natalka3112пенопласт а сверху папье маше слой потом отшкурить и расписать в смысле красишь белой краской а из под неё кирпичики типа где штукатурочка обвалилась я делала такую фоточку найти не могу чтобы показать.
Мама3деток, Супер!!!!!!!!Наташа,ты выдумщица такая! Повезло ребятишкам с мамочкой!!!!!!Вот тоже думаю из чего печку сделать..
natalka3112Наташа ну чего так категорично то я вот парюсь с морем и горами!
Мама3деток, Супер!!!!!!!!Наташа,ты выдумщица такая! Повезло ребятишкам с мамочкой!!!!!!Вот тоже думаю из чего печку сделать..
нота
Мама3деток, значит у нас шанса нет не буду парится с поделкой
Мама3деток
Наташа ( Нота) а чего задумали делать?
Парни мне сегодня клеевым пистолетом все руки обожгли но принимали активное участие в судостроитель стае.
нотаМама3деток
Парни мне сегодня клеевым пистолетом все руки обожгли но принимали активное участие в судостроитель стае.
еще не знаю, надо вроде ведь военную технику или просто поделку к 70 летию Победы в ВОВ у меня творческий кретинизм))
ТотошканотаМама3деток
еще не знаю, надо вроде ведь военную технику или просто поделку к 70 летию Победы в ВОВ у меня творческий кретинизм))
Интернет тебе в помощь!
Мама3деток
пенопласт а сверху папье маше слой потом отшкурить и расписать в смысле красишь белой краской а из под неё кирпичики типа где штукатурочка обвалилась я делала такую фоточку найти не могу чтобы показать.
нота
KLEO-N, ух ты, хорошо Полина рисует
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия