Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа №7

школа №7

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
16.01.2011 18:05
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
zasmin
Марина, ой,да какие там фундаментальные знания.. Ещё азбуку не прошли до конца,а уже хрестоматию читают и предложения под диктовку пишут. Ладно,мой читает свободно,а остальные как? Мне такой учебный процесс представляется алогичным. А фраза в математике для 7летнего ребенка "на примере разности составь сумму" каково? Меня то в ступор вогнало..а уж про ребенка то что говорить. Позвонила подружке,та тоже матерится

Щас вам учительница математики Татьяна_К. напишет, КАК Ж ВЫ НЕПРАВЫ!!!
Она правда учительница математики, мне ее сообщение неотредактированным в почту приходило, она потом убрала, что математику преподает...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2011 18:22
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: 0
хохлушка, С начала 3 четверти по программе начитнаются лыжи, поэтому детей и "выгоняют", не думаю, что причина в проверке. Здание школы старое, даже спортзал находится на 4 этаже, а раздевалку где можно сделать? мне что-то ничего на ум не приходит.

#
X
16.01.2011 18:26
swet@
хохлушка, С начала 3 четверти по программе начитнаются лыжи, поэтому детей и "выгоняют", не думаю, что причина в проверке. Здание школы старое, даже спортзал находится на 4 этаже, а раздевалку где можно сделать? мне что-то ничего на ум не приходит.

В подале. Он был затоплен 10 лет назад, я помню, у меня тут подруга училась, рассказывала. Там в староглиняные времен все было.
В прошлом году директор нашла спонсорские деньги, но они ухлопали их на 50-летие школы - в филармонии. А то, что дети раздеваются в классах, и при недосмотре учителя там особо ушлые шарятся по карманам - как-то начальству побоку. В поршлом году в нашем классе напакостили - параллельный класс масло бросил, несколько куртокр и дубленок испортились безнадежно.
Неуджели вы думаете, что в проекте школы изначально не было заложено раздевалки? Сталин, конечно, садюга был, но не до такой степени!

#
X
16.01.2011 18:31
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +172
хохлушка, у всех моих подруг уже по второму ребенку в школу пошли,это я так сказать первый раз в первый класс,так вот действительность хуже,чем их рассказы. У учителей математики,русского и пр всегда виноваты родители,не у всех конечно,но у большинства точно. Если бухгалтер,юрист,сантехник свою работу сделает плохо,его накажут рублем,если учитель-наказывают родителей.

#
X
16.01.2011 19:06
zasmin, это да... А, еще чуть что - ЖУРНАЛИСТЫ виноваты, что плохо написАли...
Хотя я готова отвечать только за речевые ошибки и публикацию непроверенной информации. А то получается, как в случае с Ишимской больницей, когда главврач сообщил губернатору, что на 26 участков у него 6 терапевтов, а потом чиновники и рассуждают: "Нельзя губернатору так в лоб говорить, что 6 врачей на 26 участков! Надо как-то помягче..." КАК? Сказать,ч то не 6, а 7 или 8?
Ах, да и не публикуйте это, не позорьте наше здравоохранение!
Его позорит публикация таких сведений или тот факт, что там работа налажена?
Хоть в Ишимской больнице, хоть в школе!

#
X
16.01.2011 19:57
Гость (91.203.*.*)
хохлушка, я не из вашей школы, просто раньше школа была действительно хорошей. Если я что-то стерла в своем сообщении, то конечно особое "благородство" язвительно об этом сообщить., и смайлик соответствующий поставить, хотя я этого не стесняюсь и даже давно писала об этом.

#
X
16.01.2011 20:04
Татьяна_К., не вижу причин быть благородной в условиях, когда все остальные ведут себя не так. Это очень удобно - взывать к совести, к благородству, к профессиональной этике, и тп. - когда банально оправдываешь накосячвших, потому что сам вроде как из этой же "социальной категории".
Если мне начинают выговаривать за многодетных алкашей, я соглашаюсь. Бывают многодетные аклкаши. Бывают немногодетные алкаши (их, кстати, больше). САрычев, Шевчик, Сметанюк - тоже многодетные. Я не хочу никого оправдывать только по признаку того, что человек многодетный.
Точно так же, как я признаю, что бывают журналисты, работающие на отвяжись. Заступаться буду, но в плане "возможны варианты", а не "мы всегда правы"!

Да, раньше школа была очень хорошей, потому и пошли в нее. До сих пор думаю, что она лучше, чем более близкая к нам 20-я. Но, скажем, так, моих надежд она не оправдала.

#
X
17.01.2011 09:47
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +12
Тоже решила присоединиться)))) Мы второй год учимся в этой школе, и моих надежд она тоже, если честно не оправдывает. Но винить в этом ТОЛЬКО учителей, или ТОЛЬКО родителей, или вообще ТОЛЬКО кого-то мне не хочется!!! Сама я в ВУзе преподаю. Система, конечно, отличается, но рыба гниёт с головы, не забывайте, и в том что в школах сегодня вот так всё "весело", не родители и не учителя виноваты. Конкретно наша программа 2100, меня вообще иногда в ступор вводит, и это при том, что мой ребёнок ПОКА с ней достаточно легко справляется, а вот я бы, наверное, не справилась, и многим ребятишкам тяжело!! Но это КТО-ТО придумал, а КТО-ТО одобрил, и КОГО-ТО такая обстановка в школах очень даже и устраивает, и этот КТО-ТО не мы и не учителя. Вот)))))))))))

#
X
17.01.2011 11:45
Tannchen, а кто сказал - ТОЛЬКО?
Но ОТДЕЛЬНЫЕ учителя, как это было и при СССР - УНИКУМЫ. И с плюсом, и с минусом.
А 2.100 - вообще жесть, особенно 3-4-й классы.

#
X
17.01.2011 13:52
Но ОТДЕЛЬНЫЕ учителя, как это было и при СССР - УНИКУМЫ. И с плюсом, и с минусом. - согласна, так же как и родители иногда меня удивляют, но да ладно, значит "все прелести" программки школьной нам ещё предстоит узнать? Вот обрадовали-то!)))))))))))))))

#
X
17.01.2011 14:47
Родители тоже бывают разные, но мне лично дотошные и все выясняющие нравится больше, чем пофигитки - это я по своим многодеткам говорю. Им НЕ ВСЕ РАВНО!

#
X
17.01.2011 15:05
И тут я с вами согласна!!!

#
X
17.01.2011 19:49
Гость (188.186.*.*)
Наши надежды тоже не оправдались. Мы ушли после первого класса. И тоже считаю, что виновато руководство, так как в школу ведется прием учитилей перед первым сентября, и ни кто ни знает, как повезет или не повезет с учителем, это и страшно. Нам не повезло, хотя сами детки оказались прекрасными в классе. Ушли в ГРК и конечно есть с чем сравнить. Удачи .

#
X
17.01.2011 20:08
Гость ( 188.186.*.* ) , а она где, кстати?

#
X
18.01.2011 09:17
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +21
Показать на карте
Вот и у нас сегодня первая физ-ра на лыжах...Вчера собирается, грит, здорово, мол, что форму брать не нужно. Я в ступоре - почему не нужно? ты в костюме собрался кататься? Да, грит, только девочкам сказали штаны надеть, а нам так, потому что некогда переодеваться. Я, конечно, заставила штаны взять, но не факт, что он их напялит. И про верхнюю одежду в классах я возмущена и про то, что места переодеваться нормально нет, рекреация на первом этаже крошечная, они там друг на друге сидят, несколько раз наблюдала, как мелкота на крылечке переодевается.

#
X
18.01.2011 11:50
Гость (77.242.*.*)
ГРК -это на широтной 47

#
X
18.01.2011 12:22
Гость ( 77.242.*.* )
ГРК -это на широтной 47

Спасибо, далеко...

#
X
22.01.2011 18:03
Гость (90.150.*.*)
Мы учились в прошлом году в 1Б. У нас была Криворучко Гульнара Шамильевна это просто кошмар, у неё стаж 10 лет. когда мы шли в эту школу нам сказали:" как же вам повезло что у вас будет учитель с 1 категорией опытный знающий своё дело". Наш класс был отборным, сильным, но к концу учебного года оказались самые слабые, ни каких знаний она нашим деткам не дала, детки нашего класса не могли даже ответить на такой простой вопрос:" ск-ко гласных букв, и ск-ко согласных звуков?" даже состав числа не знали. А про внеклассную работу я вообще молчу ни каких мероприятий не проводилось, даже детей не сфотографировала. А в 1 классе нужно как можно больше проводить внеклассных мероприятий для того что бы сплотить коллектив, потому что детки были из разных д/с, а у нас детки так и не сдружились между собой. А родительские собрания проходили вообще ужас наша учительница выходила перед нами в коротеньком платьице, которое еле попу прикрывает, колготки в сеточку, каблуки 12см, монотонно читала какой-то доклад на 15 минут и всё, я была на таких собраниях 2 раза и для себя сделала вывод, что делать там не чего, ни каких актуальных проблем не решалось. Несколько раз ходили мы к нашему директору рассказывали о проблемах нашего класса, многие в тот момент хотели перевести своих детей в 1А, но директор не разрешила. А в 1А была молоденькая девочка, только после института, так вот эта девочка со своими детками участвовала везде, различные мероприятия проводила и с детьми и с родителями, вообще они от неё в восторге. Помню как-то был у нас праздник на параллели нашим 1Б подарили какие-то игрушки в яйце которые актуальны для детей 5 лет, а детям 1А подарили книжки на развитие логики, мышления, внимания и шарики. Так вывод какой наша учительница даже не учла возрастные особенности детей. Так что я сделала вывод для себя такой, что лучше отдавать детей молоденьким вновь пришедшим учителям. Мы ушли из этой школы и не жалеем. Да кстати наша учительница потом уволилась и наш класс в этом году отдали молодой учительнице она учит 2а и 2б, так наши говорят небо и земля. Всем довольны и дети её очень сильно полюбили.

#
X
22.01.2011 22:04
У нас молодая, которая Елисея учит, и я очень рада. она еще не испорчена ни "опытом", ни самомнением. УЧитывает мнение родителей, а не только завуча. Я ей в этом году рассказала про то, что малоимущие имеют право на беспалтные учебники - она всех, кто нуждался, отправила в библиотеку.
Тут, правда, как повезет. Наша всю жизнь мечтала работать в школе, сама выросла в большой семье, вобоще детей любит. А в прошлом году у Ксении тоже была учительница сразу после института - это что-то с чем-то...

#
X
23.01.2011 13:15
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7255
Авторитет: +40
хохлушка, у вас Елисей в каком классе учится?-в первом?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
Юлия38,
бабочка,
Florida,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Tumenec,
20_@_14,
romashka_82,
Sharapov,
Sad@72,
Natalya_1975,
Настя030,
Gabydina,
Mama_Poly,
МАНДАРИНКА,
pavlin,
Аннушка85,
WhiteCat,
olga769,
Ledy72,
samukhina1995,
marishakn,
ЯChudo,
Ксенийа,
Natalica,
Хант,
Лора75,
Regi911,
Nadyaka,
YuliaPetrova,
Джулианна,
Karle_AV,
Lisova,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
ЛенаРыбина,
lenocka,
MISTeas,
mamalena,
Vica79,
@vgust@,
0911,
мария1983,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
Алима,
yudita,
Дарья92,
Milachka72,
y.ilina@list.ru,
valer_1st,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
Gulnara533,
flower_2012,
oluha,
Иринка1990,
Lizonika,
dariaaaverina,
Oleesya,
tatyana1969,
Milashka72,
elena.polyakova,
Eliza-85,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
Sasha100,
ANarcada,
koda,
MarininaElena,
pavlin1,
xzwgzwk,
abramovakv,
husband_moki,
loginoya,
мамаэнжи,
070110,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия