Сейчас по рейме еще допишу: все, что мы успели посмотреть, на Варю ростом 114-115 см нормально садился 110 размер, 116 был большой, что куртки, что слитники. Понравилось несколько расцветок у мальчиков и у девочек понравился фиолетово-сиреневый какой-то цвет.
, он Варе (на фото она около 112 см) еще большеват, поэтому в начале зимы будем носить пока желтый комбез. Шапка тикет, шерсть, но без подклада, если будем носить, то буду флисом утеплять. Шарф тоже тикет. У помпонов вставлены светоотражающие нити, как звезды на комбезе. На фотках со вспышкой они светятся
Цвет комбеза передать сложно
красота!
, это при том что штаны на рост 90, а сейчас мы ростом 75, а я еще радовалась что запас хороший сезона на 3 хватит. В общем в Густи я как то сразу разочаровалась. Хорошо что по распродажной цене не так обидно. На зиму купили слитник Лаппи Кидс на ДО совершенно новый недорого - я очень довольная
.А дочери перед 1 сентября купили там пальто для школы за 3300, потом поехали в Оркестру, а там точно такие же за 6800 висят.
хотя может я не в том магазин смотрела
.
...что за боты?
)) Ботинки Roxy, купила случайно, потому что к костюму и шапке подошли. Отзывы о них потом прочитала только, не очень:( будем носить - проверю
Lielзаказала на детках, вышло 2380. Вообще, можно было за 2100 в августе заказать на вайлберисе, но тогда у меня не было возможности.
Еленка_72, скажите, где вы куому заказали? И сколько по цене вышло?
Лина-лизамой костюм такой же. В чистом виде парадно-выходной вариант. Дойти до машины и поехать. Ни упасть, ни на горке прокатиться. А я то своего ребенка видимо разбаловала этой "умной" одеждой, меры вообще не чувствует, ни лужи, ни грязь его не останавливают, а манят
Девочки.
Я вчера в Калинке(я писала,магазин,где распродажа) накупила термобелья Норвег
Колготы получаются меньше 300р.А полностью комплект кофта+штаны-меньше тысячи
А какое там белье![]()
Молодец!Потом ждем фото.У меня очень теплые воспоминания о Густи Экстирме.А пару лет спустя я видела девушку,которая его у меня купила.Так они его 2 сезона уже носят.Вид-как новенький.
Еленка_72,моя московская подруга покупает элитные костюмы для мальчика,итальянские.В ценовой категории от 40 и выше.У них всегда рвется ткань-то на коленях,то на попе,то на локтях.Костюм красссивущий,а ткань хиленькая.
вокруг столько интересного,для ребенка удивительного)одергивать?запрещать?кричать?
хоть и оттенок (как я говорю
)кислотный,но оч всё красиво и гармонично
Гость (87.254.*.*)
девчата! на той неделе увидела детский комбинезончик фирмы "Времена года" цвета фукси, очень понравился но он на искусственном пуху. кто ни будь носил такой и этой фирмы? как он после стирки?
Мартышка123
Не знаю в какую тему мне добавится, разрешите к вам. Подскажите где можно купить игровую кухню, племяшка очень просит, а у меня все никак нет времени пробежаться по магазинам хотя бы посмотреть какие есть в продаже. Подскажите какого производителя лучше покупать. Поделитесь информацией.
а то тут, читаю, многие в тренде
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия