Тотошка
Marysha, Получается тогда, что мы можем уйти из 2 школы и пойти в школу по месту прописки и нам обязаны разработать индивидуальную программу обучения???
MaryshaТотошка
Marysha, Получается тогда, что мы можем уйти из 2 школы и пойти в школу по месту прописки и нам обязаны разработать индивидуальную программу обучения???
Да! Только если у этой школы есть лицензия на образование детей с УО.
Это до 16-го года.
BagiSMaryshaТотошка
Да! Только если у этой школы есть лицензия на образование детей с УО.
Это до 16-го года.
А эту лицензию выдадут только 2-ой школе, и всё как было так и останется.
. Если честно мне это уже в тягость становится .
Тотошка
А эту лицензию выдадут только 2-ой школе, и всё как было так и останется.
[/quote]
Гость (188.186.*.*)чему я радуюсь? Я радуюсь тому что Федька бегло читает, хорошо решает математические примеры, у него пять по окружающему миру. Он в тройке лучших учеников и я горжусь им. Я радуюсь тому что Глеб написал контрольную по математике на четыре и огорчаюсь что контрольный диктант на два. Я рада тому что он занимается на уроках по 10-15 минут! И я очень огорчаюсь когда читаю такие сообщения как ваши. Давно говорю себе что не надо ничего писать на форуме, но ведь сюда заходят начинающие мамочки и они должны понять что с аутизмом можно жить! Да я помогаю школе, а что в этом плохого? Что плохого в том что в прошлом году мы выиграли все призовые места во всех возможных конкурсах и олимпиадах? Я трачу свое время свои силы на это. Я выпендрилась с костюмами? Да выпендрилась потому что не умею делать что-то на половину и мне было бы стыдно напялить на парней бумажный помидор если, я способна сделать что-то красивое и стоящее. Все никак не могу понять почему гости такие злые? Почему нужно прятаться чтобы сказать "правду"? Удачи вам и вашему ребенку!Мама3детокчему вы радуетесь?Как можно серьзно полагать что ваши дети смогут быть полноценными умственно? Ваше место во второй школе а вы ишачете на школу и вас здеь оставляют, видела я ваши костюмы на празднике опть выпендрились. Администрация школы закрывает глаза на то что ваши аутисты мешают учиться другим детямMaryshaКаникулам ура! У нас Федька ударник у Глеба все тройки, но я то знаю что это за тройки.
SunnyAnn, Точно, УРА! Как у всех прошла 1-я четверть?
Давайте, делитесь!
У нас куча двоек.
Marysha
Мама3деток, ни в коем случае не пропадай..

Maryshaой Рита, я сама себе завидую.
Мама3деток, да, теперь я понимаю Гостя, меня тоже зависть берет!

. За Федю очень рада, молодец ребенок! Глеб тоже умничка, пускай и дальше только радует маму!
. Не знаю на кого спихнуть это, сама терпеть ненавижу что то делать, мастерить, но видать придется. Леня кстати порадовал меня, в конце четверти было изо, рисунок нарисовал на тему осень, довольно таки не плохо у него получилось, мне понравилось, хотя не рисовальщики мы.
. Также рекомендации даю. С учебой тоже проблемы есть, бывало ничего не делал, просто сидел. Дома доделывали, но не всегда правда. После наставлений и разговоров, чтобы на уроках писал, решал, выполнял... тогда делает. Договорились с учителем, чтобы галочки ставила в тетрадках, где дорешать надо. Будем дополнительно после уроков оставаться индивидуально работать, она сама предложила. Один раз хотела Леню оставить (она оставляет бывает ребенка, кого подтянуть надо), а у него испуг
, все встали пошли домой, и он тоже пошел, не стал оставаться, паника на лице появилась. Конечно я не знала об этом, если бы знала, то предупредила бы его, и он бы остался и не испугался, что за ним не придут и не заберут.
. Оценила она его довольно таки не плохо, по баллам не сильно отстает от остальных ребят, не назвал когда родился
, столицу России и достопримечательности Тюмени. Остальное все сказал, фио мамы, адрес, еще что то там, не помню уже, мельком глянула эту их таблицу. Наблюдали за ним на перемене, ничего особенного не приметили, был с ребятами, играл. А вот учитель по другим критериям (учеб. активность, усвоение программы, повед. на уроке, на перемене, взаимоотношение с одноклассниками...) баллы очень низкие поставила. В общем будем работать, и еще раз работать над всем этим. Хотя она сказала: во 2 классе будет лучше, это я вам точно говорю!
. Ну посмотрим, пока мы еще адаптируемся.
вот ведь талант .
.
. Ходил с папой, понравилось обоим, Леньке белуха приглянулась, про нее все говорил.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия