Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.14) Мой росточек нежный-нежный, мой цветочек белоснежный!

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.14) Мой росточек нежный-нежный, мой цветочек белоснежный!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.09.2014 20:19
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +3
У меня знакомая перед родами сломала ногу. Дело было зимой, спускалась по лестнице с торгового центра и кувыркнулась :( перелом ноги в трех местах был. Благо, с малышом все в норме.... Рожала через две недели в гипсе... Родила норм, но с Лялей и загипсованной ногой ей было мягко говоря тяжело! Так что аккуратнее. Обувь надо с шипами нам ))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2014 22:13
Гость (5.141.*.*)
Девочки всем привет,ох перечитала вас,столько интересного,столько написать хочется,но у меня ноутбук сломалсяа с телефона ой как неудобно.3 сентября у врача была на приеме,так рада была,что она с отпуска вышла,анализы хорошие у меня,только гемоглобин низковат...только она меня расстроила...она сама в декрет уходитнет,это конечно хорошо,но я уже ей так доверилась...сейчас к другому привыкать.
По поводу внешности...я вообще,мне кажется,ели двигаюсь...столько набрала 27 недель 8 кг...муж говорит,это же хорошо,в тебе ведь цветочек наш расцветает!!!!так мило
Всех,кто вышел в декрет поздравляю!!!
У кого было день рождение,здоровья и денег побольше
Слава Богу головных болей по поводу того где рожать нет,родственница в пцд работает заведующей и сказала,чтоб я даже не забивала себе голову по поводу этого,сама она все организует
Ой,а как я рожать боюсь,прям очень....
Встретится я очень хочу со всеми!!!познакомится!!!у меня,кстати,есть знакомые фотографы,которые могли бы нас пофоткать,совсем недорого это nadya 088

#
X
05.09.2014 22:35
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +1
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом от растяжек? Эффект был? Или с ним то же самое, что и без него? Я при первой беременности не пользовалась, растяжки появились, вот думаю, может, купить?

#
X
06.09.2014 00:13
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +15
Penelopa85, я в первую беременность чем только ни мазалась, все равно весь живот растянулся!
Эх, а он всегда был моей самой привлекательной частью... Сейчас тоже мажусь иногда просто маслами после ванны, но уже так, без особой надежды... Да и поздняк уже метаться

#
X
06.09.2014 00:16
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +18
Показать на карте
Penelopa85, По своему опыту могу сказать, чтобы ты не заморачивалась. В первую беременность я мазалась два раза в день детским кремом и маслом. В итоге за последние три недели появились растяжки в районе пупка. Ребенок 3825г родился. А вобще я считаю, это зависит от предрасположенности и кожи. Сейчас я уже так не переживаю, ведь растяжки уже есть. Но все равно мажу пузико детским кремом, пока через день. Лишь бы новых растяжек не прибавилось

#
X
06.09.2014 07:30
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +2
Доброе утро девочки)
Началась закупка которую мы ждали хорошей одежки доя беременных стоп 15-го, Ссылка

#
X
06.09.2014 08:00
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4814
Авторитет: 0
Доброе утро!!! Эх с 6 утра не спится, вот бы с такой легкостью в будни вставать....
MarikaDS, спасибо за ссылочку, сейчас повыбираю что-нибудь )))))
Penelopa85, я активно пользуюсь маслами - кокосовым и маслом зародошей пшеницы. Думаю от них пользы больше, чем от крема. Кремом пользуюсь только с утра перед работой, т.к. в отличии от масла он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Купила самое дешевое МамаКомфорт. Вечером в обязательном порядке маслом, по выходным если позволяет время чаще мажусь. Предрасположенность к растяжкам есть, но я очень надеюсь, что от масел будет эффект.

#
X
06.09.2014 08:06
Еще, девочки, задумалась о послеродовом бандаже пока закупка идет Ссылка и не знаю какой выбрать Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше. Вроде кто-то писал, что вот такой бандажик хороший Ссылка И с размером что-то я заплюхалась, совсем в растерянности какой-брать чтобы не пролететь.
Отредактировано PrettyWoman 06.09.2014 08:06

#
X
06.09.2014 08:19
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5193
PrettyWoman, у меня Фэст универсальный, после родов только им попользовалась, а выбирала специально в магазине, прямо меряла, чтобы размер четко подошел.

#
X
06.09.2014 08:29
MarikaDS, в магазине, конечно, удобно что примерить можно, но в закупке цены аппетитней))))
Кстати, кому интересно началась закупка многоразовых пеленок/наматрасниов/подгузников Ссылка Хочу наматрасник и одну пеленочку
Отредактировано PrettyWoman 06.09.2014 08:30

#
X
06.09.2014 10:11
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5508
Девочки, может кто знает, где купить наматрасник, на который бы еще надо стелить пленку, то есть сам наматрасник не снимать и стирать постоянно, а просто протирать, а простынь убирать и стирать. А то все наматрасники сейчас типа простыни идут, что их снимать надо и стирать

#
X
06.09.2014 10:47
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +6
PrettyWoman, вот тут кстати аналогичный наматрасник с хлопковым покрытием, подешевле Ссылка . У нас такой, хорошо служит уже третий год пошел
И в этой же закупке недорого порошочек детский бурти отличный продается Ссылка , кто интересовался
Отредактировано Belochka8 06.09.2014 10:53

#
X
06.09.2014 11:17
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +18
Показать на карте
PrettyWoman, Просто измерь сантиметром бедра. Затем в закупке таблицу размеров бандажей посмотри и все.

#
X
06.09.2014 12:02
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +13
Девочки.всем привет!

Лена,как ты сегодня??? У меня в первую беременность был подобный случай... В Ю_ни_меде с лестницы слетела, на копчике такой синячище был, сантиметров 15 в диаметре - жуть! В слезах побежала к своему врачу: успокоили,сказали то же самое,что и тебе, и отправили домой... Слава Богу,никаких выделений и болей не было! С дочей все было ок! Когда пришла на очередной прием, на этой лестнице установили хорошие ограничители - а то уж слишком скользкой была... Испугалась я тогда нереально...

Penelopa85, мне подруга в первую Б посоветовала крем от растяжек Кларинс. Дорогой,зараза,но типа очень эффективный! Тогда у меня ушел ее тюбик больше половины и еще докупала один - остался на половину ... Сейчас тоже его взяла,но ооочень редко пользуюсь... Согласна с Sazhina , что скорее всего зависит от предрасположенности... Если уж кожа неэластичная,то никакие кремы не помогут,ИМХО. Но для пущей уверенности все равно стоит мазаться...

Кстати,девочки,кто-то уже начал масло примулы пить? я пила льяное масло недели с 25 каждое утро натощак... Ну и гадость!!! Не помогло нифига! Все-таки разрывы больше зависят больше от сценария родов,ну и от той же предрасположенности...

#
X
06.09.2014 12:22
Belochka8,Sazhina, спасибо за ответы =)
Belochka8, Оксана, а ты что в глориес заказала, пеленку? Я впитывающую пеленку взяла, вот думаю еще непромокаемую нужно или нет?
Отредактировано PrettyWoman 06.09.2014 12:22

#
X
06.09.2014 12:36
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +6
я взяла непромокаемую попробовать. А то одноразовые обычные они какие-то маленькие, куцые, на них не очень то удобно и скользкие к тому же, в поликлинике например неудобно. А про клеенка + пеленка сверху, если малыша голопопить выкладывать, дак я вообще молчу жуть как неудобно, все сбивается. Может эта поудобнее будет.

#
X
06.09.2014 13:26
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всех с субботой!!! Пусть у Вас на душе будет не дождливо, как за окном, а тепло и солнечно!
Вернулись сейчас из кукольного театра. Дочке, конечно, понравилось. Но столпотворение было нереальное. Очень боялась потерять своего кнопика. Из заявленных животных мы увидели только собак. Ну и всякие ростовые куклы, конечно, тоже произвели впечатление. От спонсоров всякие подарочки/шарики... Как обычно. Успели до дождя все мероприятия на улице провести.
Насчёт наматрасников. В люльку покупала в Детском мире по размеру матраса простынь непромокаемую. Натягивается на резинке по бокам и не спадывает. Полтора года - как новенькая. Её и буду использовать сейчас. А на новую кроватку, которая побольше, брали в ИКЕА. Как и саму кровать, потому что оказался размер нестандартным, тут нигде не нашла. Или оооочень дорого. А там прям настоящий такой толчтенький наматрасник, а не просто клеёнка.

#
X
06.09.2014 13:32
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, а теперь о растяжках. Вот специально изучала этот вопрос ещё в 1-ю Б. Посмотрите любую картинку строения кожи (неохота сейчас искать), где находится эта соединительная ткань, в которой и образуются растяжки!!! Вот очень сомневаюсь, что крема/масла способны НАСТОЛЬКО глубоко проникнуть, чтобы подействовать на них. Растяжки убираются лазером. И то не факт (следы же останутся). А мы можем только изнутри в целях профилактики помогать своей ткани: то же масло льняное пить (согласна, гадость, но что делать - я выбрала подороже, вроде менее противное, или уже привыкла), в салаты добавлять побольше растительного или оливкового для заправки, а на сроках попозже дуду пить масло примулы вечерней.
То же относится и к массажу - вот не представлю, как можно руками/пальцами проникнуть по всему пути ребёночка из нас! Куда мы дотянемся?))))
Всем нам лёгких родов и ндолгих последствий!!!

#
X
06.09.2014 13:47
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4607
У меня во время первой б во все пузо растяжки, по ночам слышала треск кожи. Во время второй б- ни единой новой! Поэтому... Фигня все эти масла. Щас третьего родим, пойду на лазер.

#
X
06.09.2014 14:08
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4490
Доброе утро, добрый день всем!

ArtИШok, я спросила у своего Г насчет этого масла- сказал, что это все фигня, типа разрывы будут только если ребенок ооочень крупный или если резко/неправильно тужиться (пока не знаю, как правильно, правда), что типа в принципе ТАМ есть запас для растяжения, природой предусмотрено
так что я и пить ничего не начала, и вообще еще думаю, надо ли вообще что-то пить

я тоже, девочки, буду заказывать и впитывающую, и не промокаемые пеленки
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
ли,
д@н@,
Sveta-kv,
Леночек,
Леонора161275,
erik4,
Г.Алина,
Denchik,
Di21n,
Sni-92,
Wladislava,
kovalmv,
Anyuta@,
vladimir@,
черная_акация,
Olllga,
sawko,
yarunova,
мамаИра,
Siberiana,
Любовь84,
vlada2710,
Н@сТёН@,
мама_Кристи,
helicopter,
christina2013,
L@RIS@,
555---555,
Луи,
KsuTm47,
РОСфото,
Daitres,
М@ЛиNкА,
Krasnokamensk,
Бэлла86,
Svetlayaya,
БЛОНДИНКА,
Marysya,
KatyaM,
Есения090811,
Ирина081,
vik@nik,
schadrina.ole,
мамаДамира,
milife,
elenaleppik,
Лиса1612,
S_Severa,
irina.8228,
pikOFFka,
natali198916s,
shalamova,
usloksana,
matieva_72,
ElenaEger,
Elena1612,
dolga_tmn@mail.,
женя,
lesia336351,
16121986,
Daevin,
sakur@,
HellyCherry,
Malinovka1983,
Oks@n@A,
art_asyusha,
olga3695,
юля1993,
Ромашка_,
Тания,
Nekkurt,
ostrovskaya,
Luda4602,
НатальяО,
Morosjavka,
exzorg@mail.ru,
katy5505,
Белоснежка,
irisha_72,
Leoka,
olga-mak,
Зимняя,
Лоренсия,
uog,
volfmary,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
natka32,
marina3,
kin,
Света,
k_katerina_k,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
Катя@,
InessAInessA,
Dada-Design,
loraglas,
482236,
Pis_Ulia95,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 529
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия