Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / инфекционка детское отделение

инфекционка детское отделение

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
09.09.2014 21:28
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +16
Показать на карте
Год назад лежала с полуторагодовалым сыном, был очень тяжелый ротавирус, трое суток пластом лежал, рвало от каждой ложки, капельницами спасали.
И вообще по барабану было, какие там стены и все остальное, главное, что персонал квалифицированный, вежливый и понимающий.
И да, ГВ пришлось завершить, тяжело было, но не жалею, т.к. сразу увидела разницу, на молоке или без.
Рядом лежали детки с отравлениями, уже в первые сутки лечения круги наматывали по палате. Их, конечно, было жалко, палаты крошечные, мрачные, выходить нельзя (что логично)...
Но, по большому счету, не это главное.
Отредактировано Мимоза 09.09.2014 21:29
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2014 22:21
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +54
Тоже там "отметились" два года назад с ротавирусом, пролежали 5 дней, температура долго держалась. Да, долго в предбаннике просидели. Да, палаты без ремонта. Но если закрыть на это глаза, докторам я очень благодарна. Хоть мы и в выходной поступили, за нами было постоянное внимание. Я просила платную палату, но в день поступления свободных палат не было, нас поселили в палату на 4 койки. Так вот я через сутки только оценила это - мамы хоть могли спокойно в туалет и душ сходить, в это время за ребенком другие мамы присматривали и ребятишкам вместе было веселее. Так что когда нам предложили освободившуюся палату, я отказалась. Зато с мамами передружились, до сих пор общаемся теперь Не только болезнь детей нас сдружила, а и то, какими способами мы ухитрялись кофе и вкусности протаскивать в палату, кофе в коробке с прокладками мужья отправляли, а шоколад в коробке с телефонной подзарядкой, ну и всё в таком же духе Врачам спасибо, но больше туда всё равно не хочется.

#
X
09.09.2014 22:38
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +30
Лежали сутки.Ужасного ни чего не увидела.Лежали в 2012г.Персонал оч вежливый.Вот только палаты со взрослыми дети.

#
X
10.09.2014 08:55
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3
Мы лежали с бронхитом, в платной палате. Все было чисто и культурно. Кормили хорошо. Доктора вежливые, мед.сестры очень хорошие, в любое время дня и ночи можно было к ним обратиться и они слова не скажут.

#
X
10.09.2014 09:27
Гость (176.214.*.*)
Персонал относится по-человечески, муж работает в системе здравоохранения, запомнила историю, Главврач инфекционки искал детские иглы, они попросту закончились в середине года, персонал больницы без обсуждения скинулся и начали искать где купить, а всё наша система тендеров и бюджетирования, которые проходят в начале года.
Я не склонна верить, что эта сказка, потому что муж при мне звонил и искал где можно купить дешевле.
Прочитала тему, где умер малыш в Горбольнице, вот где волосы дыбом, в Инфекционной такого отношения не встретишь, сама там лежала с очень серьёзной ангиной лечение было хорошее, а обстановка, что сказать это туда "выше", а не к персоналу больницы.

#
X
10.09.2014 10:21
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +8
Показать на карте
жанна3302, в этой больнице с бронхитом не лежат. Мы приехали по скорой с приступо ларингоспазма как мне казалось, а у нас оказался бронхит. Нас не стали оформлять и сказали такую болячку у них не лечат.

#
X
10.09.2014 13:02
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3
Kitty72, а нас оформили, сначала было подозрение на гнойную ангину, потом сделали снимок и оказался бронхит и нас оставили, никуда не отправляли и еще раз повторюсь, лежали в платной палате. Вы так сказали, как-будто я не знаю где я лежала со своим ребенком.

#
X
11.09.2014 15:13
Дата регистрации: 07.05.2013
Дней на сайте: 4264
Авторитет: 0
Мы попали в июне месяце с острым бронхитом и ветрянкой. Положили нас в отдельный бокс. Неделю лежали в дочерью в 2. Палата чистая, мыли каждый день.Врачи, мед сестры - отношение очень хорошее. Ванна и туалет в палате. и никаких обшарпанных стен не увидела. Лежали на первом этаже.
Отредактировано н@ша 11.09.2014 15:15

#
X
02.10.2014 16:55
Гость (5.141.*.*)
Все таки что не говорите, а стены не главное. Ответственное отношение мед персонала важнее!!! А там с этим все в порядке. СПАСИБО всем врачам и медсестрам, лежали в августе с ларинго-трахеитом, выздоровели слава Богу!

#
X
02.10.2014 19:01
Гость (109.105.*.*)
Недавно выписалась дочь с менингитом. Пролежали 3 недели. Стены конечно ужасные, но вот персонал очень понравился. Приняли без проблем, сразу же облегчили боль, на сл. день вызвали меня и врач подробно всё рассказала и объяснила, сделали пункцию. Перед выпиской сделали анализы, кровь была не оч хорошая, врач по сотовому мне позвонила днем и предложила ещё раз сдать. Отпустили домой, но предложили ещё прийти и снова сдать кровь. Что и сделали. Единственно, что не понравилось, когда положили дочь, то в палате были 3 девочки с ангиной. Может это и нормально, как то не хотелось прихватить ещё и ангину,обошлось. А вот к выписке ближе уже было 3 человека (моя и 2 взрослые женщины) с менингитом и положили девочку с ангиной. Конечно врачам думаю виднее, но страшновато думаю родителям девочки той было.
Врачам и персоналу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

#
X
02.10.2014 23:29
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +24
Да, убого!Но моего сына полечили очень хорошо. Очень заботливые.я очень им благодарна. Тараканы не падали. Еда нормальная.А стены меня в больнице меньше всего интересовали. Главное-лечение. Даже мысли не возникало об обстановке там...

#
X
02.10.2014 23:53
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4285
Авторитет: +16
Блин, а нам не повезло. У ребенка за ночь было сильнейшее обезвоживание, ротавирус. В приемном тетя-врач попалась - реальная хамка, хотя возраст уже был весьма преклонный. Жаль, фамилию ее не запомнила, не до того было. Когда описывала ей жалобы, все сидела ехидничала и похихикивала. Вот не верилось ей, что ребенка за ночь ну очень много раз вырвало, прямо вот укатайка! А у меня дочь, действительно, после каждой чайной ложки воды рвало. В общем, цепляла она меня, цепляла... Зря. Сказала ей все, что о ней думаю, как о профессионале, развернулись с мужем и уехали. Когда этой даме высказала свое фи, так медсестра ну очень одобрительно на меня посмотрела, видимо, и ее эта врач достала.
А вот за несколько лет до этого лечились там у Князевой Елены Федоровны, вот она нам очень сильно помогла. До сих пор ей благодарны! Помогла нам выходить старшего ребенка, и лечение не дорогостоящее было.

#
X
02.10.2014 23:54
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +36
Дак в том то и дело!!! Условия ужас. Да чисто ! К персооналу нет притензий. Они распологают только тем что есть. А у них ничего нет. Они не виноваты. Палаты чистые и смотрят за этим. Питание сносное ( ребенок 1,4 ел все что приносили) сами условия ужассс!!! Палата 6 квадратов на четверых. В условиях когда в коридор выходить нельзя очень неудобно. Лежали с дочерью 4 года еще сносно, но с малышом в год это нереально. Они рыдают в голос.

#
X
03.10.2014 00:00
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +7
ну незнаю про медперсонал...может на них жалобы поступили и их по голове настучали, что вдруг они стали вежливыми
7 месяцев назад там лежали..был ужас!!! зима, в палате 4 кровати впритык и ТРИ! батареи! окна не открыть, иначе детей продует, в комнате лежали с ротовирусом, бактериальной инфекцией, потом еще один ребенок всех заразил страшнейшим коньюктевитом...это была жесть...туалет и ванная вечно грязные, при мне, за два с половиной дня их санитарка только один раз просто протерла и все! мы сбежали от туда, сразу к платному врачу пошли и быстренько пошли на поправку, из-за них чуть ГВ не бросила...платный доктор сказала что ни в коем случае нельзя, просто корректировать препараты чтоб с ГВ лечение шло нормально...
Медперсонал...ооо...это отдельный разговор...толька одна смена адекватная попалась...другие просто вели себя как стервы...ребятишки измученные бесконечной тошнотой и поносами, только уснут, как заходит медсестра и во всю глотку орет что она принесла лекарства и их нужно пить и мерить температуру, мы просим потише и хоть через полчасика...а ведь нет! ей надо сейчас! и она опять вещает это во всю глотку! просила по 10 раз подойти и посмотреть ребенка, т.к. четырехмесячный малыш лежал как тряпочка с температурой, рвотой и поносом, а она сидит роман лисает, ей плевать...так же вечно орущие и недовольные санитарки...вот одна адекватная смена была, и тихонечко подходили если видели что детки спят, и не заставляли их будить, давали им хоть немного силенок набраться (прям так сами и говорили), приходили по просьбе посмотреть ребенка, успокаивали, все по человечески...

#
X
03.10.2014 00:11
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +41
Salazka, а я не понимаю, почему при хорошем лечении не может быть нормальной (не говорю даже хорошей) обстановки? Я выше писала, что лежала там с ребенком с серьезным заболеванием -менингитом, естественно на первом месте - здоровье ребенка. Но простите, такая обстановка к здоровью совсем не располагает - спать с ребенком на одной продавленной кровати прежде всего неполезно для самого ребенка. А другие детки в палате были еще и без мам, при этом медсестра приносили еду в палату только до порога, дальше ходячие дети и мамы должны были разбирать все тарелки и кормить лежачих деток. Это нормально? Я не знаю, с какими заболеваниями были еще дети в палате, но кашляли и сопливили все, но им было интересно поиграть с новым ребенком и они пытались общаться с моей, а я грудью ее просто защищала, чтоб еще к менингиту ОРЗ или ангину не прихватить. Да, я благодарна врачам, но больницы должны быть нормальными, а не только врачи там должны быть нормальными. И это плохо, что мысли даже не возникало, что болеть можно и нужно в человеческих, а не в барачных условиях.

#
X
03.10.2014 16:31
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +72
Девочки, а в какой больнице у нас другие условия? В патрушево не были разве что, в ОДКБ так же кровати по освобождению, знакомая лежала во 2 ГорБольнице с ребёнком, у него капельницы, а его даже не перекладывали, кололи в одну руку и всё, туалеты она сама мыла, потому что было невозможно зайти, потом плюнула. В итоге так и промаялись на этой кровати.

Надо поднимать вопрос, а не так просто в пустоту говорить, что все плохо, а мы все просто "обсираем" имеющиеся и ничего предложить не можем.

#
X
01.02.2015 14:32
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: 0
Полностью согласна с н@шей,лежали с ребёнком вдвоём хотя коек было четыре.отдельный туалет с ванной мыли в будние дни два раза в день,а в выходные один раз.было очень тепло, даже жарко поэтому мы с ребёнком заходили в ванную с туалетом комнату,а в палате открывала окно, от жары конечно не очень спасало(потому как открывала на короткий промежуток времени).кормили не очень,ребёнок практически ничего не ел,спасало то что мы были на первом этаже и папа приносил еду через окно.персонал попадался разный,бывало что и вредные тетки,бывало и нормальные(мне например разрешили сдвинуть две кровати, чтобы можно было спокойно спать)

#
X
01.02.2015 16:07
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4254
Авторитет: +70
И мы там были в 2011г, правда не лежали, а в приёмное сами приехали под ночь проверить ребёнка, подозревая ротовирус. Сдачи анализы, врач выписала лекарства. Но, чтобы дождаться своей очереди, пришлось встретится с разными больными в приёмном.((
Со скорой завели девушку, всю обсыпанную оспой! Мы сидели минут 10-15 с ней рядом. Когда пришла врач, то была в ужасе, и сказала, что врачи со скорой получать выговор! Они не должны были заводить в приёмное челрвека с ветрянкрй, при наличии там других ожидающих, тем более детей!
И нам сказали- готовьтесь, заболеете 99%. Но нас пронесло. Ребенку тогда было 2,8г

#
X
05.02.2015 10:47
Гость (188.186.*.*)
Мы в сентябре лежали с менингитом,все хорошо там и стены и палаты и питание.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
AlenaB_88,
Бел-ка,
Almik,
Лина_М,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Bed,
Oksanichka,
mis92,
наталли,
Тутуся,
Камея77,
sloboda1962,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Svetlana84,
леначка91,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
ferrari82,
Barnett,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Аля77,
77720135654,
maryika,
Ада1990,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
nadinka88,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Зиля,
МамаНаташа,
bobikk,
Melissa72ru,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Владмира,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
Serebryanka,
goga,
Леся,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
юляфка,
8GaLiNa8,
c0redump,
будубабкина,
ромаша,
sehr,
веруська091976,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
buchik,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 412
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия