Гость ( 89.250.*.* )
хохлушка, Слава Богу, я не учитель, которого вы можете поливать грязью, дочь моя уже 2 -ой год студентка, так что мы с вами ну НИКАК не могли пересекаться, тем более в школе! И это очень хорошо! А захожу я сюда, потому что моя дочь училась в этой школе, получила хорошие знания, без всяких репетитров и дополнительных занятий, так что проблем с поступлением не было, сейчас учится на 2 курсе и стипендию получает. Если ребенку дано и он хочет учиться, он будет это делать в любой школе, и никакой учитель, даже тот, которому не дано быть учителем, не загубит и не загнобит его! А регистриваться и заполнять свой профиль, это мое личное дело и оправдываться я не перед кем не собираюсь!
Злость впереди вас бежит...ужас какой-то!
Не поняла за что вы мне
...за то что вы мне злой показались???
Вам от Гость (92.255.*.*), а не от Гость (89.250.*.*)
хохлушка
,Ой, забыла главный прикол!
НАМ НА ДОМ ВЫДАЮТ ДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!
хохлушка,Если говорить о зарплате, то не знаю, почему вы думаете, что учителя ничего не имеют.......Во многих школах учителям доплачивают за оценки детей точно. За итоги ЕГЭ - однозначно.
Гость ( 188.186.*.* )
Да, сейчас так поставили вопрос, что без дополнительных занятий с родителями и репетиторами учителя не справляются. А лет 25 назад было принято, что каждый делает своё дело: родители работают на своих работах, учитель учит. Поэтому учителя занимались с отстающими ДОПОЛНИТЕЛЬНО и БЕСПЛАТНО, хотя это и кажется вам странным....
хохлушка,
А побеждать с помощью родителей - не очень честно, вы не находите? ЭТо то же самое, что покупка мобильница в школу: уже не дети интересуются этим, а родители соревнуются - кто может себе круче позволить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия