Гость (213.87.*.*)Lisёna
ржунемогу над такими как вы))))
А над какими..? Откуда Вы знаете, кто здесь пишет и почему..? И с чего вдруг Вам здесь можно писать (бредятину всякую), а тем, кто иначе мыслит, нет??
В теме просят опытом поделиться, а он у всех разный. Но вам-то здесь не нужны отрицательные истории.
Гость (213.87.*.*)
Lisёna, где? В чем бредятина?
Почему Вы считаете, что у меня или у других своей реальной истории нет? Есть. И поболее, чем у Вас
Гость (77.50.*.*)
Девочки, какие вы умницы.Я сама родила первого ребенка в 37 лет, но на этом не остановилась. Сейчас мне 41 год, у меня трое погодок. Два мальчика и девочка. Старшему 4 года
среднему 3
и дочке 2года
. Это счастье. Бог дает детей, дает и силы на них.
Гость (213.87.*.*)а вам они зачем? Особенно если вы не рожали после 35 и знать не знаете, что это такое? Но .овнеца-то подлить - как без этого?Lisёna
ржунемогу над такими как вы))))
А над какими..? Откуда Вы знаете, кто здесь пишет и почему..? И с чего вдруг Вам здесь можно писать (бредятину всякую), а тем, кто иначе мыслит, нет??
В теме просят опытом поделиться, а он у всех разный. Но вам-то здесь не нужны отрицательные истории.
Гость (90.151.*.*)Гость (90.151.*.*), в деноле висмут(только что нашла читала состав-он уродует плод, бегите срочно к врачу
Мне 37 лет. Очень большой вес, недавно обнаружили эрозию желудка и я пила Де-нол и нольпазу. Задержку списывалась на гормональный сбой из-за лекарств, а сегодня тест показал 2 полоски! В шоке. Боюсь делать аборт, боюсь рожать. Прочитала про Де-нол при беременности, я его 2 недели пила, страшно совсем стало. Ещё и вес большой, морально, финансово к ребенку не готова. У старших детей подростковый возраст, с ними тяжело, ну куда мне ещё ребенок?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия