили кому Нюша, кому Лосяш... Торт был очень вкусным (начинка творог со сметаной и вишней). Веселье наше продолжалось вместо 2 часов (как мы думали) гораздо дольше и детка наша уснула без задних ног в 9 часов вечера, а во время празднования даже глазом не моргнул, что спать хочет :-) Итог: наш праздник удался всем гостям понравилось, а именниннику в первую очередь :-)

#
X
14.01.2012 18:26
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +24
Показать на карте
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
evkushnar,
LdcAltai,
Viksi,
Дарья88,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
cascadeolga,
Salich,
super_sly,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
apollo,
maksik,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
ОльгаИльина,
vojjnova,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Котяка,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Жаннуся,
ElenaElena,
Нюська_72,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
Эрис,
ПапаМарка,
клер,
Тюменочка,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Солнечная7585,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Yulia1802.19,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 393
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия