Гость (188.186.*.*)
Нас в 3 классе отправили на комиссию, поставили 7 вид, но мы остались в той же школе. 6 и 7 классы были на домашнем обучении, в 8-ой вернулись в школу. С огромной благодарностью вспоминаю учителя математики, которая на выпускном экзамене дождалась, когда все дети всё решили и ушли, села рядом с моим сыном и помогла ему решить тот минимум, который был необходим на тройку. Хорошо, что тогда еще не было ЕГЭ и ГИА. А с 7 видом тоже ЕГЭ пишут?
Понимающий и не слишком принципиальный учитель - это 50% успеха в школе
Мама взрослого сына.
KLEO-N
Marysha, может подшутили и спрятали дети в школе?
Мама3деток
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить тетради с разлиновкой для слабовидящих детей?
Политпросветв Фолианте нет. Вообще обзвонил все нет их. Связалась с теткой в Москве, если найдет вышлет нам. У меня есть одна только начали её. Можно в личку как забрать презент? Спасибо.
Мама3деток, Я в "фолианте" брала очень давно.В клетку не осталось,а в линейку презентую 5 штук.
Тотошкаслушай нашла интернет-магазин в Москве и в Орле только но Орел сюда н е шлет, а из Москвы поставка от 100 шт.Мама3деток
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить тетради с разлиновкой для слабовидящих детей?
Я бы тоже такие тетради купила. Видела только их в интернет магазинах по 35 р за штуку.
Marysha
Мне очень нравится, какие "профессионалы" работают в Областном центре реабилитации инвалидов.
natalka3112
Тотошка, Хорошие какие слова!Я тоже так думаю,а еще- Господи ! Как я благодарна тебе что моя доченька со мной,вон она сопит тихонечка..моя такая родная ,добрая,любимая,как бы я жила без нее?Мы ходили на Уральскую ,там массажист - Манана Михайловна,очень хороший специалист,но дня 3-4 при каждой нашей встрече говорила- Почему Лиза такая? Это вам наказание такое,это вы нагрешили,что у вас такой ребенок и т.п. Я сначала пробывала ей говорить,что я просто благодарна небесам что она есть у меня ,что такие дети учат нас взрослых и таких "умных" простым вещам-доброте,состраданию,терпению...Но не понимала меня и не слышала Манана Михайловна...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия