Главная /  Форум / Планируем! / Кто "планирует" беременность в Геологе (им.Нигинского)?

Кто "планирует" беременность в Геологе (им.Нигинского)?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.02.2012 15:08
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +2
Сазонова ужасный врач! Планировала около года, анализы были не ахти какие, подумала врач гинеколог- эндокринолог, пойду, еще и Дмс там.. Сазонова сказала что по Дмс планирование не возможно, посмотрев меня на кресле, сказала что у меня все в спайках! Как она обнаружили спайки руками я не знаю. Ну и под конец она сказала дословно " даже если у вас вдруг вырастет яицеклетка она НИКОГДА не встретится со сперматозоидом"... Вышла вся в слезах, мужу все сказала, говорю ищи себе здоровую))
В итоге вернулась к своему любимому врачу Табанаковой Ирине Борисовне, раньше принимала в областной поликлинике, сейчас ушла в Доктор А зарекой. Стали с ней планировать, все благополучно, беременность вела тоже у нее.
Сазоновой большой привет! Не врач, а коновал...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2012 16:35
Гость (217.116.*.*)
Наталья1981, согласна!!! Девочки, я тоже наблюдалась у Созоновой! Выкачка денег... После всех анализов и с положительной спермограммой мужа, она направляет меня на ГСГ ( проверить проходимость труб) якобы снимки показали,что трубы не проходимы, отправляем меня на лапараскопию... при чём платно!!!! Узнала сумму в шоке была это при всём сколько, я уже выложила денег!!! Узнала что во 2-ой лапару делают бесплатно,но по очереди...встала на очередь..куча анализов сдала. Сделали операцию,оказалось всё проходимо и отлично на 100% Зачем нужна была, тогда мне эта операция??????? Для своего утверждения??? Ну, хоть теперь я точно знаю, что у меня там всё хорошо... Планирую дальше))))))))))

#
X
14.03.2012 00:46
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: 0
Гость ( 217.116.*.* ) , у меня была точно такая же история!сначала всякие анализы,предположения,стимуляцию делали, после отсутсвия результатов, она решила проверить трубы!снимки показали, что непроходимые, направили меня на лапару!но об этом,кстати,я ни капельки не жалею, а только лишьзаэто скажу ей спасибо!В результате лапары трубы оказались проходимы, но нашли другие причины моего бесплодия, СПКЯ и спайки кругом...вобщем, после лапары я вроде как новенькая вышла)))но не беременела 9 месяцев....вот ровно на 9й месяц я увидела долгожданные 2 полосочки!!! но я в ноябре еще к поясу ходила , думаю это мне тоже помогло!!!и вот забеременела именно в тот цикл, когда первый раз получилось не думать о зачатии вообще!)))у меня что-то типо руки опустились и я подумала, ну не беременю,сейчас вот месяц поживу, отдохну от всего и пойду в Перинатальный центр за помошью!!!и вот именно в этот месяц,когда мы с мужем, так сказать, опустили руки и просто наслаждались друг другом все и получилось поэтому очень важно отпустить мысли и не сосредотачиваться на проблеме...это самое сложное, я три года этого пыталась добиться и получилось наконец-то надеюсь, что все будет хорошо!!!у нас просто срок еще маленький, боюсь немного сглазиьт...удачи ВАм!!!

#
X
14.03.2012 21:32
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5406
Sypsia, Удачи ВАМ!!!!

#
X
05.04.2012 12:38
Гость (188.186.*.*)
Мне нравятся гинеколог Лячек и эндокринолог Харитонова только у них наблюдаюсь

#
X
05.04.2012 12:53
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , Как будто я писала)))

#
X
08.04.2012 20:36
Гость (79.141.*.*)
Привет! Всем была на приеме у Котелевского давненько, ничего особенного. А не давно побывала у Аветян, УЖАС!!! Добавила тока себе седых волос после её диагноза - гидросальпинкс, которого не было и нет!!!! Конечно узи не она делала, но я думаю такой диагноз так просто нельзя ставить, я чуть с ума не сошла когда услышала......как снег на голову!!! Врач УЗИст была Немчинова Но понервничала я не мало! Трубы у меня отлично проходимы!!! - Это диагноз УЗИ с другой клиники и после ГСГ.

#
X
12.04.2012 12:55
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
Девочки, а в Нигинского можно сдать ПЦР, ИФА и бакпосевы?? Хочу по ДМС, но там можно либо в Нигинского, либо в Нефтянике, либо в Перинатальном...

#
X
15.04.2012 13:46
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Evzheniya в нигинского вроде бы да, позвоните к ним в лабораторию 201272, они вам скажут

#
X
15.04.2012 23:06
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
miss.tigr2011, спасибо!

#
X
17.04.2012 15:29
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +5
[b]Гость ( 217.116.*.* ) такая же история! НИ ЗА ЧТО больше не пойду к Созоновой! Только я все же сделала операцию платно, с трубами все ОК ладно хоть поликистоз был, не зря разрезали, сказали что в течение 3 месяцев нужно бкременнеть срочно, а Созонова мне искусственный климакс на 3 мес назначила и уперлась что все равно трубы непроходимы. Хорошо что отказалась, в 1-ом же цикле после лапары забеременнела. Грубиянка к тому же

#
X
21.04.2012 15:18
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +10
Показать на карте
Я наверно напишу не по теме, но всё таки выскажусь на счёт Сазоновой. Как мне сказала мама, у неё в основном лечится одна блатота, крутые и богатые. Запись к ней на несколько недель вперёд. Чем она ей так нравится, не пойму. Сазонова очень грубый врач. Была у неё всего один раз, ходила с мамой (она специально меня к ней повела), когда в онкологии поставили диагноз рак. Полистала карточку, спросила общие вопросы, потом отправила меня к Котелевскому. Я сначала не хотела к нему идти, но зря отнекивалась, хороший врач, добрый, грубости не говорит, голос не повышает, всё по простому объясняет. Единственное что сделала Сазонова, это отправила меня по блату в лабораторию в онкологии чтобы без очереди отдать повторную биопсию (которую делал между прочим Котелевский, а не она). Впечатления о Сазоновой "минус", о Котелевском "плюс"

#
X
23.04.2012 15:17
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4681
Я тоже наблюдалась у Сазоновой после замершей беременности!!!Не могла вытянуть у нее какие нужно здавать анализы.Моло всё хорошо у тебя не большая эрозия ,как может быть всё хорошо если у меня был регресс .Теперь нашла хорошего врача.А Сазонова мне тоже очень нравиться ну только надо вытягивать с нее анализы!!

#
X
23.04.2012 15:18
Я тоже наблюдалась у Сазоновой после замершей беременности!!!Не могла вытянуть у нее какие нужно здавать анализы.Мол всё хорошо у тебя не большая эрозия ,как может быть всё хорошо если у меня был регресс .Теперь нашла хорошего врача.А Сазонова мне тоже очень нравиться ну только надо вытягивать с нее анализы!!

#
X
23.04.2012 15:22
Я тоже наблюдалась у Сазоновой после замершей беременности!!!Не могла вытянуть у нее какие нужно здавать анализы.Мол всё хорошо у тебя не большая эрозия ,как может быть всё хорошо если у меня был регресс .Теперь нашла хорошего врача.А Сазонова мне тоже очень нравиться ну только надо вытягивать с нее анализы!!

#
X
23.04.2012 15:36

#
X
21.05.2012 16:38
Дата регистрации: 20.05.2012
Дней на сайте: 4617
Bru
девочки, а сколько денег у вас уходило полностью на ведение беременности!?

#
X
21.05.2012 17:00
Гость (109.68.*.*)
Девочки, не ходите на УЗИ в Нигинского. Была мазня, я сказала дату когда у меня она началась. Спросила у врача-УЗИста, а будут ли критич.дни, или это мазня и были они? На что мне было чётко сказано, что критич.дней уже не будет и что скорее всего у меня климакс, это в 29 лет! Слава Богу на след. же день пришли они "мостры", и я была им так рада! Вот и судите, врач даже такое не мог увидеть, не говоря уж разглядеть, есть там домин.фолликул или нет?!

#
X
21.05.2012 17:43
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость ( 109.68.*.* ) , узистка молодая была? как зовут?

#
X
22.05.2012 08:14
Гость (109.68.*.*)
Alleksia, Да, молодая, кудрявые волосы, не длинные, худенькая... Даже когда она смотрела, по её взгяду было заметно, что она ничего не может понять Вы себе не представляете, что я пережила в тот день, на след.же записалась на приём к профессору, она посмеялась над этим заключением УЗИ. Не хочу никого обижать, просто предупреждаю всех планиряшех - никогда не верьте с первого раза результатам, всегда сходите в др.клинику и перепроверьтесь... Вообще в Тюмени всего 2 клиники, где делают качественное УЗИ на качественном аппарате: это ПЦ и Мед.академия.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
kosmas72,
Vetalana,
AlexVGTRK,
RLVP,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Лисий_Хвост,
Мялик.O,
olikv,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
Mihalina,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
AKFN,
ТикАтика,
Partizzzanka,
SDM,
RoRo,
Ivel,
Nalena,
lenja_94,
МамаАнечки,
Лидуська,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
мамаВика,
polisha1990,
Г.Ната78,
-Надежда-,
nasta-0,
Helen123,
Валя-голубь,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
BasovaOV,
krasapeta79,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
angels,
Sveta_Popova,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
@ANna,
Piotr,
Vika11,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Триотранс,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
skotina,
КонFFетка,
89199539902,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 408
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия