«Команда Эдварда. Он может разорвать мою подушку, сломать спинку моей кровати и оставить меня в синяках в любое время».
Тинкапо-любому выиграем
Девочки, а может примем участие в конкурсе?![]()
Мне кажется нас всех вылечит только время...)))
М@лыш@
Улыбнула надпись на майке«Команда Эдварда. Он может разорвать мою подушку, сломать спинку моей кровати и оставить меня в синяках в любое время».
Milo4kaя еще не скачивала саундтрэк
Девочки скиньте пожаааааааалуйста на мейл саундтрек к затмению, а то с моим модемом мне его почти сутки скачивать))))))))))
Мне сегодня сон приснился-как будто я пришла в кинотеатр с билетом, а у нас премьеру в Тюмени отменили
smilikаха не говори, сама в ужасе проснулась
М@лыш@, Аня, какие тебе ужастики снятся
девочки, я сестренку свою к нам в "автобус" подтянуламолодец
Дорогой Тед:
Хотела сказать, что я видела тебя на премьере «Затмения», ты выглядел таким проворным и счастливым; надеюсь ты хорошо повеселился! На автепати Роб и Кристен выгладили довольно расслабленными в компании друг друга, но хотелось бы узнать побольше, скажи, есть ли у тебя информация о каких-то интересных РобСтен- моментах на автепати или во время показа «Замения»?
Дорогая «Темнота- друг молодежи»:
Роб и Кристен были просто РобСтен. Во время показа «Затмения» они были увлечены лишь работой (это был первый раз, когда Роб посмотрел уже окончательный вариант фильма), но после этого им было уже наплевать, кто увидит их любовный фестиваль. На официальной автепати они постоянно были вблизи друг от друга, причем обычно РПатс обнимал Крис за спину, а уже на более приватной вечеринке они вообще пустились во все тяжкие (там были одни обнимашки-целовашки). Вам нравится это или нравится?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия