Костяничка
научился полный рот воды набирать и пускать фонтаны.
Тотошкатак у нас вся кухня фонтанами изрисована. А соревнования - это интересноКостяничка
научился полный рот воды набирать и пускать фонтаны.
Поздравляю! У нас эта фишка на протяжении уже нескольких лет. Мы даже супом в садике умудрялись фонтаны пускать! Единственное успокаивало, что пускала фонтаны обратно в тарелку, а не на детей. Предлагаю устроить соревнование между детьми, у кого самая длинная струя!
КостяничкаНаташа у нас примерно такая же ситуация , только не фонтаны , косметика и пастыри бактерицидные . Все приходится прятать от рученек очумелых , а то если недоглядеть будет вся в пластырях ходить и накрашеная папа на днях купил косметику детскую тушь, лак для ногтей и блеск для губ , дак такая прям радость была , но потом Маша спросила " а где румяна , тени , пудра ? " . Сегодня духами моими воспользовалась в качестве освежителя воздуха . В общем сейчас у нас политика такая : подальше положишь поближе возьмешь , а если где что плохо лежит , то потом не найдешь .
Читаю про дельфинов и решила тоже написать. Костя стал спокойней, больше зрительного контакта, стал исполнять инструкцию "стой", "пойдем", "дай руку", зато научился полный рот воды набирать и пускать фонтаны. Когда доступ к воде закрыли, стал плеваться компотом, чаем, короче все что жидкое. Тут у нас ЧП произошло, я сама стрессонула конкретно. Костя в кладовке нашел где-то омыватель для лобового стекла и соотвественно начал пускать фонтаны. Я испугалась, вызвала скорую, сделали промывание желудка, потом еще в больнице час были под наблюдение у токсиколога и нас отпустили домой. Глотать то он конечно не глотал, но со слюной какое-то количество попало. Приезжаем домой - у нас повестка в полицию по делам несовершеннолетних. Ходила писала объяснение, почему не доглядела. Самое интересное, что инспектор написала в протоколе "ребенок в апреле был на лечении у дельфинов и там его научили плеваться" как Маугли прям, того волки учили а мой у дельфинов.
ТотошкаMarysha
По гранту хочу устроить следующее заседание досугового клуба "Подкова" на манеже.
Предложить родителям самим сесть на лошадь и сделать упражнения, которые выполняет ребенок, чтобы понять, что он чувствует.
Ну ты издеваешься что ли. Ну наклониться вперед и полежать я еще смогу. Лечь на спину, наверно тоже смогу, а вот сесть обратно ну точно не смогу. А уж свеситься с лошади под 45 градусов, спасибо нет, иначе всей кучей родителей меня будете с лошади снимать!
Marysha
Наташа!
С именинниками тебя!
Очень уважаю тебя и твою семью!
Вы все большие молодцы!
Так держать!
Мама3деток
Глеба 3, которую он смачно в дневнике исправил на 5
Marysha
В школе у нас тоже веселуха: теперь в их же кабинете с 2-х часов 3-й Г приходит на вторую смену. А у них в 2 часа физкультура заканчивается.
Переодеваются они в классе на своих стульях.
Захожу в 2 часа - Вова стоит в трусах и майке. Тут весь 3-й Г заваливает и начинается урок.
А Вова весь на измене из за того, что столько народу на него в трусах посмотрели и из за этого трясется и одеться не может...
Там конечно кроме него еще 2 таких же было...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия