Гость (109.105.*.*)
mari88888888! Мне-то все ясно, а вы так ничего и не поняли из того, что вам пыталась объяснить! Ничего страшного, в суде все поймете! Но сначала добудете Домовую книгу, пропишете ребенка, а потом... В общем "счастливого пути. вам!!!
Гость (213.87.*.*)Гость (109.105.*.*)
mari88888888! Мне-то все ясно, а вы так ничего и не поняли из того, что вам пыталась объяснить! Ничего страшного, в суде все поймете! Но сначала добудете Домовую книгу, пропишете ребенка, а потом... В общем "счастливого пути. вам!!!
А что вы пытались обьяснить? Даже я не поняла! Аы по человечьи изьясняйтесь, а не по овечьи, тогда может и спасибо скажут.
Гость (109.163.*.*)Гость (109.163.*.*), "...если бывшая жена захочет подать на алименты и укажет дату задолженности с того времени, как они расстались,... 1. Решение суда о взыскании алиментов задним числом не выносится, И.Л. будет выдан с момента вынесения решения суда и взыскание будет производится с момента вынесения решения суда! 2. О "задолженности" можно вести речь, в случае, если: имеется вступившее в силу решение суда, И.Л, выписан и направлен в ССП, но по какой-то причине алименты не взыскивались (по вине ССП), либо должник уклонялся от выплаты алиментов.
Вот такая ситуация. После того, как родители разбежались, отец начал ежемесячно выплачивать ребенку N-ную сумму. После расторжения брака продолжал отдавать ту же сумму бывшей жене для ребенка.Никакими документами и записями момент передачи денег не фиксировался, просто отдавал и всё. Вопрос: если бывшая жена захочет подать на алименты и укажет дату задолженности с того времени, как они расстались, как возможно доказать,что до момента подачи ею заявления деньги на содержание ребенка она получала от отца ежемесячно?
Evga27
Какие документы нужны для подачи на алименты, если мы не расписаны, но ребенок записан на него и есть документ об установлении отцовства. Куда обращаться, прописана в восточном-3?
Evga27Evga27
Какие документы нужны для подачи на алименты, если мы не расписаны, но ребенок записан на него и есть документ об установлении отцовства. Куда обращаться, прописана в восточном-3?
?????????????????????????
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия