Еленка_72walkaпри минусовой температуре это понятно у нас есть на небольшой минус до -5 максимум наверно ботинки на геро-тексе. Просто в начале зимы, пока погода не наладится, слякоть, поэтому и задалась вопросом-промокнут или нет!
Еленка_72, мы их носим при минусовой температуре, иначе жарко в них, поэтому ноги всегда сухие.
Гость (188.186.*.*)
девочки смотрю все на раздельные комплекты и у них какие то куртки все уж слишком короткие до пояса либо попу чуть чуть совсем прикрывают. Подскажите в какие фирмах куртки более подлинее были чтоб попу хорошо закрывали чтоб ни где ни чего не поддувало?
Лайвна предыдущих страничках я выкладывала фото сына своего в зимнем костюме. Костюм достался по наследству. Подруга покупала этот костюм зимой 2012 года за 15 тыс.в "Войчике" этот костюм мягко говоря на 15 тыс.точно не тянет. Я Руки два раза помыла прежде чем снять костюм с плечиков . Одежда там действительно по космическим ценам, но покупателей там меньше не становится. У них бывают сезонные распродажи, я весной купила ботиночки "примиги" со скидкой 50%, очень довольна. У сына очень проблемная нога, Единственное, что я ему покупаю в магазине-это обувь.
сегодня в Гудвине зашла в Войчик на 3 -ем этаже..моя жаба поперхнулась Нельс костюмчики висят по 14.5 тыс.р..ужос ужос просто цены
Борелька тоже висит,комбез на девочку на глаза сразу попался красный,красивый 14 тыс.р. тоже
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия