Костяничкаи что этого достаточно для обучения новых спецов? Смешно!
karina.ru, В "Софье"Лебедева Е.Г. прошла обучение на АВА-специалиста и под супервизией Жесковой Е.Б. уже работает с нашими детками. И Алена Вячеславовна сама едит в "Суламот" для перенятия опыта
Гость (5.141.*.*)
[quote=Alyona4]Здравствуйте, уважаемые родители! Может кто-либо из вас, либо кто-то из ваших знакомых, либо предполагаемый тьютер для вашего ребёнка хочет обучиться, приглашаем на занятия.
ВНИМАНИЕ!
КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩИЙ ЦЕНТР»СОФЬЯ»
начинает цикл занятий по базовым принципам АВА-терапии, где вы сможете получить теоретические знания о методе и практические навыки, которые используются в работе.
По окончании курса возможно трудоустройство в КРЦ «СОФЬЯ» терапистом АВА.
Занятия будут проходить в КРЦ «СОФЬЯ»
по адресу ул.Чернышевского 2 а, корп.7/1, телефон 25-12-82
по пятницам с 18.30 до 20.00
и по воскресеньям с 12.30 до 14.00
Цена одного занятия – 300 рублей
Григоренко Алёна Вячеславовна
Уважаемая Алена Вяечславовна, позвольте поинтересоваться - какова Ваша компетенция на обучение специалистов подобного плана? чтобы в дальнейшем еще и трудоустраивать "обученных" специалистов Вы должны быть уверены в том, что у них хватит знаний и практических навыков для работы с детьми с нарушениями развития. Насколько я знаю, существуют подобные курсы, но они проводятся НЕ ВАМИ и НЕ В ТАКОМ ФОРМАТЕ. Кто будет составлять индивидуальную программу для каждого ребенкаи под чьей супервизией планируется работать? Заранее спасибо за ответ!
Тотошка
Мама3деток, Вы к какому опять празднику наряжаетесь?
Мама3детокТотошка
Мама3деток, Вы к какому опять празднику наряжаетесь?
так у нас 23 октября праздник осени в школе конкурс костюмов. Вот Овощата мои готовы ужо!
KLEO-N
Marysha, на какое время?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия