Тотошка
Marysha, Получается тогда, что мы можем уйти из 2 школы и пойти в школу по месту прописки и нам обязаны разработать индивидуальную программу обучения???
MaryshaТотошка
Marysha, Получается тогда, что мы можем уйти из 2 школы и пойти в школу по месту прописки и нам обязаны разработать индивидуальную программу обучения???
Да! Только если у этой школы есть лицензия на образование детей с УО.
Это до 16-го года.
BagiSMaryshaТотошка
Да! Только если у этой школы есть лицензия на образование детей с УО.
Это до 16-го года.
А эту лицензию выдадут только 2-ой школе, и всё как было так и останется.
Тотошка
А эту лицензию выдадут только 2-ой школе, и всё как было так и останется.
Гость (188.186.*.*)чему я радуюсь? Я радуюсь тому что Федька бегло читает, хорошо решает математические примеры, у него пять по окружающему миру. Он в тройке лучших учеников и я горжусь им. Я радуюсь тому что Глеб написал контрольную по математике на четыре и огорчаюсь что контрольный диктант на два. Я рада тому что он занимается на уроках по 10-15 минут! И я очень огорчаюсь когда читаю такие сообщения как ваши. Давно говорю себе что не надо ничего писать на форуме, но ведь сюда заходят начинающие мамочки и они должны понять что с аутизмом можно жить! Да я помогаю школе, а что в этом плохого? Что плохого в том что в прошлом году мы выиграли все призовые места во всех возможных конкурсах и олимпиадах? Я трачу свое время свои силы на это. Я выпендрилась с костюмами? Да выпендрилась потому что не умею делать что-то на половину и мне было бы стыдно напялить на парней бумажный помидор если, я способна сделать что-то красивое и стоящее. Все никак не могу понять почему гости такие злые? Почему нужно прятаться чтобы сказать "правду"? Удачи вам и вашему ребенку!Мама3детокчему вы радуетесь?Как можно серьзно полагать что ваши дети смогут быть полноценными умственно? Ваше место во второй школе а вы ишачете на школу и вас здеь оставляют, видела я ваши костюмы на празднике опть выпендрились. Администрация школы закрывает глаза на то что ваши аутисты мешают учиться другим детямMaryshaКаникулам ура! У нас Федька ударник у Глеба все тройки, но я то знаю что это за тройки.
SunnyAnn, Точно, УРА! Как у всех прошла 1-я четверть?
Давайте, делитесь!
У нас куча двоек.
Marysha
Мама3деток, ни в коем случае не пропадай..
Maryshaой Рита, я сама себе завидую.
Мама3деток, да, теперь я понимаю Гостя, меня тоже зависть берет!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия