Lielзаказала на детках, вышло 2380. Вообще, можно было за 2100 в августе заказать на вайлберисе, но тогда у меня не было возможности.
Еленка_72, скажите, где вы куому заказали? И сколько по цене вышло?
Лина-лизамой костюм такой же. В чистом виде парадно-выходной вариант. Дойти до машины и поехать. Ни упасть, ни на горке прокатиться. А я то своего ребенка видимо разбаловала этой "умной" одеждой, меры вообще не чувствует, ни лужи, ни грязь его не останавливают, а манят
Девочки.
Я вчера в Калинке(я писала,магазин,где распродажа) накупила термобелья Норвег
Колготы получаются меньше 300р.А полностью комплект кофта+штаны-меньше тысячи
А какое там белье
Молодец!Потом ждем фото.У меня очень теплые воспоминания о Густи Экстирме.А пару лет спустя я видела девушку,которая его у меня купила.Так они его 2 сезона уже носят.Вид-как новенький.
Еленка_72,моя московская подруга покупает элитные костюмы для мальчика,итальянские.В ценовой категории от 40 и выше.У них всегда рвется ткань-то на коленях,то на попе,то на локтях.Костюм красссивущий,а ткань хиленькая.
Гость (87.254.*.*)
девчата! на той неделе увидела детский комбинезончик фирмы "Времена года" цвета фукси, очень понравился но он на искусственном пуху. кто ни будь носил такой и этой фирмы? как он после стирки?
Мартышка123
Не знаю в какую тему мне добавится, разрешите к вам. Подскажите где можно купить игровую кухню, племяшка очень просит, а у меня все никак нет времени пробежаться по магазинам хотя бы посмотреть какие есть в продаже. Подскажите какого производителя лучше покупать. Поделитесь информацией.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия