матрица
Мама3деток, соболезную
матрица
Сейчас неплохие оценки, нооо отношение одноклассников( все таки воспитанней детей чем в шк 90 я не видела) жалуется что обзывают его, матерят.. Он конечно сам к себе внимание привлекает ( то скачет, что харкает , то ересь несет) но и детки... расстраивает меня это конечно..
Здесь я уже не догоняю Ну не может же вторая школа подряд "рисовать оценки" в 15 щк было чуть хуже с оценками(тройки -четверки) И никто же не утверждал что он даун
Мама3детоку домашних деток очень большой шанс попасть в семью. Если не получится у Вас забрать, попиарьте их, пожалуйста. Например, здесь: Ссылка
[quote=cloto]Мама3деток,
Гость (188.186.*.*)Здесь я уже не догоняю Ну не может же вторая школа подряд "рисовать оценки" в 15 щк было чуть хуже с оценками(тройки -четверки) И никто же не утверждал что он даун
Дак дауны же не идиоты ( в отличии от вашего).С чего бы вас в предыдущей школе "даунами" называли.Они вас оценивали по вашему интеллекту.
Мама даунёнка.
И потом, матрица писала про невежество других людей, а не свое мнение выражала, а вы напрямую ей хамите[/quote
Матрица высказала своё мнениие
[quote] И никто же не утверждал что он даун
Вы своего ребенка дауненком называете, а если чужой Дауном назовет, то сразу обидитесь?
И почему ребенок с Аутизмом в вашем понимании идиот?
Здесь я уже не догоняю Ну не может же вторая школа подряд "рисовать оценки" в 15 щк было чуть хуже с оценками(тройки -четверки) И никто же не утверждал что он даун
вы слышали где звон, да не знаете где он.
Гость (188.186.*.*)И почему ребенок с Аутизмом в вашем понимании идиот?
Это в вашем понимании даун идиот .
Гость (188.186.*.*)Здесь я уже не догоняю Ну не может же вторая школа подряд "рисовать оценки" в 15 щк было чуть хуже с оценками(тройки -четверки) И никто же не утверждал что он даун
Дак дауны же не идиоты ( в отличии от вашего).С чего бы вас в предыдущей школе "даунами" называли.Они вас оценивали по вашему интеллекту.
Мама даунёнка.
Marysha
Гость (188.186.*.*), друг на другв то что обижаться?
Вы своего ребенка дауненком называете, а если чужой Дауном назовет, то сразу обидитесь?
Так же и наших все подряд аутистами называют, а они, так же как и ваши с синдромом Дауна: "с аутизмом".
И нарушения интеллекта встречаются не реже в степени идиотии и дебильности.
Чего к словам то придираться?
И потом, матрица писала про невежество других людей, а не свое мнение выражала, а вы напрямую ей хамите.
Если мы к друг к другу не толерантны, то чего от окружающих хотим, какой толерантности?
Вот и слывем ненормальными мамочками ненормальных детей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия