Главная /  Форум / Беременность и роды / Беременность в 36-37 лет, поделитесь опытом...

Беременность в 36-37 лет, поделитесь опытом...

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [34]

#
X
07.06.2017 20:47
Гость (46.181.*.*)
У Лены Миро статья на эту тему. Я ее не особо люблю, но тут подпишусь под каждым словом.
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2017 20:52
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +7
Дура полная эта Миро....и рассуждения потреблядские.....

#
X
08.06.2017 09:41
Дата регистрации: 21.07.2016
Дней на сайте: 3441
Авторитет: 0
Гость (46.181.*.*), соглашусь с Paolla, какие у нее аргументы? НИКАКИХ
а рожать нужно тогда когда ты к этому готов, и не оглядываться на паспорт и блогерш тупых

#
X
08.06.2017 19:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +294
Гость (46.181.*.*)
У Лены Миро статья на эту тему. Я ее не особо люблю, но тут подпишусь под каждым словом.
Ссылка
какой бред. Таким Мирам вообще бы не рожать. Ни во сколько

#
X
16.06.2017 17:08
Гость (93.175.*.*)
Да ну, глупости какие. Когда обстоятельства так сложились, тогда и надо рожать. И не думать о возрасте. Был случай, когда женщина в 38 забеременела, до этого не могла долго, а потом вдруг смогла. Вот у родившегося ребенка оказалось много проблем со здоровьем. так что возраст тут сыграл не последнюю роль. Поэтому, планируя позднюю беременность, обследуйтесь тщательно, чтоб потом не было последствий.
Отредактировано модератором yunna 19.06.2017 09:30

#
X
16.06.2017 23:13
Гость (188.186.*.*)
Милые, добрые Гости.

#
X
28.07.2017 14:53
Гость (31.173.*.*)
И я в Ваши ряды) Мне 36, малыш появится как раз у моему 37-летию. Первого сына родила 12 лет назад, причём даже последние месячные были того же числа, того же месяца! Сейчас снова сын! Между ними три девчонки). Всегда мечтала о дочках и очень рада, что у меня их трое, но вот сейчас уже сына хотелось, для него у детей даже имя придумано. Пока никому с мужем не говорим, даже детям.
На днях ходила на первый скрининг. Так вот из шести беременных женщин,мне показалось, я чуть не самая молодая была) одна девушка только была около 30 лет. Молоденьких совсем не было. Видимо, подрастает поколение 90-х, когда совсем не рожали. Сейчас только на нас, женщин после 30 вся надежда!)))

#
X
02.10.2017 18:55
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6812
Авторитет: +97
Ох не знаю от чего зависит состояние женщины во время беременности,но в моем случае точно не от возраста.
Первого рожала в 30,кошмар 7 раз лежала в стационаре на сохранении,давление постоянно высоченное,ребенок родился с гипоксией.И вообще вспоминаю все как страшный сон,и все 9 месяцев и послеродовой период.Сын активный,вечно орущий,доооолго я еще детей не хотела после.
Вторая беременность наступила в 40 и это было наслаждение)))да,был токсикоз до 12 недель,но зато потом я себя так прекрасно даже в небеременном состоянии не чувствовала.Я просто светилась счастьем.Родила за 3 часа точно в срок( как ставили на всех скринингах) ,совершенно никаких осложнений,девочка прекрасная-здоровенькая и очень спокойная.
И мы так счастливы с мужем,что Бог дал нам такое чудо белокурое на старость )))
И да,в больнице на приемах я абсолютно никакого дискомфорта не ощущала от своего возраста,сохранилась я неплохо к своим 40 годам ну и плюс беременность всех женщин, без исключения, делает невероятно красивыми.Так что те кто думает,что возраст это преграда,скажу точно-нееееет.
Отредактировано ИРИsКа 03.10.2017 14:48

#
X
02.10.2017 18:56
Николь, поздравляю)))))

#
X
02.10.2017 19:49
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +25
в 39 родила четвертого -все отлично прошло и ребенок здоров,беременность ходила хорошо.

#
X
03.10.2017 14:14
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +294
Первого рожала в 30,кошмар 7 раз лежала в стационаре на сохранении,давление постоянно высоченное,ребенок родился с гипоксией.И вообще вспоминаю все как страшный сон,и все 9 месяцев и послеродовой период.Сын активный,вечно орущий,доооолго я еще детей не хотела после.
Вторая беременность наступила в 40 и это было наслаждение))) Родила за 3 часа точно в срок( как ставили на всех скринингах) ,совершенно никаких осложнений,девочка прекрасная-здоровенькая и очень спокойная.
И мы так счастливы с мужем,что Бог дал нам такое чудо белокурое на старость )))

аааааааааа вы это с меня написали???????? Слово в слово... только у нас чудо не белокурое, а темненькое. Ну и про старость еще рано думать))))

#
X
03.10.2017 14:45
anfissca,

Какая уж тут старость,конечно)))Организм обновился теперь -это раз))) ну и малышка расслабиться не дает,хочется и выглядеть моложе теперь и вообще у нас все впереди еще)))

#
X
03.10.2017 22:50
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Темка оживилась, приятно читать хорошие истории
Мне тоже ходить недолго осталось, к вечеру уже грустно ползаю, надеюсь, еще месяц-полтора и это останется в воспоминаниях . Тут недавно вспомнила, что в роддом уже пакеты собирать надо
Сынуля отжигает, на пару минут оставить нельзя. Вчера с высоты полтора метра с микроволновки полетел - пытался на вытяжку забраться. Я теперь знаю, что такое замедленная съемка и что, оказывается, до сих пор могу прыгать и летать, причем из положения "на четырех костях " . Про рассыпанные по всей кухне пару пачек крупы и раздавленный телефон вообще молчу - такие мелочи . Мальчик сносит все на своем пути, причем, обычно еще и отвертка в руках. Не представляю, что буду делать с этим ураганом, еще и ляликом. Сегодня захожу на кухню, а он уже сыр режет. Причем, все ингредиенты достал самостоятельно. Его дневной сон - благословение небес . Думала, к четвертому ребенку меня ничем не удивить - наивная чукотская девочка . Беременность пролетела как один миг, я о ней почти не помнила с таким чудом . Какое на фиг давление и отеки, про еду то вспомнить некогда - за последние 2 мес набрала полкило, за всю беременность 7кг. Плюс первоклассница. Все проблемы со здоровьем от избытка времени для себя, любимой
У меня с первой дочерью в 19 лет тоже проблемы были. Угроза, гормоны, преждевременное старение плаценты, жуткие тяжелые роды , ее беспокойство и крики до полутора лет, болезни, массажи... А сейчас хожу на прием раз в три недели на 10 минут и домой лечу к титечнику моему буйному . Молока давно нет, а с титьки слезть нереально. Пару раз пробовала не давать - себе дороже. Такие истерики и бессонные ночи я не вынесу. Мне нервная система моего ребенка и моя собственная дороже. Врачу о гв говорить не обязательно . И на руках таскать приходится постоянно, и по площадкам носиться - все мышцы в тонусе . Бабушка к нам ездить как-то не жаждет. Раз летом поняньчиться приехала, погулять пошла с этим чудом . И отпустила его от себя на расстояние дальше вытянутой руки. Далее сынуля нырнул в щель между домами, а бабушка туда не полезла... Пробежка кругом и ей хватило впечатлений от внука . Папу ждем домой как манну небесную - выдохнуть можно . Как народ умудряется погодок растить и еще и по двое-трое, не понимаю. В общем, не по теме, но сплошной позитив

#
X
04.10.2017 00:18
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
A_lena7, вау!))) у моих мальчиков разница 2,8, младшему 3 месяца сейчас. Слава Богу старший (родила в 35) так не отжигает))

#
X
04.10.2017 12:05
Гость (188.186.*.*)
A_lena7, у вашего мелкого зависимость от груди уже чисто психологическая, тут хоть как истерик не избежать. Но выход-то все равно один: уедете в роддом на пару дней, и сынок неизбежно останется без титьки. Маловероятно, что забудет за 2-3 дня, но в отсутствие мамы просить не у кого, может, и смирится. У моих младших разница 1.7, я намеренно в 1.3 у дочки все свернула (молоко, кстати, было). Опасалась, что слишком сложно будет малявке и титьку отдать, и маму новому малышу. Развела, в общем, эти процессы по времени. Как раз маленькая училась из чашки самостоятельно пить, вот и перешли на питье ряженки, варенца вместо моего молока. Дочке на днях будет 2 г, сыночку 4 мес. Она порой вспоминает, как питалась раньше, - пока малой ест, комментирует: "Лялька титьку кушает". А сама дотянется губами, поцелует - и на этом все. Думаю, нас спасает то, что она хорошо говорит, можно словами с ней объясниться. Хотя тоже девочка-зажигалка, везде лезет, но порой выходки удается предупредить. Тем более мне неоценимо помогают старшие дети. Просто из них образовалась инициативная группа, которая тащится от мелкой и ее проказ. Чуть назревает хулиганство - смотришь, кто-нибудь уже под мышкой шкоду тащит строить шалаш из покрывал и стульев или книжку читать (за книжку все отдаст). Так что вполне совместима с малышом - гладит его по голове и умиляется: "Ваня хо-о-оший, лялька маленький. Гля - аз маленький. Уши - маленькие. Во-осы маленькие". Правда, кормить пытается всем, сует малому в рот все, что ест сама. Погремушки забирает. Погремит ими и вернет. А так ничего, жить можно. Думаю, и у вас образуется. Все-таки 2 года - это уже серьезно.

#
X
04.10.2017 14:43
Ксения_Ксения, Написала много, специально для вас,а потом стерла.
Что-то расхотелось вам отвечать даже.
Я бы вам посоветовала для начала учебник русского языка полистать,а потом советы раздавать у меня сын в 6 классе меньше грамматических ошибок делает чем вы.

#
X
04.10.2017 14:48
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 5108
Ксения Ксения [b], ага, я такая мать из прошлого века. Динозавр. Читала Ваш пост-читала, пыталась-пыталась въехать - никак. То ли мы к разным поколениям относимся, то ли к разным системам орфографии, пунктуации и синтаксиса. Слова у вас как-то не сочетаются между собой, знаки препинания Вы экономите. Сложно Вас понять. Может, мне образование мешает? Вот дети у меня, все пятеро, другого века. Только никак это на взамопонимании не отражается (старшие двое уже совершеннолетние. Несовременные, правда, какие-то. Нет, чтоб в 15 лет родить детишек одного с собой века, - они все учатся, книги читают. Словом, никакой адаптации к социуму).

#
X
04.10.2017 16:40
Гость (188.186.*.*)
Правила воспитания детей меняются видимо каждые 10 лет

#
X
04.10.2017 18:09
Дата регистрации: 24.11.2016
Дней на сайте: 3315
Показать на карте
Ксения_Ксения, в воспитании младшего участвуют помимо родителей и старшие дети, которые как раз в курсе очень даже современные. У меня три школьника и малышка двухлетняя. Они и гуляет с ними, и танцует, и цифры с буквами пишет. Они её очень даже хорошо социализируют. Не думаю, что с младшим как-то по-другому будет.
У меня самой с младшим братом разница 10 лет, а со старшим у него 12 лет. Наоборот рос намного продвинутей своих сверстников. Гулял во взрослой компании, а не с малышами в песочнице сидел. И всегда очень гордился, что у него такие взрослые брат и сестра. Сейчас мы с братом для него в авторитете.

#
X
04.10.2017 18:28
Дата регистрации: 24.11.2016
Дней на сайте: 3315
Показать на карте
A_lena7, у меня тоже двухлетка, но девочка. Дети учатся в разные смены, поэтому я ребёнка вообще не вижу, не слышу. Встречаемся только чтобы накормить и спать уложить) и то это иногда умудряется сделать старший сын. Если что-то раскидывает, то туи же сама прибирает и старшим ещё замечания делает. Одеваться сама начала очень рано. Уже прошлой зимой и колготки, и зимнюю одежду сама натягивала.
Если кто-то уроки учит, её тут же рядом за парту садят и листок дают. Она ни за что не пойдёт в игрушки играть, если кто-то пишет. Цифры уже все знает и букв много выучила. Хотя я против того, чтобы в таком возрасте всякой ерундой голову забивать. Но что делать, коль знания сами в голову идут)
Но у меня девочка, это не мальчишка-егоза. Отвыкла я вообще от мальчиков, а сейчас как раз пятым сын будет. Может, придётся пройти Ваш путь в воспитании мальчишки)
А с грудью Вы завязывайте! Мне самой через три месяца рожать и я только свернула это дело. Тяжело было решиться, но меня пугает, что потом для дочи это будет большим стрессом. И лялька у мамы на руках, и титю любимую забрали.
Я намазала зеленкой. Сначала помогло, но перед сном Дочу и это не отпугнуло. Тогда я слегка намазала таблеткой левомицетин. Доча облизнула и попросила компот) вот так сейчас у кроватки стоит кружка с компотом или молоком. Перед сном сама пьёт, если захочет.
Сегодня шестой день, я спросила, хочет ли она титю, она вся сморщилась, говорит, нет кака. Ну, и дети старшие все хвалят её, что она такая же как они не маленькая ляля. А ляля у мамы в животике.
Отредактировано Сашаяша 04.10.2017 18:31
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
AleksiS,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
GalinaZhar,
Мариночк@,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
MashaMilasha,
Mama_Eva,
наташа76,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
МВВ,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
KaнFeтKa,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
mayafox72,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
Оличк@,
valentia72,
мама_анюта,
Mарья,
mosman,
kat92,
Valkoza,
vucktop,
NataPo,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Леля,
maria_toi,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
irra_varya,
Махоня,
diana23,
kseniia.bor72,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Natochka1978,
Пумка,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия