KLEO-Nблин может у меня Федька ни с Глебом однояйцовый близнец а с твоей Полиной?
нота,нота
KLEO-N, ух ты, хорошо Полина рисует
спасибо Наташа! она спать не ложится пока не нарисует листов 5-10))))))))))))))) иногда уже ляжет спать, потом слышишь встает в темноте, включает лампу настольную и сидит рисует, вдохновение видать нападает))))))))))) сначала гоняли ее - иди спать, потом нарисуешь, но поняли , что бесполезно!
мы правда все перекрёстки и города рисуем.
блин может у меня Федька ни с Глебом однояйцовый близнец а с твоей Полиной? мы правда все перекрёстки и города рисуем.

natalka3112да там схематичные изображения.. Но покажу обязательно.
KLEO-N, Очень красиво!У каждой девочки свое настроение ,молодец Полина!
Мама3деток, Наташ,покажи Федины рисунки? Нравятся мне твои мальчишки
natalka3112
нота, Наташ,мы в прошлом году делали поделку- выложила из разноцветных пуговиц орден ВОВ.Красиво получилось.
KLEO-N
Marysha, Рита, перевела 400р
матрицаМама3деток
пенопласт а сверху папье маше слой потом отшкурить и расписать в смысле красишь белой краской а из под неё кирпичики типа где штукатурочка обвалилась я делала такую фоточку найти не могу чтобы показать.
ха всего то , да фигня!!!! проще некудамне не в жисть не то что не сделать
не додуматься

только сейчас прочитала. Не, Полина, правда все очень просто.
Marysha
Небольшое объявление:
Детский сад №89 хочет 3 декабря провести встречу с родителями и просят подготовить к завтрашнему дню вопросы для обсуждения.
Пишите сюда или в личку, кто что хочет выяснить по своим детям, либо по законодательству.
,подозревая что из пластиковой бутылки,но все так гладенько .Если не трудно пошагово напишите как сооружали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия