Где рожать собираешься?
Здоровья пупсикам, а вам молочка и спокойных ночей!

:
.Спать легла в 7 утра и в 8 часов резко проснулось от боли в животе,пошла в туалет и у меня пробка отошла.И резко начал схватывать живот,включила схваткосчиталку и она посоветовала мне вещи собирать в роддом
.Я почему то так испугалась и сказала мужу везти меня в роддом.В 9 часов мы туда приехали и у меня все прошло,я говорю мужу мне стыдно туда идти-я уже не рожаю.Но он отправил провериться.Все врачи убежали на операции и меня мельком глянули,не сказав сколько открытие сказали рожаем-убежали.В 9:20 меня определилив родовую,схватки начались,но очень редкие.В 11 меня посмотрели-открытие 7 см и понеслось,схватки участились и вскоре тужить начало,я выглянула в коридор и попросила меня посмотреть.В общем пошли рожать
.К сожалению я не запомнила кого как величать,но скажу что смена эта мне понравилась очень,по сравнению с первыми родами.Родила я за 15 минут,на 4 потугу сынуля и родился,без разрывов и ссадин.Было очень тяжко и больно,но у меня в этот раз как то хватило ума и сил слушать врачей и все получилось.А когда сынульку показали и вовсе захотелось прыгать до потолка от счастья
.
-нас 4 в палате было.Сейчас разрешают пустышки приносить.Сорочки выдают одну после родов и на 2 день когда белье меняют.Если рожаешь до обеда и выписываешься с прищепкой то выписывают на 3 сутки,если отрезаешь прищепку на 4-ые.
алесь
julia1987, привет Юля, в каком рд рожать будешь?
надо еще пальто доставать и приводить в порядок, а то как то не май месяц...

Справилась, умничка!!! Уже со своим сокровищем
Caprini150 ростом, ошиблась малёха
Евыш ты ее Maryyka, отдай Маша ростом 140, опять же Маша закупилась на 3 года вперёд.

julia1987добро пожаловать)))
Девчонки привет! Хочу к вам! Зовут Юля!
Евыш
Женевьева, так машуни уже есть в табличке. Она партизанила с 7 числа, а сегодня уже выписалась.
ТикАтика
Caprini, Эля, поделись одним купончиком со мнойя возле окея живу
напиши в личку, где можно забрать и телефончик свой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия