. В 4 часа как раз на прием, поспрошу чтоб глянул доктор шейку. Морально готовлюсь к тому, что с приема отправит в роддом, но я так и не решила куда податься: в ПЦЭ или 2 рд
с выпиской вас!!! Наконец-то счастье дома
надеюсь вы там не мерзните в рд
ждем от всех новоиспеченных мамулечек рассказы про роды.
сегодня опять 2 часа побыл и так плакал,его аж трясет
воспитатель сказала давать успокоительные какие то...надо к терапевту идти спрашивать, что лучше дать...столько сил и переживаний с этим садиком,думаю как на роды то силы накопить,а потом еще с лялечкой сколько сил нужно...эх...простите, что пожаловалась
ох дома хорошо, сам себе хозяин, а отопление скоро должны дать
у меня муж тоже как я из роддома приехала второго просил
но мне хотелось все таки подождать
итог разница у нас будет 2,8 у деток
врач дала неделю, чтобы я за это время родила
купили чай с мятой и глицин пока.
*но сейчас живем в разных городах и как то больше через маму общаемся,вот это грустно
мама говорит он как то стесняется что ли позвонить,типа я ж мужик
mane4kaperisНам невролог говорила Магний подавать 10 дней, дозировку не помню, но мы не давали, старались дома более комфортную обстановку создать. А вообще сейчас деток перевели в другую группу уже, но есть некоторые, кто тоже каждое утро плачет при расставании с родителями, но что я заметила, 10 минут, как родители ушли-никто уже не рыдает, все чем-то заняты, воспитатели нам говорили утром "Долгие проводы-лишние слёзы"-брали за ручку рёвок-карёвок и закрывали дверь перед носом у родителей...вечером я лично спрашивала, долго-нет ревел, говорили 10 минут и всё забывается, у нас такой был опыт привыкания, сейчас тоже изредка вожжа под хвост попадёт-всплакнёт на прощанье, чаще, если не выспался или воспитатель другая. Ой, терпения тебе, и ещё раз терпения...
а я все мучаюсь с привыканием сына старшего к дссегодня опять 2 часа побыл и так плакал,его аж трясет
воспитатель сказала давать успокоительные какие то...надо к терапевту идти спрашивать, что лучше дать...столько сил и переживаний с этим садиком,думаю как на роды то силы накопить,а потом еще с лялечкой сколько сил нужно...эх...простите, что пожаловалась
спасибо, про магний ага знаю, неврологи его часто прописывают деткам.
как вы так вес скидываете
загадка для меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия