Девочки всем привет,ох перечитала вас,столько интересного,столько написать хочется,но у меня ноутбук сломался

а с телефона ой как неудобно.3 сентября у врача была на приеме,так рада была,что она с отпуска вышла,анализы хорошие у меня,только гемоглобин низковат...только она меня расстроила...она сама в декрет уходит

нет,это конечно хорошо,но я уже ей так доверилась...сейчас к другому привыкать.
так мило

это nadya 088
Сейчас тоже мажусь иногда просто маслами после ванны, но уже так, без особой надежды... Да и поздняк уже метаться
стоп 15-го, Ссылка
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше. Вроде кто-то писал, что вот такой бандажик хороший Ссылка И с размером что-то я заплюхалась, совсем в растерянности какой-брать чтобы не пролететь.
В слезах побежала к своему врачу: успокоили,сказали то же самое,что и тебе, и отправили домой... Слава Богу,никаких выделений и болей не было! С дочей все было ок! Когда пришла на очередной прием, на этой лестнице установили хорошие ограничители - а то уж слишком скользкой была... Испугалась я тогда нереально...

Не помогло нифига! Все-таки разрывы больше зависят больше от сценария родов,ну и от той же предрасположенности...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия