откуда они взялись???? Впервые сходила на КТГ. Сначала не могли найти куда прикрепить датчик, не слышно было сердечко. Лежала буквой ЗЮ, держала датчик. Потом вообще сердцебиение пропало, прибор начал пищать. Зашла другая женщина из персонала и с первого раза переставила мне датчик на другую сторону, где сердце стало слышно на весь коридор. КТГ на 8 баллов, пинался бесконечно. Когда была у Г, она сказала, что малыш лежит головой вниз, все в порядке. Плюс 1700гр за 2 недели
Пожаловалась я что болит лобковая кость, колени и суставы на пальцах. Кальций пить уже мне поздно, поэтому с коленями и пальцами направили на консльтацию к терапевту. На счет лобковой кости отправили на УЗИ. На узи сказали, что в пределах нормы расхождение, но на консультацию к ортопеду лучше сходить, чтобы он решил можно самой рожать или нет. Я так обрадовалась, когда узнала, что плацента уже не низко и мне не грозит КС!!! Так еще и попой вниз лежит!!!!! Как так????? Полчаса назад лежал головой вниз, и уже попой???? Посмотрела узистка 3 скрин, где лежал головой вниз (она же делала). Но все равно говорит на попе 

Снова пошла с результатом к Г. Она говорит не может за время с 3 скрина - 1 сентября - и до сегодня в 34 недели перевернуться. Уже плод большой. И вообще она уверена, что он головкой вниз. До следующего приема сказала не думать об этом. Если кость будет болеть сильнее, тогда сходить к ортопеду, если нет, то не нужно. Ну и на след. приеме посмотрит как лежит еще раз.

Одно расстройство от приема 

молодцы!подрастайте,отъедайте щеки
.
Caprini
Arta32, а ты сколько хотела нацедить сразу после того как ребёнок высосал обе груди?
Caprini
Arta32, а ты сколько хотела нацедить сразу после того как ребёнок высосал обе груди?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия