, как Elichka!
(тьфу-тьфу-тьфу
) правда, она у меня такая круть-верть!
особенно прошлую пятницу-воскресенье - весь день буянила и спать не давала ни на одном боку!
спросилау Г, что это с дочей было (сегодня-то спиииит целый день,отдыхает
) - сказал, что Лялечки очень метеозависимы, а сейчас - магнитные бури, вот она и буянила, моя девочка
так что тоже боюсь насчет обвития пуповиной
надеюсь, пронесет!
3й скрининг =11госентября,там и проверим
),сегодня Г даже похвалил, что за неделю прибавила всего 200-300гр
так что
поэтому след.прием назначил через 3 недели (правда, к Шевченко - он сам будет в отпуске до 06.10) - неохото к другому врачу идти, но что делать, надо же потом как-то к нему записаться на прием...
еще раз спасибо тебе, Оля, за подарок
Ссылка
хотя он сладкое не ест, а тут причмокивал.

надо тож мужа привлечь...
в этот раз переживала, что придется опять немного приуменьшить, но оказалось даже минус 200 грамм... В декрет с 3 октября. Полечу на работу сдавать больничный (я ж из декрета в декрет). Врач мой сегодня мне не понравился. Грубиян какой то
IndygoВот ко_ел
Еще сегодня один лихач подрезал несколько машин, в тч меня, чуть не спровоцировали аварию. Я так резко затормозила, аж абс захрустело! Еду дальше, ворчу, живот напрягся от испуга. Проезжаю мимо него, смотрю осуждающе, а он мне средний палец... Пипец, мужику под 40 лет, вот где его воспитывали?!
Увидел, что девушка за рулем и решил свой кривой палец показать. Если бы моему мужу такое показали, он бы наверное оторвал ему пальчик.
!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия