ТикАтика
Всем привет. Обстановка на Энергетиков: народу не много, в коридорах никто не лежит, все по палатамлежу на 3 этаже, вчера здесь персонал был вообще отличный, медсестра к нам бегала, как курочка-наседка, такая молодец! Сегодня тоже нареканий никаких нет, но я и не привиредливая особо, мне и не надо, чтобы ко мне по сто раз на дню бегали. Палата двухместная, душ и туалет в палате свой, кушать надо идти в столовую на этаже, там есть холодильник, чайник и микроволновка для свободного пользования. Кормят не как в ресторане, но есть вполне можно. Бригада, которая роды у меня принимала, очень понравилась. Доброжелательные, душевные такие врач и акушерка, ну и работу свою выполнили достойно. Не знаю, мне нравится. Но домой хочу уже очень. Нам бы только день продержаться да ночь простоять

и ведь не поленилась попереть до Магеллана!
я тоже считаю,что в деревнях нормальных людей тоже очень много,а не алкашей каких-нить,ну или кого еще можно представить на их месте. Тем более сейчас много людей в коттеджах живут,а городская- девушка из общаги какой-нить может быть, в смысле не особо особо благополучная так скажем.а цыгане куда дошли,там их и примут,их же не могут выгнать,ес уже роды начались.так что везде хватает всяких и хороших и плохих.у меня все подруги рожали в ПЦД,мягко говоря не из бедных семей и все у них нормально с малышами,а ес сервис,чтобы только самые приличные люди из высшего общества были,то в миромед можно,там уж точно кто попало не попадется,хотя мне подруга рассказывала,что стафилококк подцепили в хваленом рд,но мне кажется этого добра везде хватает
.
на выписку!
майка то подошла по размеру?
Gulya_Ya
Ольгея, в пцэ есть фотографына выписку!
В их пользу. Вы пользовались их услугами?

прям по списку хочу все успеть поесть, как будто в последний раз
тоже надо будет автолюльку
)фотки ужасные!!!!посмотри у меня вк(альбом выписка Артёма)больше я такой глупости не повторю))))
на меня это не похоже))))чай пью без сахара, зеленый и могу еще бутер съесть с сыром, а вес уже 75кг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия