Главная /  Форум / СемьЯ / Опять поймала на переписке

Опять поймала на переписке

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 >

#
X
08.09.2014 14:41
Дата регистрации: 15.08.2014
Дней на сайте: 3756
Авторитет: 0
Добрый день! Хчется услышать мнения на мою непростую ситуацию. В выходные муж стал подозрительно близко держать телефон рядом с собой. Ночью когда уснул, я посмотрела и увидела переписку-флирт с двумя девушками в одной из соцсетей, которую он начал неделю назад. Пообщалась с одной из девушек, они уже списались, что он приедет к ней в гости, (в новигаторе маршрут к ее дому посмотрел), у другой тоже интересовался как и с кем живет. одним словом намеревался изменить. Писал, что я только ворчу, его не понимаю, холодна. Обидно ужасно, ведь он сам то у меня не поинтересовался почему я такая стала, что куча проблем, а он даже участвовать в их разборе не хочет. Может я и виновата, не делилась с ним.
Вообщем всю ночь не спала, а утром скандал. Он как и 2 года назад все отрицал, был тихим, лез с поцелуями и обниманием. Не извинений, говорит больше так не будет, но ведь это же второй раз уже.
Устала слов нет, не могу. Но пока без его финансов мне и доче не прожить. Живем дальше, а что впереди? Опять ждать новой переписки и измены?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2014 17:03
Гость (188.186.*.*)
Aizan, если вам он нужен в качестве мужа, то выход один, периодически устраивать головомойки ему. Да, контролировать, да, устраивать скандалы, если будет замечен в попытках пойти налево. Ну, и главное, конечно, нормализовать атмосферу в семье. Помните, что от жены во-многом зависит погода в доме.

#
X
08.09.2014 23:02
Гость (66.249.*.*)
Татьяна_К., да от жены ВО МНОГОМ зависит погода в доме, но НЕ ВО ВСЕМ. Если он кобель, то его уже ничто не изменит! Если бы любил- не изменял бы
Автор, конечно ждать повторения, и терпеть и прощать. Вы же обязаны ему, обстирывайте его, кормите для новых гуляний))))))

#
X
09.09.2014 11:57
Гость (82.204.*.*)
Aizan,
что я только ворчу, его не понимаю, холодна. Обидно ужасно, ведь он сам то у меня не поинтересовался почему я такая стала, что куча проблем, а он даже участвовать в их разборе не хочет. Может я и виновата, не делилась с ним.
Безответственный чел, не хочет решать проблемы, а убегает от них. В результате, всё на себе тащит женщина. Больше загружайте его делами, обсуждайте всё, что вас волнует. Будьте немного женственнее, уделяйте себе время.

#
X
09.09.2014 12:39
Гость (82.204.*.*), да в том то и дело. За 8 лет я привыкла нести все сама. А он как бы рядом, и я жила с убеждением. что он со мной ВМЕСТЕ. А оказывается у него своя паралельная жизнь, в которой я и доча так себе, есть что то рядом да и пусть. Вот это страшно.
А насчет женственности, то да подзапустила я себя. Буду исправляться.
Вот только сил уже нет. Держусь из-за дочери, жалко малышку, кому она кроме меня нужна будет.
Сегодня он дома, убирается в квартире. Я в последнее время запустила все, махнула рукой. Может действительно я никудышная жена? Хотя понимаю эти девицы они хуже и не лучше меня: одна в разводе с девочкой 4 года, как у нас, другая в гражд. браке с 2 детями. А ему просто хотелось секса непритязательного на стороне. Ведь говорит что разводиться со мной не хочет.
А мне бы уже переболеть и все, сил нет.

#
X
09.09.2014 12:48
Гость (217.118.*.*)
Aizan, вопрос в том, почему ге хочет разводиться - любит вас и дочку и слишком много общего, улетный секс, пусть когда- то, но всё же был.....Или удобно жить вот так, кормят, тепло, светло и лень что - то менять да и хлопотно всё это - шуры- муры, разводы, раздел имущества и тп

#
X
09.09.2014 12:52
Гость (82.204.*.*)
Aizan,
Хотя понимаю эти девицы они хуже и не лучше меня
они не лучше, просто ждут его при параде, с радостью, восхищением и трепетным ожиданием. И ваш муж на это клюнул.

#
X
10.09.2014 13:10
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +4
Aizan, та же беда, только пока без секса на стороне. Но я не зависима от него в деньгах, даже сейчас с почти двухлетней дочерью. Тоже все на мне и куча претензий. Я развожусь и всем его девкам написала огромное спасибо, можете забирать. Пока не отвалилась только одна, но там замуж очень хочется и секса больше года нету. Наплюйте, возьмите себя в руки и начните уже быть независимой!

#
X
10.09.2014 13:14
Спасибо за комментарии. Думала все эти дни, буду думать и дальше, смотреть на поведение.
Если все будет продолжаться, дождусь квартиру (стою в очереди на получение служебного) и отпущу с Богом.
Видно не моя судьба.

#
X
11.09.2014 01:53
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4105
Aizan, что значит-он сейчас дома убирается? А вы где в это время? Подзапустили себя? Но дочке уже 4 года, пора взяться за себя! Не он так другой! Вы должны быть привлекательной, чтобы быть счастливой. Внимание со стороны мужчин воодушевят не только Вас,но и вашего мужа. И секс будет страстным, как и раньше...
Пи.Си.-Если все дома подзапущено, включая жену, которая постоянно в депрессии и ничего не хочет-не все мужики выдержат, далеко.. Такие они.. Не все Бред Питы. Поэтому берите себя в руки уже

#
X
11.09.2014 08:50
Майгл, Муж сейчас дома с дочей на больничном.
да спасибо за совет, конечно я собралась уже духом.
Только теперь думаю: надо ли мне с ним то дальше жить? Мне до сих пор больно из-за 2-летней истории, а теперь снова.
У нас сним очень сложно все начиналось, все было против нас, и я думала, что мы вместе все преодолеем.
Но оказалось что все не так.
Сейчас я напоминаю ракету, у которой все ступеньки отпали, кроме последней. Отпадет она и я улечу. И ему если надо сейчас приложить усилия чтобы я осталась. Вроде по другому себя ведет, но так он себя вел и 2 года назад. Тогда я думала что последний шанс ему даю, а сейчас опять прощаю.
Интересно что я поняла что потерять его не боюсь, очень мне больно было.
Будто умерла часть моего сердаца и закаменела. И сейчас что будет дальше мне все равно.

#
X
11.09.2014 09:14
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +30
Поражаюсь как вы это все терпите стописятая тема уже.

#
X
11.09.2014 10:19
Aizan, а вы напишите на бумаге все минусы и все плюсы замужней жизни с этим человеком. Только без эмоций, рассудительно. И уже выбирайте сможете ли жить со знанием, что вам изменяют. Вам то тоже никто не запрещает только не назло это делать, а для себя, потому что хочется

#
X
11.09.2014 10:30
woodster, и про это думаю.
Хотя в дурном сне не подумала бы.
Подруга говорит не париться, жить как живется. Но мне то уже 34, жизнь проходит, а меня никто кроме ребенка не любит. Вот это страшно и обидно. Мужа я уже и в расчет не беру, мне так легче осознавать всю ситуацию. Если бы любил, так больно бы не делал и ничего не делал налево.
Значит с ним уже никакой любви у меня не может быть, страница перевернута. Просто будем жить как получится.

#
X
11.09.2014 12:00
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +192
я все же считаю ,что от хорошей семейной жизни интересу на сторону ищут...кто -то может вариться в котле проблем безропотно, а кто-то от скуки просто изводит себя...вот и происходит все это-)

#
X
11.09.2014 12:02
Aizan, какие-то упаднические мысли. Главное что бы вы сами себя любили, а не кто-то там! У меня наоборот, как-будто гора с плеч - никого не надо будет развлекать, ждать, пододвигать свои желания и хотения, слушать придирки, просить ласки и не получать ничего в ответ. У меня подъем душевный. Я не катаю в голове обиды, а думаю об отпуске куда бы съездить, куда бы с дочерью сходить, какой новогодний костюм ей купить-сшить, как ее день рождение отметить. Сами засядьте на сайт знакомств - отвлечетесь хоть, там весело

#
X
11.09.2014 12:09
Натf, это все понятно, только вот кто-то пытается решать проблемы семьи, а кому-то проще новое поискать. я не против новых знакомств с противоположным полом (и это муж знает), только в открытую и не в ущерб семьи. Но так же не интересно

#
X
11.09.2014 13:04
woodster, полностью согласна. Я тоже уверена, что лучшее впереди, да я никогда на ХХХ не гналась.
Семью жалко.
А на сайтах знакомств я 2 года назад зависала. Бодрячок, да поймала. С одним даже пытались встретиться неделю. Но он жил с родителями, я принципиально домой не хотела приводить чужого музыка на раз использования. Вот и не могли с ним переспать, а честно - хотелось. Хотелось отомстить мужу, почувствовать себя хоть на час женщиной, которую хотят. Вообщем как то так.
А сейчас я и этого не хочу делать. Просто в голове созревает убеждение, что очень скоро все разрешится и я пойму, чего я хочу. Но скорее всего наверное без мужа. Он мой лимит доверия и любви исчерпал. Из моих запасов тепла и ласки ничего не осталось. Этих осколков хватило бы хоть как то продержаться это время.
Думаю-думаю, потом успокаиваюсь и дальше думаю.
А хочется то жить и быть спокойной. Он просто на раз разрушил мой мир, который я себе придумала и старалась строить. Думала что мы вместе это делаем, а оказывается все это ничего для него.

#
X
11.09.2014 13:29
Гость (77.239.*.*)
Aizan, как я вас понимаю. Я вот совсем недавно взяла распечатку звонков и СМС своего мужа, т.к. заподозрила измену. И обнаружила, что он все лето вел СМС-переписку с одной женщиной. Телефон у него всегда на пароле, СМС удалены. Но в распечатке видно, что они переписывались каждый день и даже когда он был дома. Кроме выходных конечно. Дома он типа белый и пушистый. Звонков не было, только СМС. И вот как проверить встречался он с ней или нет? Ей позвонить, дак она ведь не признается! У него спросит, дак он тоже что-нибудь придумает и отмажется. А я опять сделаю вид, что поверила, т.к. хочу верить в лучшее. Да и как я ему объясню откуда я это узнала. Вот пока хожу и молчу, не хочу на эмоциях сделать не верный шаг. Да и если сейчас начинать разговор, то он приведет к скандалу. Т.к. я ему тоже уже последний шанс давала и это раз точно приведет к разводу. Не знаю как поступить? Терпеть и мучиться в догадках? То ли было что, то ли просто флирт. Хотя мозг то понимает, что просто так долго ни с кем не переписываются. А сердце хочет верить! Сейчас почему-то они переписку прекратили уже неделю. Может посоветуете как узнать было ли что между ними?

#
X
11.09.2014 13:35
Гость (82.204.*.*)
Гость (77.239.*.*),
Сейчас почему-то они переписку прекратили уже неделю. Может посоветуете как узнать было ли что между ними?
Если переписки больше не будет, забейте на то, что могло у них быть или не быть. Главное, что есть сейчас и как ваш муж относится к вам сейчас. Есть ли к вам нежность, внимание, забота.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
ekasweets,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
kate1222,
olga10,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Flyserfer,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
sensei_tara,
anna_kalistova,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
ira_-_84,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
Екатерина_С,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 498
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия