.

поскорее вам оказаться дома
здоровья всей вашей теперь уже совсем боооольшой семье!!!
здоровья сибирского сыночку
тоже рыдаю, от счастья за вас!!! Твой папа будет Настеньку теперь оберегать всегда, я в такое очень верю
Вы с мужем молодцы
Солнечная1000
мууууррр, меня уже 3юю неделю все бесит, толи гормональный фон шалит то ли что...все вокруг плохие и не так все делают((
Насморк и кашель, вот знаю что нельзя болеть, а заболела, но надо все равно на позитив настраиваться
вот сколько уже у нас на веточке деточек родилось
и так здорово за всех радоваться*Yahoo!
А тебе огромного терпения и сил.Солнечная1000всех нас ждёт, не от родни, дак так советчики найдутся, проще надо только относиться))) У меня с Алёшей молока не было долго, золовушка моя от беспокойства всей родне рассказала мою "беду", так мне аж из Москвы мужнина тётя звонила с советами по налаживанию ГВ-это было последней каплей моей выдержки
Arta32, госпадя неужели и меня ждет этот ужас советов...(((

Причём никого рядом, кроме сестры моей с реальной физической помощью, но со звонками советчиков миллион))))Пережили)))))
а кассу ты в ДМ купила? мне там они очень понравились, но дорогие
Мой еще барабан просил, но этого мои уши не вынесут думаю

Удачного вам налаживания ГВ
мы в дм обычно бонусами спасибо расплачиваемся
они все знают, что лучше ко мне не подлазить, то отскочет!!!!я сама знаю, что делать, вот если попрошу помощи, то рассказывайте и учите!!!
он ее больше всего хотел, остальное припрятала
вчера он от нее не отходил всю оставшуюся часть дня, даже гулять идти не хотел (что невероятно), спать собирался с ней, еле уложили...
С утра один глаз открыл и сразу вопрос Где моя касса?
Не знаю на сколько это увлечение у него

круто
теперь я точно кассу хочу
рожать не пошла))) вы с мужем молодцы и награда, маленькое сокровище

мууууррр
На счет "подсказок" родни, про меня этот номер не пройдет!!!они все знают, что лучше ко мне не подлазить, то отскочет!!!!я сама знаю, что делать, вот если попрошу помощи, то рассказывайте и учите!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия