Гость (5.140.*.*)
Извините, задам вопрос и я свой вопрос здесь подала на алименты еще в июне, на работу БМ якобы не пришел исполнительный лист от приставов. Как узнать кто мой пристав и добыть таки этот лист, для передачи на предприятие БМ исполнительного листа и моих реквизитов?
мария78Evga27Evga27
Какие документы нужны для подачи на алименты, если мы не расписаны, но ребенок записан на него и есть документ об установлении отцовства. Куда обращаться, прописана в восточном-3?
?????????????????????????
Вы можете выбирать: по своему месту жительства, или месту жительства отца ребенка, как вам удобно.
ЭлизабетZеще как можно))) когда на них пишешь жалобу по вертикали, то они отлично принимают пинки))
Приставов пинать нельзя, надо действовать только по закону
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже проблема подать на алименты: я, дочь и муж прописаны у свекрови, все время в браке проживали на съемной квартире отдельно, теперь развелись, я живу по прежнему на съемной, а он-у мамы. При подаче заявления на алименты-просят предоставить справку о том, что ребенок находится на моем иждивении и проживает со мной(те на съемной). Вопрос: каким образом я могу предоставить данную справку, если я не могу подтвердить факт проживания, тк мы просто КВАРТИРАНТЫ???участковый меня знать не знает, в управл.компании сказали, что я никакого отношения к ним тоже не имею. Кто-нибудь что-нибудь знает???
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), тогда получается, если я возьму справку с места жительства, она не будет отражать того, что она на МОЕМ иждивении..типа проживает с отцом и матерью, все хорошо. или нет?..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия