Блин, я когда худеть то начну
Когда первый раз в июне ходила, тогда становился более активным вроде)) А сейчас вроде как в обычные дни, вот в самой барокамере активничает
... Ничего не беспокоит. Абсолютно. Заметила странные выделения. Весь день думала, что это Утрожестан выходит. А потом вспомнила, что забыла его на ночь поставить. Отрубилась молниеносно. И к вечеру выделения обильнее стали. Это опасно вообще для лялика? И чем лечить, если не беспокоит абсолютно. И молочница ли это? У меня она всего раз была 6 лет назад. Тогда гинекологичка северная меня лошадиной дозой антибиотиков решила полечить от моих обычных выделений
. А потом еще эрозию кислотой прижгла так, что я от боли несколько часов разогнуться не могла в кабинете физеотерапии. Меня аж рвало тогда. Так вот в тот раз тоже беспокойств никаких не было. Только творожок.
Вдруг тоже какие-то проблемы выявятся. Хотя последние анализы вроде нормальные, доплер делала повторный в августе-там тоже все в порядке. Лялька активная и толкается больно, лежит правильно, под ребра пинается все время.
Золотая72
Предлагаю в часиков 16-17 на выбор:
-ХасиХаус (если суши хочется);
-КишМиш (если мясного);
-Золотой Марципан (если сладкого);
-ДЖ Бразери (если всё вместе);
-Семейная Кофейня Максим (если с детьми решим собираться).
Как идея?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия