Главная /  Форум / Беременность и роды / Беременность в 36-37 лет, поделитесь опытом...

Беременность в 36-37 лет, поделитесь опытом...

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [34]

#
X
10.04.2018 21:55
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 4109
Авторитет: +1
Извините, но будет много букв. Я третью дочь родила в январе 2018, а в марте мне исполнилось 38. У меня двое старших погодки, сейчас им 10 и 11 лет. Рожать третью я как то не планировала, НО, в сентябре 2016 года, в одной из платных клиник на обследовании мне поставили диагноз "миома матки", врач сказала. было бы хорошо, если бы родила, типа миома может рассосаться. Ну я как-то подумала, почему бы и нет. Сдала анализы, врач сказала, не сможете родить, яйцеклетки не развиваются, возраст не тот, ну и еще там чего-то нашла. Ну, я решила и мужа проверить, там еще хуже, спермограмма такая была, что андролог сказал "Извините, но вам даже ЭКО не советуем, зря потратите деньги. " "Если только Бог не поможет, медицина бессильна"- да-да, так и сказала мой врач. Ну ладно, подумала я, нет так нет, буду лечить миому. А по поводу миомы врач сказала, будем наблюдать, приходите через 6 месяцев, повторно обследуем, если миома будет расти, то назначим лечение. В марте 2017 пошла на повторное обследование, уже в другую клинику, врач сверила УЗИ (предыдущую и настоящую) и сказала, что миома не растет, но посоветовала лечение. И записала на УЗИ и прием через 2 недели. К тому времени у меня была задержка в несколько дней. Об этом я сразу сказала врачу, чтобы она имела это ввиду, когда будет назначать лечение (думала миома выросла) Она мне говорит "Тест делали?", я спрашиваю "какой тест". Она говорит на беременность, я в шоке "нет...". УЗИ отменила, сказала - делайте тест и приходите через неделю, если не беременны, то вы наш пациент, если беременны, то в ЖК на учет. У меня глаза по пять копеек, мчусь домой. по дороге купила 2 теста, оба дали положительный результат. Врач сама в шоке, как так.... Вот так я стала мамой. Не могу сказать "не верьте врачам", но у самой вера поколебалась после этого. Беременность прошла легко, все анализы в норме, даже похудела, похорошела. А сами роды-это отдельная история с употреблением касторового масла . Всем добра!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2018 13:50
Гость (5.140.*.*)
в 36-37 действительно еще девочка Рожала второго в 42 при этом без мужа. Все благополучно, но большую часть времени живем на берегу теплого моря. не климатит в Сибири Всем удачи и любви

#
X
11.04.2018 15:51
Гость (185.18.*.*)
Ой, девочки! Все мы молодцы!)))))))
Я сама забеременела в 40 и родить успела в 40 (через неделю стукнуло 41). Это ж какой кайф!!!!! Беременность ходила легко, без токсикозов и угроз. Кайфовала от каждой секндочки! (Может от того, что 20 лет этого ждала.... Ребенок второй.) Даже на 40й (!!!!!!)неделе ходила по подиуму в конкурсе красоты беременных . Сейчас ребенышу 5 лет, всё еще кайфую

#
X
11.04.2018 17:56
Гость (77.246.*.*)
Я тоже второго родила в 40 лет. Первого в 20 лет. И совершенно счастлива. С рождением второго ребенка у меня началась вторая жизнь! Первый уже живет самостоятельно. Так что не бойтесь - 40 лет не возраст, чтобы не рожать детей

#
X
11.04.2018 21:24
Гость (213.24.*.*)
Родила в 38 , не лечилась ... бесполезно в матке не хватало мышечной перегородки ...... Поехали с мужем в Питер отдыхать , пошла в Александро - Невскую лавру , икона Божьей матери справа от входа ... почему то поверила в ЧУДО !!!!! На следующей год родила здоровую девочку !!! СЛАВА БОГУ за всё !!!!!Сейчас ей уже 17 счастливы с мужем безмерно , в этом году празднуем 30 летие совместной жизни ! Вот вам врачи ..... ничего они не знают о том что БОГ уготовил каждому !!! Будьте все счастливы и рожайте на здоровье ! Жалею только об одном , что не попробовали с мужем второго ребёнка родить сразу .....

#
X
11.04.2018 21:47
Гость (188.162.*.*)
второго родила в 40лет я счастлива муж вообще на 7 - небе

#
X
11.04.2018 21:49
Гость (194.135.*.*)
Девочки, рожайте всегда, когда дает Бог!!!! Это счастье во все времена!!!! У меня двое. Второго родила в 37(ни токсикоза, ни кесарева...). Наслаждалась всю беременность и далее.... Сейчас уже 25 лет младшему сыночку!!! Жалею об одном....почему их не четверо!!!!

#
X
11.04.2018 22:26
Гость (176.209.*.*)
Мне 37. 4го ребенка родила в 36. Первого в 24. Не в возрасте дело. Хотя генетики после 35 атакуют..... Рожала всех сама... Довольна.... Врачи рекомендуют больше не беременеть- организм "устал". .....

#
X
11.04.2018 22:34
Гость (194.28.*.*)
Первого ребенка родила в 24 года. Сын. Потом решили подождать. Пожить для себя. Решить жилищный вопрос. К 35-ти годам решили рожать дочу. Но увы и ах. Букет болезней: межпозвоночная грыжа, ВСД по гипертоническому типу, новообразование в щитовидной железе. Все равно решили пробовать. Ребенка хотела до слез. Беременность наступила в 38 лет. Ходила тяжело. Токсикоз первый триместр. Изжога третий триместр. На сохранении один раз. В 39 недель положили на сохранение с преэклампсией. Давление 180. За беременность набрала пять кг. И вот родила сына сама. Какая радость. Ребенок здоровенький.. Счастье!!! Сыночку пять месяцев. Задержка. Купила тест. Положительный. Что делать? Рожаем, без вопросов. В консультации предложили прерывание. Предыдущая беременность тяжелая. Организм не восстановился. Возраст. Ответ однозначный - рожаю. Как прошла третья беременность не поняла. Давление как у космонавта. Спина не болит. Только вес совсем не набрала. В третьем триместре начала уставать. Дочу родила сама в 40 недель. Вот так я стала мамой погодок в 39 и 40 лет. Старшему сыну 17 лет, среднему 2 года, доче 10 месяцев.
Милые женщины легкой вам беременности и родов!

#
X
12.04.2018 02:47
Гость (212.35.*.*)
Гость (194.135.*.*), Гость (194.135.*.*),

#
X
12.04.2018 02:53
Гость (91.211.*.*)
Родила в 37 лет, кесарево, девочка 3630,51, апгар 8/9. Кесарево должно было быть плановым из-за позднего гестоза. Случилось экстренное из-за преждевременного излития вод в 38 недель. До этого в 34 была замершая, поэтому так припозднились с первым. Долго отходила от этого плюс не сразу получилось забеременеть. Но беременность, начиная с 5 мес ходила тяжело. Сильнейшие отеки и жуткие боли в спине и паху. Прибавила много за беременность + 17 кг. Потом еще год адски болела спина. Ночью просыпалась от боли. Плюс разошелся симфиз. Больно было даже просто вставать первые месяцы. Сейчас мне 39, дочке 1 и 9 м. Несмотря на все боли и прочие сложности, очень хочу второго, неважно мальчика или девочку. Много лишнего веса, пытаюсь худеть.

#
X
12.04.2018 03:01
Гость (91.205.*.*)
Я 5 родила в 44 перерыв между детками 19 лет и счастлива ростем на радость всем

#
X
12.04.2018 11:33
Гость (92.38.*.*)
Вступила во второй брак и в 37 лет забеременела. Беременность всю отбегала так, как будто я бабочка, а не женщина в положении. Ни токсикозов, ни изжог - ничего! Генетик только предложил анализ из пуповины на "всякий случай" сделать, ведь возраст уже, не юная. Мы с мужем отказались, да и муж моложе и здоров. В 38 лет родился сын на 39-й неделе, кесарево, так как богатырь 4170 гр.,а я женщина хрупкая (как оказалось!) для такого крупного мальчишки. Первые двое детей сдались нелегко: постоянные угрозы прерывания беременности, лежала в стационарах на сохранении. Счастлива, что в 38 решилась на третьего! Родила бы ещё, но надо этих детей поднять, да и возраст уже 46. Рожайте, дорогие мои, и в 38, и в 40 !

#
X
12.04.2018 11:45
Гость (178.57.*.*)
вот это позитив с утра!!! благодарю участников за свои истории. мне 41 и на 4ом месяце беременности, имеется 11 летний сын. иногда плохенькие мысли пробиваются "возраст, здоровье и жизненные неурядицы". про беременность знают единицы, побаиваюсь осуждений. но после таких историй заряд энергии на 100%.

#
X
12.04.2018 12:07
Гость (94.181.*.*)
Родила в 38 второго ребёнка. Даже не знаю, что сказать. Я такая трусиха, всегда за всех беспокоюсь. Сыночка очень любим, но тревога все равно есть - за то , что на ноги надо поднять, а в наши 60 лет, ему только 20 будет. Хочется чтобы его жизнь устроена была, а там старость, силы и здоровье не то. Общие интересы.... Возраст слишком разный. Можете кидать в меня тапками, но я бы пораньше все же планировала второго, но вот затянулись до 38 лет. Немного жалею, хотя вокруг есть 5 знакомых, которые тоже в 38-40 родили. Просто я смотрю в будущее, как в школу пойдёт и сколько лет нам будет.

#
X
12.04.2018 12:12
Гость (37.190.*.*)
Никогда не понимала в чем видят проблему поздних родов. Всё зависит от внутреннего самочувствия. Мне 46 и я сейчас беременна и очень счастлива. Дочке 4,5 годика и сыну 24 летом исполнится. Все беременности естественные и желанные. После рождения сына время было такое что ни до родов, одного бы поднять. А к 40 всё нормализовалось в жизни и стало понятно что по всем параметрам мы можем себе позволить ещё малыша. Прошла обследовая - сказали нет противопоказаний. И с мужем решили что если Бог даст, то будем счастливы. Когда на доченьку смотрю то счастлива каждую минутку, этож такое счастье видеть как она растёт. Летом вот сыночка ещё жду. Была мысль попробовать кесарево, но врач сказала и не придумывать- только по показаниям. Так что опять пройдем через ер. Безумно жаль, что старшего практически не видела как рос. То учеба с работой, то хотелось с друзьями время провести. Только спать укладывала и утром в садик собирала, а столько время как сейчас не работая - посвящать ему не было возможности. Есть перед ним чувство вины теперь, хоть у нас прекрасные отношения и любим друг друга очень сильно. Через все тяжёлые времена вместе прошли. Звонит каждый день спрашивает как сестрёнка и как я хожу. Очень переживает. Живу и не чувствую я какого бы то ни было дискомфорта , что рожаю после сорока. Так сложилась жизнь, что в сорок она только началась, как заново. От врачей негатива не получала ни от одного в эту беременность. Напротив - уважение и внимательное отношение. Подруги среагировали не все адекватно. Половина сказали класс!!, а некоторые с непониманием и сочувствие некоторым - этож как тяжело будет то тебе типа. Но это они по собственному самочувствию думаю ориентируются. Некоторые уже мечтают что до пенсии 10 лет всего😁. А мне все заботы с малышами - в радость, а не напрягают. Я всех призываю и подруг и знакомых - если есть возможность - позднего ребёнка родить - рожайте! Это правда- величайшее счастье.

#
X
12.04.2018 12:34
Гость (85.118.*.*)
Всем здоровых деток и добра!
Родила первую дочь в 28, вторую в 32, третью в 34 и сына в 39.

#
X
12.04.2018 15:33
Дата регистрации: 30.12.2014
Дней на сайте: 4017
Авторитет: +1
Показать на карте
Спасибо всем за свои истории!!! Несколько дней читаю тему и наполняюсь позитивом и радостью.

#
X
12.04.2018 18:03
Гость (188.187.*.*)
Мне 40,тоже беременная 16 недель, ребёнок будет третьим))))))до 10 недель даже закрадывалась мысли прерывать...каюсь,да,но с мужем решили,что справимся со всеми трудностями!Раз Бог сделал нам такой ,,подарок,,то надо его принимать)))Ведь мы совсем не планировали,но мы даже рады сейчас.Разница у младших будет 3,9.

#
X
12.04.2018 18:05
Гость (194.90.*.*)
Мне 37, мужу 46. Мы ждали детей 12 лет. Много обследований, несколько ЭКО. Оба потеряли работу в прошлом году. До сих пор не нашли. Сейчас я впервые беременна. Страхов много. Но я точно знаю, что без ребёнка жить не хочу. Без ребёнка жизнь теряет смысл. Наслаждаюсь беременностью!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
Yulya23,
urboss,
Дарья316,
NeoNagual,
nat82,
Crazy_121,
Dimonboks,
mamaboss,
Аллейла,
sonehka,
Катя-20,
Сургутянин,
MVD_8282,
DVSNIK,
bojnova.nadejda,
karkas72.ru,
@lenk@226,
megas,
marcova,
katrin_3012,
a.tungusova,
волкиша,
Natalo4k@,
tatyana67,
Fanny,
kirasony,
navsegda_da,
мамаLesi,
irinkashal,
Сашкина_жена,
olga_egor,
Светочек81,
brynza_na,
mama_Veroniki,
Katrina72,
KotenokGaw,
nastyagci,
Елена_Назарова,
kalimera,
Nevskii,
яна30,
Настасья72,
daria_e444eo,
sweeeeet,
14112003,
SOUZ,
t-a-n-j66,
е_в_а,
Саша555,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
Ксека,
Nadin3085,
MVL,
mamakolki,
zarinna303,
Fcbkltvbl510,
Алена_78,
тимоха,
kristina2011,
Перчинка,
zefirk@,
fomka-54,
Ната74,
Фросичка,
ВИНТАЖ13,
Смусис,
Ollga,
Сплюшка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Evgesha35,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 398
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия