Гость (46.181.*.*)какой бред. Таким Мирам вообще бы не рожать. Ни во сколько
У Лены Миро статья на эту тему. Я ее не особо люблю, но тут подпишусь под каждым словом.
Ссылка
7 раз лежала в стационаре на сохранении,давление постоянно высоченное,ребенок родился с гипоксией.И вообще вспоминаю все как страшный сон,и все 9 месяцев и послеродовой период.Сын активный,вечно орущий,доооолго я еще детей не хотела после.

ну и плюс беременность всех женщин, без исключения, делает невероятно красивыми.Так что те кто думает,что возраст это преграда,скажу точно-нееееет.

Первого рожала в 30,кошмар 7 раз лежала в стационаре на сохранении,давление постоянно высоченное,ребенок родился с гипоксией.И вообще вспоминаю все как страшный сон,и все 9 месяцев и послеродовой период.Сын активный,вечно орущий,доооолго я еще детей не хотела после.
Вторая беременность наступила в 40 и это было наслаждение))) Родила за 3 часа точно в срок( как ставили на всех скринингах) ,совершенно никаких осложнений,девочка прекрасная-здоровенькая и очень спокойная.
И мы так счастливы с мужем,что Бог дал нам такое чудо белокурое на старость )))
вы это с меня написали???????? Слово в слово... только у нас чудо не белокурое, а темненькое. Ну и про старость еще рано думать))))

ну и малышка расслабиться не дает,хочется и выглядеть моложе теперь и вообще у нас все впереди еще)))
, приятно читать хорошие истории 
, надеюсь, еще месяц-полтора и это останется в воспоминаниях
. Тут недавно вспомнила, что в роддом уже пакеты собирать надо 
. Про рассыпанные по всей кухне пару пачек крупы и раздавленный телефон вообще молчу - такие мелочи
. Мальчик сносит все на своем пути, причем, обычно еще и отвертка в руках. Не представляю, что буду делать с этим ураганом, еще и ляликом. Сегодня захожу на кухню, а он уже сыр режет. Причем, все ингредиенты достал самостоятельно. Его дневной сон - благословение небес
. Думала, к четвертому ребенку меня ничем не удивить - наивная чукотская девочка
. Беременность пролетела как один миг
, я о ней почти не помнила с таким чудом
. Какое на фиг давление и отеки, про еду то вспомнить некогда - за последние 2 мес набрала полкило, за всю беременность 7кг. Плюс первоклассница
. Все проблемы со здоровьем от избытка времени для себя, любимой
, ее беспокойство и крики до полутора лет, болезни, массажи... А сейчас хожу на прием раз в три недели на 10 минут и домой лечу к титечнику моему буйному
. Молока давно нет, а с титьки слезть нереально. Пару раз пробовала не давать - себе дороже. Такие истерики и бессонные ночи я не вынесу. Мне нервная система моего ребенка и моя собственная дороже. Врачу о гв говорить не обязательно
. И на руках таскать приходится постоянно, и по площадкам носиться - все мышцы в тонусе
. Бабушка к нам ездить как-то не жаждет. Раз летом поняньчиться приехала, погулять пошла с этим чудом
. И отпустила его от себя на расстояние дальше вытянутой руки. Далее сынуля нырнул в щель между домами, а бабушка туда не полезла... Пробежка кругом и ей хватило впечатлений от внука
. Папу ждем домой как манну небесную - выдохнуть можно
. Как народ умудряется погодок растить и еще и по двое-трое, не понимаю. В общем, не по теме, но сплошной позитив
у меня сын в 6 классе меньше грамматических ошибок делает чем вы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия