Там почти 33 недели будет как раз
), во второй раз в 2011 году, вот тогда платная была занята, лежала в общей, но тоже никаких проблем не испытывала, там душ-туалет прямо в палате, для меня это вообще один из решающих факторов при выборе роддома
Sazhina
malina007, В первую беременность я набрала 18кг. До 30 недель 9кг и еще столько же за 10 недель.
ВлюбчиваяВорона
А мне в роддоме не нужны были родственники совершенно. Для меня это было исключительно мое время и ляли, может это эгоистично, но и в третий раз будет именно так. Муж со мной на родах будет, потом 2 часа отходняков моих, тоже вместе, а потом только я и сын, оба раза брала платную палату одноместную, в этот раз также сделаю если будет. Я вообще тишину люблю, читала в роддоме, никаких поздравлений личных не надо мне. А уж через 3 дня дома, вот там веселье начнется.
дарья_22
Sazhina, а к ней можно как попасть? ??
LenyssiaВлюбчиваяВорона
А мне в роддоме не нужны были родственники совершенно. Для меня это было исключительно мое время и ляли, может это эгоистично, но и в третий раз будет именно так. Муж со мной на родах будет, потом 2 часа отходняков моих, тоже вместе, а потом только я и сын, оба раза брала платную палату одноместную, в этот раз также сделаю если будет. Я вообще тишину люблю, читала в роддоме, никаких поздравлений личных не надо мне. А уж через 3 дня дома, вот там веселье начнется.
Согласна на 100 %. я в этом плане вообще скептик. первые дни жизни ребеночка, он еще такой беззащитный, еще иммунитета толком никакого нет, а тут гости- каждый со своими микробами и бактериями, баццилами. нет уж, мне даже мужа в палату не надо, только я и малыш и никаких родственников! не даром раньше никого вообще в рд на порог не пускали, это сейчас уже за деньги все можно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия