marusja
MiracleMary, В юном технике есть кружок по глине - наши обе красавицы Арина с Полиной туда ходили - так что педагог готова к особым деткам. И ходили мы бесплатно в прошлом году
. Сейчас мой мальчик в гостях на дне рождении одноклассницы
ВПЕРВЫЕ ОДИН БЕЗ МАМЫ. С мамой её познакомились, вместе стояли ждали детей с уроков. разговорились. в общем то она и пригласила Лёню. Думала не пойдем..., а они ещё приглашение ему дали. ну как то неудобно не пойти
. Сначала согласился ехать, собрались. поехал, а как подъехали, так из машины не хотел выходить, страх появился. Я с трудом его уговорила. в итоге зашли мы, цветы и подарок подарил и пошёл к детям. вижу интересно ему стало глаза загорелись, я спокойно ушла, предупредив маму девочки..., и в случае чего позвонить мне. Оставила его на пару часиков, надеюсь что все нормально, пока не звонят.
. Качались на качели вместе, бегали. с горки катались. А потом мальчик захотел показать какие-то фотки ему
. Папа уточнял. но так и не понял. где... какие... фотки, ну а Лёнька на своём стоял - нет, давай качаться. Короче тот мальчик так и не заподозрил ничего
. А до этого гуляли. тоже не могла поверить. муж рассказывал. Там говорит два пацаненка бегали играли и Лёнька вместе с ними. и ещё прозвища им дал - ты говорит Коротыш. а ты Джек воробей. Тот который коротыш. просил не называть его так. Но в итоге. они всё же заподозрили что-то неладное
Marysha
avdotka, ну у нас примерно так же: как только тренер отворачивается, работать перестает.
Будем надеяться на терпимость тренера
avdotka
Marysha, Larchik, Понятно, спасибоБудем надеяться на терпимость тренера

Ну что сказать, сама виновата: видимо недостаточно репетировали переодевание...
Но как- то многовато было переодеваний для него: и сауна, и ритмика, короче перебор для мальчика
Larchik
Ох, и смех, и грех! Сегодня у нас в школе был первый полный учебный день. Итог дня: утеряны трусы в сауне, носок, чешки остались в классе и спортивные шорты не нашиНу что сказать, сама виновата: видимо недостаточно репетировали переодевание...
Но как- то многовато было переодеваний для него: и сауна, и ритмика, короче перебор для мальчика
я бы на сауне уже зависла без штанов)))
salaska
Сейчас мой мальчик в гостях на дне рождении одноклассницы ВПЕРВЫЕ ОДИН БЕЗ МАМЫ
матрица
о божея бы на сауне уже зависла без штанов)))
матрицаsalaska
Сейчас мой мальчик в гостях на дне рождении одноклассницы ВПЕРВЫЕ ОДИН БЕЗ МАМЫ
как здорово...Понравилось ему?
. Пришла забирать его, когда сели они торт кушать. Он сразу засобирался, но я остановила, пока говорю торт не поешь, не пойдем. Вот тут он себя показал: говорит, это же торт без начинки! Рядом мальчики сидели постарше, 5 класс, старшей дочки друзья, так заржали, давай прикалываться, но так между собой. Леня и не обратил даже. А потом еще раз пять периодически повторял: "Когда я ем я глух и нем!"
Но этого никто не слышал, все голдели сидели.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия