Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа №7

школа №7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
16.03.2011 22:18
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 89.204.*.* ) , да и леший с вами, что раздражаем. Биологически мы отвечаем за детей, а за вас - другая мама.
Конечно, надо и с учителем говорить.
Сопоставлять данные, так сказать.
Но говорить, что учителя всегда правы... Я до сих пор храню зхапись - моя старшая как-то увела мой рабочий диктофон и во втором классе записала, как у них вела урок "неродная" учительница, наша то ли на учебе был, то ли болела - не помню. Кстати, эта учительница до сих пор в школе работает. Я понимаю, что среди детей есть реальные ОЛЕНИ, с мамой одного я даже поговорила. Но и учительница - тот еще подарочек, особенно по отношению к тем, кто с ней нормально говорил, а она орала "до кучи".
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2011 12:08
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +2
Смысла нет разговаривать с учителями-они никогда не признают свою вину,притворяться,а потом на ребенке отыгрываются

#
X
21.03.2011 16:31
Гость (188.186.*.*)
Совершенно не согласна с мнением о Скориковой О.В., очень хороший педагог , дает знания детям в полном объеме. Просто она относится к детям как ко взрослым и самостоятельным личностям !!!!! У нее дети учатся сами , а не их родители !!!! Родители вы сами чего хотите чтоб с вашими детьми "сюсюкались" как в детском саду или учили их быть самостоятельными ? Если вы хотите чтоб ваш ребенок за начальную школу получил максимум знаний то лучше педагога чем Скорикова вам не найти , но оценки придется зарабатывать" тяжелым трудом " т.е заниматься очень много !!!!!

#
X
21.03.2011 16:45
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +2
Помню я эту Скорикову О.В.,вместе с ее классом в одном кабинете были,для нее норм "позаимствовать" ватман,карандаши и т.д. и при этом еще и возмущаться,что дети пришли к ней разбираться из чего им газету делать и чем,так они "малолетние шантажистки" не так стояли перед ней и не так разговаривали,видимо надо было от порога ползти и ноги ей целовать

#
X
21.03.2011 22:26
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ой девочки, по мне так это сама Скорикова про себя хорошую пишет

#
X
21.03.2011 22:39
У нас спер ее класс ватман (класс ли? дети все-таки!) а потом была демонстрация того, как НЕТ НИЧЕГО У МЕНЯ В ШКАФУ - ой, вот же вы сами засунули свой ватман в свою же газету.
Во мы дебилы, да? Чистый ватман в три стенгазеты завернули!

#
X
21.03.2011 23:00
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , учительский стилем, написано........чё то уж слишком по любому Скорикова себя защищает

#
X
22.03.2011 06:47
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , учительский стилем, написано........чё то уж слишком по любому Скорикова себя защищает .

#
X
22.03.2011 06:53
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +88
Показать на карте
хохлушка, Гость ( 89.204.*.* ) , если это учительским стилем...там же ошибок куча!

#
X
22.03.2011 06:57
лог, ты имеешь в виду запятые, пробелы, кавычки и построение предложений? Я тебе накидаю, если хочешь КУЧУ таких вещей из работ на конкурсы! Хоршая знакомая поделилась.
На такие мелочи учителя уже давно внимания не обращают. Стиль, ИМХО, важнее для определения авторства. "знания в полном объеме", "дети - самостоятельные личности", "педагог" - да мы-то по жизни их учителями называем!

#
X
22.03.2011 07:25
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +88
Показать на карте
хохлушка, я все-таки думаю, что это не учитель...ну, не может учитель, какой бы он ни был, не выделить обращение, не увидеть сложноподчинённое...это мамашка из разряда пополизов старается...

#
X
22.03.2011 07:26
лог, дай Бог, если так. А то я совсем потеряю веру в человечество...

#
X
22.03.2011 08:55
Гость (92.255.*.*)
И все то учителя у вас плохие, хамки . А читаете ли то что вы пишите ? Вы же сами хамки !!!! Вот скажите кого я оскорбила своим мнением ? Был задан вопрос на форуме и я на него ответила !!!! Вы же все вывернули наизнанку. И мое мнение складывается о педагоге исключительно из отношения моего ребенка к своему учителю ! Сын прочитав вчера ваше сообщение был очень расстроен и попросил меня написать вам ответ. Вот сейчас сижу и думаю стоит ли ему показывать то что вы мне ответили. Как вы считаете вашему ребенку понравится что вас будут называть - " пополизкой " ???? А у Скориковой тоже есть ребенок и ей думаю очень будет обидно слышать что ее мама - " хамка ". Может все таки вам самим надо научится быть корректными по отношению к людям, а потом этого требовать от других ????? Будьте пожалуйста объективными в своих суждениях.........

#
X
22.03.2011 09:01
Я непременно приведу эти аргументы всем гостям, которые пишут мне пакости весной и осенью: "НЕ говорите про меня плохо, моим детям это будет неприятно, что вы делаете! Держите при себе ваше мнение - оно может кого-то обидеть!"
Конечно, всегда будут дети и родители, которым нравится учитель и не нравится. Наверное, нет таких учителей, которые был ВСЕМ нравились. Вопрос в количественном соотношении ЗА и ПРОТИВ.

#
X
22.03.2011 09:04
Заметьте: я не против учителей, мои дети пока в школе учатся. Но когда трое учителей моего ребенка берутся чморить за то, что она не ходит "глазки долу, как в садике учили"(а мы не ходим в садик!!!), при этом не завуча, не меня не извещают о "педагогической работе"; когда тырят общественный ватман, купленный родительским комитетом, ну и так, по мелочи - ну... давайте за это памятник ставить.

#
X
22.03.2011 09:53
Гость (92.255.*.*)
Вы снова все перевернули с ног на голову !!! Речь идет о том в какой форме выражается ваше мнение. Неужели нельзя высказываться без оскорблений ??? Или это норма общения ? Вы оскорбляете и учителей и детей и тех кто с вашим мнением не согласен. А по поводу ватмана, конечно не приятно когда берут без разрешения, такое происходит не только в школах, но и в других местах. Не стоит вам так сильно переживать из- за куска бумаги, у моего ребенка тоже много чего пропадало в школе , я ему всегда говорю, что не стоят потерянные вещи твоих слез лучше улыбнись и без этого проживем !!! А ребеночка своего вы научите такому понятию как самоуважение ! Дома потренируйтесь как ему необходимо себя вести с учителем, что отвечать если педагог не прав по отношению к нему . Научите его самостоятельно решать конфликты в школе, вы же не будете все жизнь бегать и за него решать его проблемы. Меня сын со второго класса уже не пускает в школу, нечего говорит туда ходить я уже взрослый сам разберусь. Так что не стоит ругаться и конфликтовать, надо просто помочь детям стать взрослыми, а они сами разберутся что к чему.

#
X
22.03.2011 10:05
Ну, я вас не оскорбляла, хотя определение достаточно точное.
А что до ватмана, то дело не в том, ЧТО украли - а КТО украл и как обставил обстоятельства пропажи.

Кстати, моей дочери от вышеназванных учителей как раз и досталось зато, что она сильно самостоятельная и все решает сама.

#
X
24.03.2011 22:25
Гость (213.87.*.*)
хохлушка, Во-первых, история с ватманом у вас была с Гефнер О.В., а не со Скориковой, во-вторых, нам родителям,знавшим эту историю до сих пор стыдно за вас, т.к. Гефнер О.В. свое потратит, а чужое не возьмет, и уж поверьте у нее деньги на ватманы имеются. А насколько мне известно как закончилась эта история дак есть поговорка "Бог шельму метит", это ваша дочь поливала цветы и залила тот ватман который потеряла.

#
X
24.03.2011 22:39
Гость (91.211.*.*)
хохлушка,
Я до сих пор храню зхапись - моя старшая как-то увела мой рабочий диктофон и во втором классе записала, как у них вела урок "неродная" учительница, наша то ли на учебе был, то ли болела - не помню

Вот НЕ ВЕРЮ, что дочь увела, а не научению матери взяла, чтобы записать! Хохлушка, вы всегда правы и никогда не признаетесь в некрасивых поступках.

#
X
24.03.2011 23:32
Ну почему же - признАюсь, но под гостем
А диктофон дочка брала несклько раз с моего разрешения - писала интервью с тренером по конному спорту, еще за каким-то надом. А вот крики учителя записала несанкционарованно. Конечно, кроме матери научить ее этому не мог никто - ни в одном детском кино типа "Дети - шпионы" этого не показывают.
А вам зачем именно мои некрасивые поступки?
Пожалуйста, признАюсь: я училка по образованию. Но не работаю в школе, потому что на эту зарплалту детей не прокормить, муж в настоящее время получает не больше моего.
ПОэтому всегда готова поддержать хороших учителей.
Страшно расстроена, что ушла бывшая учительница моего Вани. Впрочем, Ирина Александровна тоже очень хорошая. Если придется нашу вторую дочку сюда отдавать (ей 7 в августе, но она мелкая и пугливая), а не в Березняках - то к ней отдам.
Порву за Ксюхину "историчку". ОБожаю классную Елисейки.
Жаль, что они, такие учителя, в меньшинстве.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
balabolk@,
SMNataliW1262132,
lilika_66,
марина-шел,
Savva_Katarina,
Формат_Цэ,
ромашка24,
Бутена,
RedFox_01,
Riya,
poplandia,
nohrina_olga,
мамаКоли,
olya-20,
nleonenko,
AN1KA,
шнаталя,
Baton72,
gera-kl,
kolek,
Поночка_88,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
мария-тюмень,
Iryika123456,
RaDaR,
Tatjana720,
Ивлена,
ksenija542,
Alenka8.8.8,
Knopa010508,
Lemesh_Svetlana,
MaratMinyazev,
Светлана@2013,
Djana,
Настёна1983,
Ория,
tatiana5000000,
ЛорикЛо,
Т@юш@,
Кукурузинка,
Titanic,
Хелена,
Svetlana.Z,
Мамуличка,
Mayra,
Fibi,
Сонечко,
ElenaLex072,
Ольга_72,
ludmilka201283,
uta072,
raspberrygirl,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
sagorag,
nadya45,
kitten81,
katerina_sk,
Ганзеночка,
alshic,
Alex_sh,
Tatiana54,
анна20,
mama_artema,
margo,
vng9999@mail.ru,
79224762216,
Arabika,
Yananails_2020,
Evga27,
Michailovna,
Oblachko72,
ПНМ,
Alfia1979,
Вероника2012,
Princesska85,
semechka__20,
беби,
shumilovanna,
sunny-fox,
МарусяМамаРомы,
МакМак,
Roxi,
ostrov,
Klopka,
olga-z83,
маруся82,
Е_Долгорукова,
FreeArtist,
lucinda,
лиинад,
ТЮВиТА,
nadyakol,
moskalenkoolga,
0007,
yana_kozlova,
ediana,
ЕрмакЕ,
saschulka,
elkaa,
Надяхон,
ТатьянаEnglish,
Туманчик,
anneva,
Tyume_nochka,
acid,
Valjusik,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 322
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия