Главная /  Форум / Планируем! / Кто "планирует" беременность в Геологе (им.Нигинского)?

Кто "планирует" беременность в Геологе (им.Нигинского)?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.09.2011 20:48
Гость (188.186.*.*)
severgusha, Нельзя так просто беременить! Я тоже так думала мол получается и так без сдачи анализов и походов к гинекологу. А получилась внематочная. Год на восстановление и теперь сдала все что выписала Сазонова. Теперь пробуем)))) Дай Бог всем девочки лялек. Ведь дети это СЧАСТЬЕ
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2011 20:49
Гость (188.186.*.*)
ой, простите что так много сообщений))))

#
X
01.10.2011 07:49
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* ) , а никто про "так просто" и не говорит! конечно, обязательно нужно планировать, если есть возможность! я только за!!! тоже планируем... только я у Лячек! очень внимательная доктор! только сказала, что наблюдать меня не сможет при Б, т.к. у меня гипертония((( сказала, что в ПЦ направление даст, как только Б будет... пока назначила лечение на 3 месяца и сказала после сразу стараться... ждем Нового Года

#
X
22.10.2011 20:25
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +6
JJJ
В Нигинского была у 3 Г: Котелевского, Попковой Л.А., 3 не помню. От Котелевского не в восторге (хоть его и все хвалят). Очень понравилась Попкова, лишнего не назначает, внимательная. Попала к ней после Г в Нефтянике (там мне была назначена куча анализов с направлением в Евромед - видимо получают свою долю). Она отсеяла кучу ненужных анализов, я предложила сдать кровь на гормоны, она направила на УЗИ чтоб выявить надобность этой сдачи. Сказала, если М регулярные, если по УЗИ все хорошо - значит все в норме. Чувствуется, что врач грамотная. Мое такое мнение.

#
X
23.10.2011 22:49
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
JJJ, была у попковой только раз на последних неделях беременности, когда мой врач в отпуск ушла. Вышла от нее в ужасном расположении духа, показалась абсолютно безграмотным врачом, мало того что не услышала сердцебиения плода, так еще и расположение его не угодала, сказала что он на попе сидит, хотя с 30 недель у меня ребенок был уже в головном предлежании... а потом еще названивала почему я на плановых приемах не появляюсь

#
X
07.11.2011 17:09
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +9
Девочки Сазонова хорошии врач, я тоже планирую беременность все анализы там сдаю, а пока хожу в ПЦ к Нигматуллиной, но хочу к ней попасть. она моеи маме 2 раза помогла, находила миомы в матке и отправляла на операции, одну даже благодаря ей этим летом бесплатно сделали, единственное что меня в неи смущает, это грубость. но большинство пациентов к неи ходят, у меня сестра там работает, и она мне именно ее советует, а самое главное мои хорошие это терпение и у нас все получится!

#
X
07.11.2011 17:15
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +9
Девочки, я у Игошевой, по рекомендации(почему то по рекомендации отношение лучше)... пока нареканий нет, грамотная)) до этого была в нефтяннике,там бы просто тихий ужас. находили все известные и не известные болячки и типа лечили их..

#
X
08.11.2011 21:52
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +5
девочки, я может не так все поняла? что у нас ЖК обычные не ведут беременных? что лучше в платный центр? я хожу в обычную ЖК, врач мне очень нравится, по полису-приемы бесплатные, лишнего не назначает, анализы - мазок общий, на ИППП, УЗИ, на гормоны щитовидки...может я что-то упускаю?

#
X
08.11.2011 23:02
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +5
А я со второй как позже оказалось регрессирующей Б пришла к Лячек... она конечно милая и добрая, но вот из анализа крови посмотрела только что на Волчанку отриц. а то что у меня АЧТВ ниже нормы намного не заметила...и вот результат..печальный...острый тромбоз и лялька умерла((

#
X
22.11.2011 14:10
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Девочки , вчера была у Сазоновой, просто ужас, хамка и грубиянка, пришла к ней она мне говорит, зачем ты ко мне пришла, у меня пролоктинома, я наблюдаюсь у эндокринолога, во общем я сама ничего не поняла, давай говорить что не будет со мнои возится, во общем довела меня до слез, мою карточку листала так что она у меня по швам пошла, я в шоке, я была о ней другого мнения, в результате она извенилась, объясняя все тем что она устала,и надо с такими вопросами с утра к ней приходить.

#
X
04.12.2011 23:31
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +11
Показать на карте
Я у Сазоновой наблюдалась почти 2 года, год назад решили с мужем беременнеть, думала назначат анализы, так как у меня были жалобы на мое здоровье, кроме общего мазка она ничего не взяла, потом прописала курс свечей, он не помог( ((, она сказала ну и ладно пусть так будет, ничего страшного, давайте вот так ребенка планируйте.
Мы ушли в смятении, естественно ничего не получилось с беременностью, ушли к другому гинекологу к Попковой, + в Меркурий обратились, сдали все анализы, все пролечили, на все ушло 1 месяц, после чего с первой попытки - заветные две полоски.. так что вы уж извините, но я к Сазоновой ни ногой...
А моей сестре она чуть лапороскопию не отправила делать, ладно хоть сестра у нас в Салехарде проконсультировалась, и теперь у нее все хорошо без операции...
может у нее конечно такое отношение потому что мы по сотрудинчеству наблюдаемся.. но обидно очень...

#
X
05.12.2011 16:00
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: 0
я тоже наблюдаюсь у Лячек, очень нравится, не гоняет, всегда все точно расскажет даст направления посмотрит, очень пологла при лечении, сейчас планируем беременность, посмотрим что получится))))

#
X
07.12.2011 23:11
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4782
Привет всем , у меня с Сазононой , тоже был не приятный опыт. Около 2-х лет ходила к ней с диагнозо непроходимость маточных труб, а толку ни когого. Общее впечатление вытягивание денег. Я с ней прошла 2 раза ГСГ , лапару + гистеро., ну и + анализы, приемы, вообщем ушло очень много денег. Я уже сама понимала что пора мне на ЭКО, а она меня не опускала, даже стимуляцию назначила по истечении года, цеплялась за меня до последнего. Иди лучше в Пренатальный к Нигматулинной , очень хороший врач , она потом долго удивлялась , как врач с высшей категорией могла мне назначить стимуляцию с диагнозом непроходимость маточных труб. Врач - Пренатального мне сказала - "Что мне повезло, что я не заработала внематочную"

#
X
09.12.2011 00:37
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5084
kogyrka,да уж... ну в итоге то Вы забеременели??

#
X
10.12.2011 11:02
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4781
не знаю, девочки, страсти вы какие то рассказываете. Я к Сазоновой пришла, говорю не могу забеременеть в течение года, она сразу назначила гормоны, ГСГ (так как у меня в анамнезе сальпингит и оофорит) и УЗИ на 21 ДЦ. ГСГ тут же через неделю было сделано, гормоны сдаю в понедельник, узи в след пятницу. Ну и мужу посоветовала сдать СГ. Все очень быстро и лаконично. И все понятно что к чему. Посоветовала идти в перинатальный и там уже вставать на учет по бесплодию.

#
X
13.01.2012 16:01
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4745
здрасьте девочки, не могла не отметиться в этой теме, т.к. в Нигинского обращаюсь по любым вопросам здоровья, в том числе хожу на гинекологические осмотры (плановые и "по жалобам".
правда сама нахожусь только в стадии "планирование планирования"
в Нигинского ходила сначала к Котелевскому (с 2006г.), потом он как-то был в отпуске и пришлось идти к Попковой, с тех пор у нее и наблюдаюсь.
Котелевский по моим ощущениям врач прекрасный! то, что он не стремится накормить вас антибиотиками и не отправляет на бесконечные анализы, только подтверждает это. на мои вопросы отвечает всегда развернуто и четко, хоть и не без юмора конечно, а однажды даже книжищу какую-то приволок, усадил меня читать про условно-патогенные бактерии.
а у Попковой я осталась, потому что изначально гинеколог-мужчина для меня все равно маленько не то, особенно в вопросах беременности. но и врач она хороший, внимательный, спрашивает, интересуется, советует. я за женским здоровьем всегда очень чутко слежу, и она мне как врач подходит. правда серьезных проблем у меня не случалось ТТТ, так что наверное это неубедительно.. но планировать и вести беременность очень хочу только у нее, как-то спокойно у нее на осмотрах и приемах, все подмечает, все объясняет..
кстати, я однажды застала ее в плохом расположении духа, нервно так отвечала мне.. мне хоть и неприятно, но понять-то можно. пациентки тоже явно не все милые, и день может быть плохой, и ребенок болеть.. так-то и в магазине вас могут облаять, водитель обсигналит, заморачиваться что ли каждый раз? требовать от врачей, даже тех, кому вы платите, благоговейного отношения не стоит, смотреть лучше на их профессионализм, тогда и нервы будут в порядке

#
X
13.01.2012 17:00
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4745
ну и вообще мне эта больничка очень нравится, хотя я даже не имею ДМС там, за все плачу. персонал хороший, очереди хоть и бывают, но все как-то культурно что ли.. онлайн-запись радует, хотя сайт кстати сырой, так и хочется им посоветовать где и как улучшить
есть оборудование, есть прекрасная лаборатория, все чисто, никаких салфеток с собой носить/покупать не нужно, бахилы бесплатные.. мелочи, а приятно
ну, и буду рада услышать отзывы об упомянутой Попковой, положительные и не очень, все таки полезно знать

#
X
16.02.2012 19:18
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Девочки, а я ходила и в ПЦ, но там мне не понравилось а в Нигинского я давно хожу, я забеременела благодаря эндокринологу Харитоновои, но к сожалению регресс, еще ходила к Сазоновои но мне не понравилось, сейчас снова планирую, страшно правда, но решила к Аветян ходить, как сказала мне эндокринолог что она грамотная, знаю что профессия врач у них семейная, мама у нее заведующая гинекологическим отделением 2-й городскои больницы, одна надежда на нее и на эндокринолога.

#
X
16.02.2012 19:19
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +12
мне она показалась грубой

#
X
17.02.2012 15:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +6
ИняБу
Svetik79, Да уж! Она действительно врач от Бога! А как по-другому назвать! Гормоны на глаз определяет, то что СПКЯ нет на одном яичнике тоже! А еще дюфастон просто так с 15 по 25 дц назначает, когда цикл сбился и овуляция только на 27 дц происходит! Мдя... долго бы я у нее беременела! А еще осматривает так, как будто мобильник в сумочке ищет! Нееет, я бы не советовала к ней ходить! Ну нафик! Здоровье дороже!.

+1 прям в точку, а мне эндометриоз "на глаз" поставила и назначила искусственный климакс на полгода. Слава Богу я сразу заБ, но к ней больше не ногой, даже на обычный осмотр не пошла бы, а тем более по Б у неё наблюдаться. Чур меня, чур, т-т-т через левое плечо
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
фукалка,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
asorgoz1983,
людмила66,
Novosti52,
r.kot,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
olikv,
Ыш,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Svetok,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Васька,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
svetlana7716,
ТикАтика,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
Evgenia198787,
lenja_94,
RoRo,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
SDM,
Ivel,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Zoishna,
Ириск@,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
eva.agapova,
nasta-0,
-Надежда-,
Лидуська,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
elena_rabosh,
sashahalilova,
мнн,
Nejenka917,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
emsokul,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Валерия130116,
hio,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
angels,
eclipse_nsk,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Polly723,
Mamka-Milka,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
Триотранс,
КонFFетка,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
89199539902,
skotina,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 380
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия