Кружку с собой обязательно надо, у них напряг со стаканами, кормят не вкусно. Запасайтесь едой)) а вот палата хорошая, двухместная, санузел свой. Персонал замечательный, никто грубого слова не сказал, врачи отличные. Вобщем я очень рада, что лежала здесь. И не пожалелао кс. Сын родился при ер на 6/7 баллов. А дочка на 8/9.

И спасибо, что написала про плед и постельное, я его вчера только выложила... А для ляльки пеленки теплые взять или что-то из одежки? А то роды у меня первые, ничего не знаю.

где сегодня ночью рожать будешь???
RussianaЗдорово)))))
Всем привет!!! Нас сегодня выписывают, урраааа!!!!
Russianaой, я надеюсь, что в октябре уже везде в роддомах тепло будет, я мерзлячка...
Если кто- то соберется на днях рожать в ПЦД возьмите с собой плед или одеяло. Для ляльки тоже что- то потеплее.
Евыш
lizard,где сегодня ночью рожать будешь???
lizard
А я сегодня ночью в Лондоне рожала

и новорожденного с соплями вообще не представляю,т.к. наша доча первый раз простудилась только ровно 1 год, и то мы сами не досмотрели.

. Я как-то не знаю, этого ещё надо родить,да и у меня как-то в планах карьера и всё такое ещё, вот второе высшее заканчиваю бэбика рожу второго и думала всё в гору надо как-то подниматься, а муж уж третьего просит

Диану с рождением!!!
. Я сегодня как сонная муха, ппц просто! Вчера весь день проспала, ночью муж друзей в Рощино отвозил, в Турцию полетели - везунчики, пустила по этому поводу скупую слезу
в ближайшие 1,5-2 года нам этого не видать. Пока мужа ждала, чебуреки пожарила да кашку в мультяшницу на утро заготовила. И спать завалилась, проснулась в 10 и до сих пор состояние-поднять подняли, а разбудить забыли. Уже и кофе портов а один фиг. Кот вроде бы образумился, в лоток сходил, тьфу-тьфу-тьфу! Муж только ворчит что туфли новые теперь покупать надо, запах отменный от них.
Maryykaой, я надеюсь, что в октябре уже везде в роддомах тепло будет, я мерзлячка...[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия